ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3. Темнота......

Настройки текста
Глава 3 "Темнота?.. Нет,только не она... Где все?.. Не оставляйте меня одну,заберите меня отсюда,мне страшно... Где же я?Как болит голова... Да что со мной случилось?! Чувствую чью-то руку на своей щеке. Кто это?" Приоткрыв глаза,Харуно поняла,что лежит в больничной палате.Рядом на стуле сидел молодой человек.Сакура знала его всего лишь пару секунд, но он казался таким родным и близким в тот момент,что Харуно,было,подумала,что знает его с самого детства. Окончательно открыв глаза и посмотрев вверх,девушка увидела Учиху. - Очнулась? - парень чуть улыбнулся. - Что я тут делаю,и что вообще происходит? - спросила Сакура и попыталась подняться. - Лежи,тебе нельзя вставать, - приказал Саске. - А что случилось,ты мне объяснишь или нет? - девушка уже начинала сердиться,ее пугала неизвестность. - Ты ничего не помнишь? - Нет,не помню!Не томи,рассказывай, - девушка почти кипела от злости,и готова была вытрясти из него информацию о том, что произошло. И только Учиха хотел сказать что-нибудь успокаивающее,как тут в палату зашел врач - парень довольно строгой внешности в очках в белом,аккуратно выглаженном,халате,с большой папкой в руках.Немного постояв,разглядывая пациентку,он заговорил: - Так,вы у нас кто?Я ваш лечащий врач,Кабуто Якуши,и я пришел забрать вас на обследование, - все вопросы потом,я жду вас через пятнадцать минут в лаборатории,она находится на третьем этаже, - с этими словами врач вышел. Выйдя из палаты,он прошептал: - Ну ничего,скоро ты вспомнишь все,что мне будет нужно, - и,поправив очки на переносице,с неприятной улыбкой направился в лабораторию. А в палате девушка от недоумения потеряла дар речи,и потрясенно молчала.Учиха с ухмылкой наблюдал за ее реакцией - она стала привычным проявлением его эмоций.Но в глубине души он понимал,насколько сложно ей сейчас приходится,ведь он сам когда-то испытал похожее на своей шкуре.От воспоминаний у парня пошли мурашки,но он тут же откинул эти мысли и перевел все свое внимание на дрожащую Сакуру.Харуно уже поняла,что пытаться что-то вспомнить бесполезно,поэтому решила пойти на сдачу анализов,как сказал ей врач,а потом позвонит Ино. «Да где же она?..» - судорожно думала Харуно.Если бы Ямонако знала,насколько она сейчас нужна своей лучшей подруге. Харуно зашла внутрь лаборатории.Девушка много знала про медицину,так как они вместе с Ино поступили на медицинский факультет,а Хинате эта профессия не приглянулась,поэтому она поступила на юриста.Оглядев помещение и никого в нем не обнаружив,розоволосая хотела уже уходить,но тут в кабинет зашел Кабуто. - И еще раз здравствуйте!Присаживайтесь вот на этот стул и дайте мне свою левую руку, - поправив очки,он присел рядом,достал из ящика шприц и веревку, - я надеюсь,вы не боитесь крови? - спросил он. - Нет,не боюсь,я тоже учусь на врача, - промямлила розоволосая и положила руку на стол. - Это хорошо,врачей в наше время мало,особенно хороших.Желаю вам успеха в этом деле,- ухмыльнувшись,он продолжил. - Ай! - немного вздрогнула Харуно. - Видите ли,у вас небольшое сотрясение мозга,и поэтому вам придется пройти пятидневный курс лечения в нашей больнице, - с этими словами парень дал девушке ватку и записал что-то в своей папке. - Сотрясение?Какой курс?Вы можете мне объяснить,что произошло? - у Харуно сдавали нервы. - Прошу,успокойтесь,вас привез молодой человек.Он сидел рядом с вами всю ночь.Он сказал,что нашел вас на проезжей части возле клуба и тут же привез сюда, - немного подождав и наблюдая за тем,как девушка нервно крутила пальцами виски,врач продолжил, - все будет хорошо,не волнуйтесь,скоро вы все вспомните. - Вы думаете? - судорожно промямлила девушка. - Я знаю.А сейчас отправляйтесь в палату,результаты анализов скоро будут готовы, - после этих слов Сакура встала и медленным шагом вышла из кабинета. Как только за Харуно захлопнулась дверь парень достал из кармана телефон,быстро набрал номер и дождался ответа. - Алло, Кабуто? - в трубке послышался строгий мужской голос. - Да,это я.Объект будет в нашей больнице еще пять дней,я думаю,что этого времени будет вполне достаточно для обследований.Эта особа - очень редкий экземпляр. - Ладно,Кабуто.Не забывай - ты должен сделать все,что я тебе сказал,и не смей ошибаться. - Не волнуйтесь,все будет в лучшем виде.Ваша племянница ни о чем не догадается, - поправив очки,промолвил парень и положил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.