ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало спортивного фестиваля

Настройки текста
• Распределение очков среди участников соревнований для рекомендованных учеников. В зависимости от результатов: 1 место – 50 очков соревнований, 2 место – 30 очков соревнований, 3 место – 15 очков соревнований, 4 место – 10 очков соревнований. За каждого ученика, занявшего 5 место и ниже, у класса будет вычтено 2 очка соревнований (В заключительном этапе спортивного фестиваля – эстафете участникам присуждается в три раза больше очков соревнований). • Последствия результата противостояния красной и белой команд. После подсчета общего количества очков, набранных учениками всех годов обучения, у принадлежащих к проигравшей команде классов будет вычтено 100 классных очков. • Влияние занятых мест в рейтинге классов своего года обучения. После подсчета общего количества набранных каждым классом очков: Класс, занявший в рейтинге 1-ое место, будет награжден 50 классными очками. Класс, занявший в рейтинге 2-ое место, не претерпит никаких изменений в классных очках. Класс, занявший в рейтинге 3-е место, получит штраф в 50 классных очков. Класс занявший в рейтинге 4-ое место, получит штраф в 100 классных очков. Pov Аянокоджи: Сейчас я переосмысливаю правила специального экзамена, обычно я бы не выделялся, но сейчас я собираюсь занимать все первые места на всех соревнованиях, в которых я участвую. В данный момент я иду в спортзал и там я встречу Хонами, ведь из-за нее мне придется ходить в спортзал каждый день в семь утра. Причина, по которой я буду выкладываться по "полной" на спортивном фестивале, заключается в Хонами, мне интересно, что она будет делать, если я стану тем, кто отнимет победу у её класса, и хоть между нашими классами подписан контракт, знают о нем только три человека: я, Хонами и Хорикита. Я специально выбрал несколько соревнований в начале, чтобы показать, что у меня лучшая физическая форма на 1 году, если класс B, а то есть Канзаки хочет победить, он будет начинать свои шаги к управлению классом. Мне нет дела до внимания, которое будет оказано мне, ведь Хонами уже постаралась сделать меня чуть ли не самым знаменитым на первом курсе. Таймскип Сейчас я в студенческом совете. — Привет, президент. Сказал я, открывая дверь. — Опять этот нахальный кохай. Прошипела Тачибана-сенпай — И Вам здравствуйте. — Давно не виделись, Аянокоджи, не передумал насчёт моего предложения? — Нет, я здесь за своим предложением... На это бровь Хорикиты Манабу поднялась. — К Нагумо-сенпаю. Хорикита Манабу посмотрел на меня немного суровым взглядом. — И зачем тебе- — И зачем я тебе, кохай? В этот момент зашёл сам Нагумо. — Здравствуйте, Нагумо-сенпай, я хотел заключить с вами сделку. — О-о-о, это уже интересно, рассказывай. — Хотя по большей части это вызов... После моих слов настроение в комнате упало ниже некуда. — А ты дерзкий, это тебя признал Хорикита-сенпай, не так ли? — Именно, и победой надо мной ты докажешь ему свои способности, так ведь? Я посмотрел на Хорикиту выжидающим взглядом, мне нужно чтобы он подтвердил это, хотя даже если он этого не сделает, есть запасной план. — Так и есть, если ты сможешь победить его, то я буду вынужден признать твои способности. Услышав эти слова Нагумо удивился, а потом ухмыльнулся и посмотрел на меня. — Не томи, рассказывай. — Я предлагаю соревноваться на спортивном фестивале, так как в некоторых испытаниях по желанию будет возможность соревноваться с другими годами. — Поскольку ты сам бросил мне вызов, я позволю тебе выбрать соревнования, кохай, выбирай: километровая гонка, испытания на силу хвата, или- — Гонка, сенпай, я выбираю гонку, с условием, что мы будем стартовать одновременно, кому бы не передали палку первым, он будет ждать второго, согласен? В этот момент он начал пристальнее смотреть на меня, видимо он думает что у меня есть план, надо его добить. — Хорикита-сенпай, хочешь посоревноваться с нами, ради интереса? — Не откажусь от такой возможности. После этих слов мы начали смотреть на Нагумо. — Я... Теперь... — Принимаю... У него... — Твое... Нет выбора... — Предложение, по рукам, кохай, что ты хочешь за победу? Тут всем было понятно, что он не мог отказаться от соревнования с самым уважаемым человеком и лучшим президентом школьного совета за всю историю школы, не говоря уже о том, что он сам его уважает. — Я хочу 20 миллионов очков. На мое заявление все в комнате стали смотреть на меня в тревоге, ведь равноценную ставку я поставить не могу, так как у меня нет 20 миллионов, но я могу поставить... — Тогда если выиграю я, тебя исключат, согласен? Он протянул мне руку... И я пожал ее, он приложил усилия и укрепил хват, на что я не обратил внимание ведь в моей голове было только одно... Всё, как я и планировал. Таймскип — Привет, Рьюен... — Ку-ку-ку, кого я вижу, это же орбитальный аппарат Сузуне, что ты делаешь здесь? Я думал Сузуне приглашает меня на свидание на крыше школы. — Извини уж, но я попросил ей написать тебе. Сейчас мы с ним на крыше школы, только вдвоем. — Рьюен, я верю, что ты заметил, что на прошлых экзаменах все не так просто, так ведь? — Ты намекаешь на кукловода? Может быть ты - это он? — Да. — Я так и думал, что..., погоди что? — Я сказал да, я тот, кто манипулирует Хорикитой, все ещё непонятно? — Ку-ку, а ты интересный, и зачем мне тебе верить? — Хочешь верь, хочешь нет, но я считаю, что ты не представляешь угрозы... Глаза Рьюена расширились, и он начал маниакально смеяться, и когда он закончил и собирался заговорить, я прервал его. — Поэтому я дам тебе подсказку, на следующем экзамене твой класс и ты, будешь втоптан в грязь. Не собираясь дольше находится здесь, я начал уходить. Но он подбежал ко мне сзади и хотел нанести удар ногой мне в спину. Я обернулся и рукой схватил его ногу, перенаправив её в сторону, он чуть не упал, но сумел сохранить равновесие. — Ну я получил чего хотел, я пошел. Бросив эти слова, я закрыл дверь за собой, и с человеком, известным как Кей Каруизава, лидер девочек класса D, направился к выходу из школы. Каруизава была моей подстраховкой, теперь, когда у меня есть видео нападения Рьюена на меня, которое сняла Каруизава через щель в двери, я могу расширить свой арсенал. Я не собираюсь применять это видео на спортивном фестивале или когда-либо, оно просто нужно на всякий случай, будет ждать своего момента применения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.