ID работы: 135115

Найти себя:Иллюзия обмана.(Книга1)

Гет
NC-17
Заморожен
81
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 70 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6. Что же произошло.....

Настройки текста
POV Сакура Как же болит голова!Как же меня все это бесит!Почему всегда со мной,почему?! - по щекам покатились крупные слезы, - не могу так больше,мне постоянно кто-то делает больно!..Так,стоп!Харуно,успокойся,не распускай нюни.Надо сконцентрироваться и попытаться вспомнить,что же вчера произошло, - утерев слезы,я начала думать... Мои размышления прервала Ино: - Я вернулась! - как всегда улыбаясь,прокричала Ино, - в любых трудных ситуациях она всегда пыталась улыбаться и скрывать свои переживания. - Да-да,я вижу,только не кричи, - я немного помолчала, - можно я попрошу? - Давай. - Принеси мне из общаги ноутбук, пожалуйста. - Хорошо,без проблем.А зачем? - Надо готовиться в институт. - Опять ты про учебу!Лобастая,хватит уже...Так,я сейчас вернусь - принесу, что нибудь похавать. - Хорошо. - Твои пожелания? - Я не хочу ничего. - Ладно,выберу сама!Но есть ты будешь! - А когда я отсюда смогу уйти? Ино выдержала паузу: - Послезавтра;сегодня и завтра отлежишься,а потом сможешь выйти отсюда, - и вышла,захлопнув за собой дверь. Я лежала и думала,почему я не могу ничего вспомнить.Что же все-таки было? Что произошло?Слезы сами катились по моим щекам. Через 20 минут Ино вернулась с большим пакетом разных вкусностей,но мне не хотелось.Ничего не хотелось. - Так,Харуно,я принесла тебе уйму разной хавки,сейчас будем кушать! "Блин,она ведь не отстанет,если я не поем", - я порылась в пакете и достала оттуда йогурт: - Я буду это. - И все? - разочарованно промямлила Ино, - а я старалась,выбирала!А ты?.. - помолчала и добавила, - ну,ладно,хоть это проглоти. Конец POV Сакура.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.