ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5 Саске заботливый???

Настройки текста
Глава 5 Ино зашла в кабинет Ханы,которая сидела и разглядывала какие-то документы. - Садись,нам надо серьезно поговорить, - Хана поправила очки и положила на стол документы. - О, чем? - блондинка немного испугалась - уж больно серьезным было лицо ее тети. - Не о чем,а о ком, - вновь поправив очки,произнесла девушка. - Ну хорошо,о ком? - Ино не могла понять,почему ее всегда жизнерадостная и веселая тетя сейчас сидит с таким строгим выражением лица и как будто хочет отругать ее за что-то. - О Сакуре, - последовал ответ. - А что с ней? - Ну,понимаешь,я получила ее анализы. - И что там не так?.. - прошептала девушка - от всех криков у нее разболелось горло. - У меня есть две новости.Одна хорошая,а другая не очень. - Ну же,говори, - умоляюще произнесла Ямонако. - Я,пожалуй,начну с хорошей - твою подругу я выпишу послезавтра,она практически здорова. - А..а плохая?.. - голос у Ино уже почти сорвался. - Ну а плохая,это то,что,когда она падала,она ударилась головой и повредила ту часть мозга,которая отвечает за память и определенную часть жизненной информации.И есть подозрения,что какую-то часть своей жизни она и не вспомнит,но вполне вероятно,что она будет вспоминать все в повседневной жизни,встречая какие-то знакомые предметы, людей. - Ясно... - медленно произнесла блондинка, - а я могу ей как-то помочь? - Нужно узнать,какую часть она забыла.Она говорила тебе,что,когда ты заходила к ней? - Ну,в общих чертах я знаю,что она забыла. - Тогда помоги ей вспомнить это,но только аккуратно - не выкладывай сразу все,чтобы избежать психологического и нервного шока. - Хорошо,но с этим есть маленькая проблемка... - Какая? - Она забыла то,как она уехала на два года,и,когда она приехала,ничего мне так и не рассказывала,все сторонилась разговоров о прошлом.А когда поступили в институт,прошло всего три дня,а потом вечеринка в клубе,ну и вот... - Ясно.Ну что ж,заберешь ее через два дня,то есть после завтра, - Хана улыбнулась. - Я могу идти? - Да,можешь,,только ответь мне на один вопрос - кто тот парень,который привез Сакуру сюда? - Это Саске,Саске Учиха,а что? - Да нет,ничего...Просто я еще не видела такого симпатичного,заботливого молодого человека, - с улыбкой поправляя очки,произнесла девушка. - Заботливого? - у Ино вытянулось лицо. - Ну да,а как можно назвать человека,который просидел всю ночь рядом с ней,не отходя от нее?А кто он ей? - Ладно,я пойду, - прервала все вопросы девушка.Она была удивлена,ведь,узнав столько нового про Учиху,он казался ей не таким моральным уродом,как раньше. Ведь Учиха такой парень,для которого девушка - это всего лишь предмет для секса и все - кроме животных чувств он к женскому полу ничего не испытывал.Это бесило Ино,поэтому она зареклась,что никогда не отдаст Сакуру в лапы этому хищнику. На самом деле Саске вообще безразлично относился к женскому полу - девушки сами вешались ему на шею,ведь он был такой красивый,что одного только взгляда хватало для того,чтобы толпа студенток шла за ним хоть на край света.Еще в школе,когда он ей нравился,по нему сохли куча школьниц.Ино боялась представить,что будет в институте,ведь так получилось,что девушки поступили в один институт с Саске,Наруто и Саем. А сейчас тут такое выесняется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.