ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 10. Прошлое....

Настройки текста
(Эта главушка юбилейная,поэтому будет очень большая.Читаем,наслаждаемся,не забываем комментировать!!!) POV Саске: Боже,да кто же она такая?!Я больше не могу так!Ее лицо,глаза,губы - это все так мне знакомо,так откуда в моей памяти ее силуэт?!Черт,что со мной?Я схожу с ума?Мне нужна какая либо информация про эту девушку,или я действительно свихнусь! Конец POV Саске Теплые солнечные лучи осветили комнату.Посередине стояла большая деревянная кровать с белым постельным бельем.По обеим сторонам располагались тумбочки из красного дерева.Слева стоял большой,даже можно сказать огромный шкаф купе,а с правой - дверь в ванную.Весь пол был застелен белым шерстяным ковром,таким мягким и нежным,что,наступив на него,можно было утонуть в наслаждении.Обладатель этой комнаты сейчас тихо и мирно спал,но ему не было суждено долго нежиться - у него зазвонил телефон. - Чертов будильник! - парень чуть не запустил надоедливый телефон в стенку.Немного поматерив будильник,институт и гребаную систему расписаний,он все же встал с кровати.Тут его телефон опять затрещал,но теперь это был не звук будильника,а мелодия звонка.Парень поднял трубку: - Чего?! - Я тоже рада слышать! - Раздался из трубки тоненький женский голосок. - Ино? - Нет,блин,Дед мороз в кедах! - Ладно,ладно.Чего хотела? - Для начала привет. - Угу,привет. - Смотри,мне нужен телефон Сасори. - Зачем это тебе? - Ну,он же медик?Мне его помощь нужна. - Ладно,записывай. Дав нужный номер и с облегчением вздохнув,блондин плюхнулся на мягкую кровать и решил,что на первую пару он точно не пойдет.Но и в этот раз удача была не на его стороне - телефон вновь зазвонил и на дисплее высветилась надпись «Хидан».Сейчас это было сообщение: «Поднимай свою блондинистую жопу и чеши ко мне домой,у нас совещание!!! P.S.Не придешь - отрублю голову и засуну тебе в зад!!!С любовью,Хидан :3» «Фак!Задолбали,даже поспать нормально не дадут!» - парень неохотно встал с кровати и направился в ванную. Час спустя... Блондин уже стоял возле двери и нервно,как можно сильнее стучал и нажимал на звонок: - Хидан,мать твою!!! - Да не ори ты!Иду, иду! - раздалось из-за двериДверь отворилась. Уже пару минут спустя они были в гостиной - в ней находились уже практически все из Акацук. - Дей блин!Мы тут уже час тебя ждем! - Так,я вообще зачем здесь нужен?! - Заткнулись все и слушаем меня! - после этих слов всех как будто пробрало током и наступила тишина.Этот голос принадлежал Пейну, - ну,я все же продолжу.Итак,у меня есть некая информация,что Орочимару заинтересовался одной из студенток нашего института.Ее имя Сакура Харуно.Мы пока не знаем,зачем она ему понадобилась,но вы же знаете,что он просто так какой-то девкой интересоваться не станет.Может,это из-за денег. - Деньги?!Какие деньги? - донеслось с правой стороны. - Какудзу,заткнись!Так вот,нам нужно прибрать эту девчонку к рукам,и у меня даже есть план...Дей!Эй,Дейдара! - в ответ он услышал только легкое похрапывание, - Дейдара!!! - Да,что?Я здесь! - Да я вижу,что ты здесь!Ты должен будешь заманить ее к себе домой. - Зачем?И как? - Сам придумай. - А почему я? - Ну как?Твоя сестра ее лучшая подруга. - Аааа!Так вы про эту розоволосую?Без проблем!Я побежал, - с этими словами парень вылетел из комнаты. - Ну почему ему две телки в квартиру а мне ничего?! - капризничал Хидан. *** - Блин,Харуно!Я что,на руках тебя нести должна?Давай быстрее! - Ну свинка,ну не кипишуй!Я просто хочу спать! - Ну,так иди быстрей!Ну даваай,мы и так на первую пару опоздали!А у нас ее,между прочем,ведет Какаши-сенсей! - Ну и что? - медленно зевая,промямлила Харуноя. На входе в институт их перехватил Дей и задыхающимся голосом сказал: - Ино,зайди в 45 кабинет после этой пары. - Ладно,но зачем? - Затем,потом объясню.Главное зайди,прошу. POV Саске Блин!Вот она идет...И почему у меня сбивается дыхание?Только при ее виде я теряю контроль.И так сильно болит голова...Как плохо...Что со мной? Конец POV Саске. - Эй!Учиха,тебе плохо?Ты меня вообще слышишь? - Да слышу... - Ино,что с ним? - Я не знаю,но,похоже,у него тепловой удар.Сама посмотри,он весь горячий и теряет сознание...Так,давай звони в скорую и езжай с ним в больницу,а мне еще к Дею надо. - Ладно, - нервно ответила Сакура,набирая номер скорой. POV Сакура Боже мой,Учиха,что же с тобой?Возникает такое чувство,что ты умираешь.Как же болит голова...Что это?.. - Уйди! - Почему? - Что ты тут делаешь?Уходи! - Но почему?Да что же это такое? Почему я вся в крови?Нестерпимая боль охватывает мое тело,раны по всему телу...Да нет,кровь не моя!..Кто эти люди?Отпустите меня!Нет,не надо,нет!Зачем,зачем?!Почему именно я?Я не хотела!.. Конец POV Сакура - Девушка,вам плохо? - Нет-нет,что вы,просто голова заболела...Можно водички? - Хорошо,я сейчас принесу, - с улыбкой произнесла медсестра. Харуно уже полчаса сидит возле палаты Учихи.И,наконец,из нее вышел врач. - Здравствуйте. - О,Харуно,а вы тут какими судьбами? - Ну так что с ним? - С ним все в порядке - это был обычный тепловой удар.На улице сейчас жарко, вот ему и стало плохо.Еще мы полагаем,что у него может быть сосудистая дистония. - И когда его выпишут? - Сегодня,чаа через 3. - Мне к нему можно? - Да,он пришел в сознание и состояние у него стабильное. В это время в 45 кабинете. - Я тут,что ты хотел? - Я...Послушай,я тут решил...У меня огромная четырехкомнатная квартира,а ты живешь в общаге... - Ну и на что ты намекаешь? - Переезжай ко мне. - Не могу.Я не хочу оставлять Харуно одну. - Ну,а кто же тебя заставляет ее бросать?Переезжайте в вдвоем,я же говорю,у меня огромная квартира,4 комнаты,3 ванных комнат,огромная кухня и просторная гостиная. - Что это с тобой? - Ничего,просто совесть заела. - Ну ладно,я поговорю с Харуно... POV Саске Она зашла ко мне в палату,села рядом и что-то спросила.Я,не разобрав ее слов,просто промолчал.Я не понимал что происходит.Я только знал,что она рядом,и что ее рука прикоснулась к моему лицу.Больше я так не могу - я хочу эту девушку,я желаю,чтобы она была со мной. Странное чувство...Мне вдруг стало хорошо и глаза стали нормально видеть.Та черная пелена исчезла и теперь я хорошо себя чувствую. - Как ты? - Нормально, - я попытался не выражать никаких эмоций,и приподнявшись,я поцеловал ее. Но я ожидал от нее другой реакции... (А прода будет завтра..... Дя я бяка)).
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.