ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11. Она совсем другая! Она, не будет вешаться тебе, на шею!)

Настройки текста
Девушка резко отстранилась от Учихи,и он почувствовал,как ее легкая ладошка прошлась по его щеке,будто обжигая кожу. - Ты совсем?! - А что случилось? - с легкой ухмылкой произнес парень. - Если ты больной,то это не дает тебе права целовать меня по своему желанию! - Это была благодарность, - безразлично и даже немного тоскливо пробубнил темноволосый и улегся обратно на кровать.Но,несмотря на его безразличное лицо,внутри разгоралась буря.Во-первых,его отшила девушка - за всю его жизнь никто и никогда так не делал,девочки сами пачками прыгали ему в кровать.Во-вторых,она единственная,кто не почувствовал к нему сексуального влечения.Еще немного бесил еще тот факт,что эта девушка отказала в поцелуе ЕМУ. «Но как?!Я Учиха и никто противостоять мне не может!А эта дрянь меня отшила!» (самооценка реально зашкаливает). - Боже мой,тебя что,никто и никогда без спроса не целовал? - До тебя таких идиотов не было!Еще раз такое произойдет,и я оторву тебе то место,которым ты думаешь! - Харуно перевела взгляд на пах парня,потом на губы,а потом вновь посмотрела в глаза.Дело в том, что ей действительно понравилось...Но нет!Ее упрямство и запах сигарет из его рта оторвали ее от его сладких,нежных губ.Она заметила,что запах был точно дорогих сигарет,со вкусом то ли малины,то ли клубники,но розоволосая на дух не переносила этого запаха - он напоминал ей о кое-чем отвратительном и своеобразно гадком. - Да ты что?Ну попробуй,оторви,я весь во внимании,интересно,как ты будешь это делать? - снова нахальная улыбка. - Я медик,так что,поверь мне,не состоит великого труда взять скальпель и отрезать тебе то,о чем я говорила, - последние слова немного смутили девушку,и на лице появился легкий румянец. - Ну так приступай, - хитро улыбнувшись,он продолжил, - я прямо сгораю от нетерпения. - Не выводи меня из себя,главврач этой больницы мне практически как мама,поэтому я быстро организую тебе кастрацию, - и теперь уже не он нахально улыбался,а розоволосая,и при этом у нее как-то странно загорелись глаза. - А зачем ты тогда вообще сюда пришла?Могла бы меня здесь оставить - я не маленький,сам разобрался бы, - как-то снова с безразличием и некой тоской в голосе сказал Учиха и перевел взгляд в окно. - Я?..Да,я могла бы тебя здесь оставить,но тогда это было бы нечестно,ведь я знаю,что когда меня сбила машина,ты привез меня сюда и просидел здесь до того момента,когда я очухалась, - девушка прикрыла глаза и присела рядом. - Ну,вообще-то,я не сидел здесь,просто так вышло,что я уехал и приехал обратно только для того,чтобы завезти сюда Карин - она набухалась и поджидала меня возле моего же дома,но до моего приезда заснула на крыльце.Нести ее к себе домой мне не хотелось,вот я и решил привезти ее сюда,а ты в это время как раз очухалась.И мне об этом сказали, - первый бред который пришел ему в голову,он и озвучил. - Ясно... - с ноткой печали в голосе произнесла девушка,и уже собиралась уходить,но дверь в палату распахнулась и в нее влетел Наруто. - Мать твою,Учиха!Что ни день,у тебя какие-то проблемы,несчастье ты ходячее. - Эй!Хватит говорить моими словами, - вскрикнул парень,ведь он произносил это,когда с Нариком что-то случалось.А случалось довольно часто:то он подерется с кем-то,то где-нибудь напьется,то застрянет на машине,короче,Учиха всегда называл его ходячей проблемой,и вот теперь друг говорит ему то же самое.Конечно, его это взбесило. - Да ладно тебе,не бесись...Ой,Сакуренок,и ты тут, - улыбаясь во все свои 32 зуба,он подошел и мягко обнял Харуно.А Сакуру не взбесили ни Сакуренок,ни его милое объятье - ведь он был единственным,кому она доверяла все,до самой маленькой мелочи.И он был единственным,с кем она хоть как-то поддерживала дружеские отношения те два года.Он знал о ней все,до того,какой на ней мог быть лифчик. - Нарик,где ты был так долго?Я по тебе соскучилась. - Кхем-кхем,а ведь еще тут, - эта ее радость Наруто не очень понравилось, Учихе,нет,он не ревновал,ему было больше интересно,как он подчинил себе эту недотрогу.И он ведь не смог так. - Ах,да ну ладно,мальчики,я пойду, - нежно улыбнувшись, произнесла девушка и опять собиралась уходит.И опять ее остановил Узумаки. - Нуууу,Сакура,не уходи,давай вместе поедем?Я тебя как раз на своем новом байке подвезу,ты же любишь с ветерком? - он сделал такие жалкие, миленькие глазки,что Харуно просто растаяла. - Наруто,ты просто дьявол,как я могу устоять?Ладно, я пойду.Мне надо к тете Хане зайти,спросить,когда у меня смена,давай у главного входа,минут через 20,встретимся, - Сакура опять мило улыбнулась. - Давай, - девушка вышла,и Наруто с хитрым выражением лица уставился на своего лучшего друга. - Чего ты приперся сюда? - Учиха со злобой посмотрел на собеседника. - А я тут хотел напомнить,что Харуно никогда не будет вешаться тебе на шею и ты проиграешь спор. - С чего ты взял?Никогда и никто не мог мне отказать,а особенно женский пол. - Я был за дверью и все слышал, - снова с улыбкой произнес парень и сел рядом с Учихой. - Ну и что,еще не вечер,у меня есть куча времени. - Нет,Учиха,мне помнится,был уговор,что ты ее соблазнять не будешь,а она должна сама,как и множество твоих поклонниц,вешаться тебе на шею.А она отказала тебе даже в поцелуе.О Сакуре я знаю все,и она очень отличается от других пустышек под названием поклонницы.Эта особа не будет бегать,никогда и ни за кем.Мальчики бегают за ней,а не она за ними Я ее люблю как свою сестру,и я чувствую,что и она меня любит так же.И не я не дам тебе сделать ей больно. - Я же говорю,еще не вечер, - наглая лыба вновь заиграла на лице. "Ну давай,Харуно,поиграем - это кажется весьма забавным", - парень уже придумал план,как одержать победу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.