ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Разговоры по душам

Настройки текста
Pov Ичиносе: — Привет Хорикита-сан — Здравствуйте Ичиносе-сан, давайте сразу к делу, зачем я здесь? А Хорикита как всегда прямолинейна, мне интересно что будет делать Хорикита без Аянокоджи-куна? — я хочу заключить с тобой сделку, и уже распечатала контракт. Вот, прочитай внимательно Говорила я пока передавала распечатку контракта. |Контракт| |В контракте участвуют стороны А и B| Сторона А - Ичиносе Хонами Сторона B - Хорикита Сузуне ================================= Сторона B принимает перевод студента из класса стороны B в класс стороны A и соглашается помочь устранить негодование одноклассников класса стороны B. Также всю сумму перевода оплачивает сторона A, взамен сторона A предлагает полную победу класса стороны B на этом специальном экзамене, а также полное сотрудничество до перевода студента класса стороны B в класс стороны A Сторона A не будет переводить общественно значимых студентов (считаются только общественно значимые студенты на время подписания договора) для класса стороны B ================================= В случае невыполнения обязательств одной из сторон - невыполняющая обязанности сторона должна выплатить другой стороне 20 миллионов очков ================================= После того как Хорикита прочла документ она уставилась на меня в недоумении, всё-таки это очень глупая сделка, которая даёт преимущество только классу D, но она не знает что я в курсе про способности Аянокоджи-куна. — Это... очень полезная сделка, но, как вы собираетесь обеспечить классу D полную победу на этом экзамене? — Все просто Хорикита-сан, я скажу вам всех вип персон всех классов, и даже дам вам возможность написать имена вип персон класса B. — Тогда я подпишу и заберу этот документ, ты ведь не против? Конечно она так скажет, ведь для нее все слишком странно и резко. — В этом нет необходимости, у меня есть копия, подпиши и здесь пожалуйста. После перепроверки документов, Хорикита подписала оба и отдала один мне. После того как я спрятала в сумке документ я достала телефон, и отправила Хориките-сан все имена всех классов. По ее выражению лица она удивилась, ведь даже если они все неправильные класс D все ровно в плюсе, ведь если эти имена неправильные мне придется отдать им 20 миллионов которых у меня нет, а значит я буду исключена. — Понятно ... хорошо, с вами приятно иметь дело Ичиносе-сан, я пожалуй пойду — Доброй ночи Хорикита-сан Сказала я и тоже начала идти в сторону выхода. Таймскип Сейчас я в пижаме в своей комнате, рядом со мной ещё 4 моих подруги. — Кобояши~ так ты говоришь кто то тебе приглянулся? Дразнила как всегда – Мако-чан — Ну хватит дразнить ее Мако-чан, она уже вся красная~ Говорила это Чихиро-тян, и хотя она хотела помочь, Кобаяши только ещё сильнее покраснела. Пока я просто молча слушала их разговор, но этот момент спокойствия продлился недолго. — Что то Хонами-тян молчит, неужто тоже кого то нашла~ Пытается дразнить меня Мако-чан, но сейчас на меня это больше не работает~ — Это же Хонами-чан~ она не будет так легко влюбляться, это же только первый год в старшей шко- — Вообще-то~ есть кое кто, кого я бы хотела забрать себе~ — что ... — как?... — Никогда не видела Хонами-тян такой территориальной... Девочки шептались... пока Мако-тян сидела в ошеломлении, и примерно через минуту сплетен, Мако-тян выйдя из оцепенения, сразу начала выведывать информацию. — И кто же тот парень кто приглянулся ТЕБЕ, ну-ну-ну, давай рассказывай, он красивый, или умный, или сильный, хоть подска-а-азку~ Она выглядит так мило когда говорит о любви, но можем немного поиграть~ — ну-у, если сможешь угадать... — Подска-а-азку Говоря это она начала котится по полу, пока остальные девочки внимательно слушали наш разговор. — Ну-у ладно, слушай~. Он сильный~ — Шибата-кун??? — Он не в нашем классе~ —... !!! Судо-кун???! — Он хитрый~ — Рьюен-Кун?!?!!? — Очень умный~ — Хорикита-Сенпай? — Не~а дурочка~, он на нашем году обучения, он также красавчик~ — ... Хирата-кун? Неплохой выбор но- — Он не любит внимание и не очень выразительный, но очень добрый~ — ... И когда Мако-тян задумалась над ответом, внезапно вмешались другие девочки. — может ты просто влюбилась настолько сильно что думаешь что он способен на все? — Да, мне тоже кажется что таких парней не существует~, Хонами-тян просто влюбилась по уши. — Да~, ты права~, но это не отменяет того что я сказала~ — Так кто же он? Не то~мииии Заныла Мако-тян, пока все остальные ломали голову, кого же я имела в виду. — хм~~ , ха-а~ , у него каштановые волосы и золотистые гла- — Разве это не Аянокоджи-кун? Сказала Чихиро-тян, видимо вспомнив его во время своего признания несколько месяцев назад, когда Аянокоджи-кун впервые помог мне. — Нет, это точно не он, он ведь не подходит почти ни под какие критерии Хонами-тян- — Да, это он~ молодец Чихиро-чян~ — ... После этих слов в комнате повисла тишина, Мако-чан встала со своей кровати и направилась к двери... — Ты куда Мако-чан? — Как куда?... Конешно же... Узнавать как Аянокоджи-кун УКРАЛ ТВОЕ СЕРДЦЕ В этот момент моя улыбка ушла куда то в не бытье, я быстро встала и прыгнула на Мако-чан. Чем повалила ее на ковер — Мако-чан Не доноси!!! Молила я со слезами на глазах. — Ладно ладно, но ты нам все про него расскажешь, договорились? Говорила она с улыбкой, это был ее план с самого начала не так ли? — Ладно ладно, только не говори ему! Ну, раз мне придется рассказывать про Аянокоджи-куна - то это надолго. И пока я с румянцем на щеках рассказывала почему он - моя первая любовь, я подумала... Что все по плану, после этого слухи расползутся ещё больше, и на него обратится ещё больше внимания, а это значит что ему будет некомфортно, прости меня Аянокоджи-кун, но в этот раз я намерена заставить тебя влюбится в меня, и... У тебя, Аянокоджи-кун, нет выбора...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.