ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4. Тетя Хана

Настройки текста
Глава 4 Сакура шла по коридору,размышляя о том,что же произошло.Черная пелена обволакивала память девушки все больше и больше,и как только она пыталась что-то вспомнить,у нее ничего не выходило.Она помнила только то,как приехала в Токио и поступила в институт вместе со своими подругами.И все:ни до приезда,ни после,она не могла вспомнить,что было и даже с кем она жила.Если бы девушка знала,что сейчас происходит в палате и в голове Ямонако. Ино мчалась по коридору больницы,так как час назад ей позвонила ее тетя и сообщила,что Сакура лежит в больнице.Тетя Хана прекрасно знала Сакуру - они познакомились еще до того,как розоволосая уехала из Токио. Хана знала Сакуру еще маленькой девочкой,поэтому,когда она узнала,что Харуно лежит в одной из их палат,она не могла не позвонить Ино и не узнать,что же случилось. Ино подбежала к кабинету тети,но,никого там не обнаружив,собралась уже бежать вниз и узнавать,в какой из палат сейчас находится ее подруга.Но ее остановила Хана - она как раз возвращалась из лаборатории с анализами Харуно.Хана была довольно стройной девушкой двадцати пяти лет,в небольших стильных очках с золотой оправой. - Здравствуй,родная!Куда ты спешишь? - поворачивая блондинку,спросила девушка. - Тетя!Где Харуно?Пожалуйста,скажи номер палаты, - Ямонако была уже на взводе,казалось,у нее из ушей сейчас пойдет пар.Поэтому тетя сказала номер палаты и попросила зайти к ней через тридцать минут по очень важному вопросу.Поблагодарив тетю,Ямонако рванулась в палату,в которой,по словам Ханы,лежала Сакура.Подойдя к палате,она тихонько приоткрыла дверь и одним глазком заглянула внутрь,чтобы не потревожить подругу - вдруг она спит?Но она увидела только одного Учиху и тут же вбежала в палату: - Что ты с ней сделал,гад?! - она схватила полотенце,которое лежало рядом на столике,и стала замахиваться на парня,гоняя его по всей комнате и при этом не переставая кричать: - Я повторяю!Где она?!Что ты с ней сделал,подонок?! - при первой же мысли о том,что могло сделать это похотливое животное,она просто взрывалась от злости.Парень же в это время пытался остановить разбушевавшуюся. - Говори! - на минутку остановившись,прокричала блондинка. - Тихо,присядь, - парень совершенно без эмоций произнес эти слова. - Ну,выкладывай уже,пока я успокоилась, - на минутку она даже притихла. - Ты должна понять, - тихим голосом начал парень. - Что я должна понять?Что ты сделал?! - девушка опять начала истерику. - Успокойся,- он немного отодвинулся,чтобы Ямонако ненароком не зарядила ему в челюсть кулаком,она может.Это когда-то уже было проверено на Наруто. - Где она?! - светловолосая встала и погрозила парню кулаком. - Ну,она...Понимаешь,она... - тихим голосом произнес парень.Ямонако никогда не видела Саске таким,поэтому подумала о самом страшном. - Что она?.. - после этих слов у девушки на глаза навернулись слезы. - Понимаешь,она пошла сдавать анализы, - парень тут же хмыкнул от выражения лица Ямонако. - Ах ты сволочь,подонок,тварь офигевшая! – от криков у девушки срывался голос. Сакура подошла к палате,заглянула внутрь и увидела такую картину:Ино сидела сверху на спине Саске и двумя руками душила его,при этом крича что-то вроде:«Сволочь охреневшая,кабель недоделанный!Да я тебя заживо закопаю!Шутить он вздумал!Идиот!» - парень,задыхаясь,что-то шипел,пытаясь скинуть с себя светловолосую,и когда ему это,наконец,удалось,он тут же обратил внимание на стоявшую в дверях Сакуру,а Ино подбежала к подруге. - Лобастая,господи,как ты?.. Сакура отодвинула от себя девушку,и медленно подошла к кровати,плюхнулась на нее и,глядя в одну точку,начала. - Я никак я не могу вспомнить,что было до того,как я приехала в Токио.Ты знаешь? - К сожалению,нет, - Ино села рядом, - ты мне ничего не говорила о жизни со своим опекуном. - Опекуном?А кто мой опекун? - Я говорю же,не знаю, - подруга,изогнув бровь,спросила, - а ты прада ничего не помнишь? - Нет,блин!Прикидываюсь! - Ладно,ладно,не горячись.Меня тетя Хана просила зайти - хотела что-то важное сказать,я скоро вернусь,хорошо? - Да,конечно...Стоп,тетя Хана?А разве это та больница,в которой работает тетя Хана? - с удивлением спросила Харуно. - Да,это она,наверное,ближе всего была,поэтому привезли тебя именно сюда.И,кстати,говоря,кто? - Ну,видимо,Учиха,и,вроде бы,даже меня спас. - Учиха?Спас?Как? - у Ямонако расширились глаза. - Он нашел меня возле клуба без сознания,а я помню только то,что меня сбила машина. - А почему ты думаешь,что это была именно машина? - Ну,две фары обычно у чего бывают?И она,кажется,была черная и большая. - Ну,черная большая есть у Саске...Кстати,где он? - Кажется,вышел,когда ты ко мне подошла. - Ясно...А как вообще все произошло?Как тебе это объяснили? - Ну,мне... - тут девушку перервал Учиха: - Ино,я был внизу и тебя там какая-то девушка зовет. Ино заторопилась: - Ладно,я пойду,скоро вернусь, - тут в палату зашел врач. - Еще раз здравствуйте,мне надо ввести лекарство Харуно Сакуре,прошу посторонних выйти. Как только Ино и Саске вышли,Кабуто подошел к пациентке,ввел препарат и молча вышел. - Почему в глазах темнеет?.. - хриплым,почти не слышным голосом произнесла девушка. Но ее уже никто не услышал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.