ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Спортивный фестиваль

Настройки текста
Сегодня день спортивного фестиваля, мы все начали подготавливается к соревнованиям, а точнее все, кроме меня, я гуляю между классами, изучая их. Последним я подошёл к классу Хонами. — Привет. Поприветствовал я её класс. — Привет Киётака-кун. Сказала Хонами и подбежала ко мне, встав настолько близко, что я начал чувствовать ее запах, в нескольких миллиметрах от моего плеча. — Уххх, Хонами-тян сегодня очень смел- Не успев начать дразнить Хонами, Канзаки прервал Амикуру. — Привет Аянокоджи, мне кажется ты перепутал класс. Канзаки говорил чересчур уж враждебно, такого точно не ожидаешь от класса B. — Канзаки-кун нельзя так гово- Я положил руку на плечо Хонами чтобы она успокоилась, и произнёс: — Я понимаю его беспокойство, я бы сделал точно так же. Я, пожалуй, пойду. — Но, но- — Не но, Хонами, мне пора, ещё увидимся. Пока я уходил, краем глаза увидел, что Хонами расстроилась, и начала отчитывать Канзаки с мрачным лицом, он и его одноклассники так удивились, что по открывали рты, видимо они не ожидали, что увидят Хонами такой. Подходя к моим одноклассникам, я проверил время на телефоне, поняв, что осталось 7 минут до соревнований, я подошёл к Хориките и мы начали соревнования. Таймскип Сейчас осталось 20 минут до начала километровой гонки, все шло, как я и думал, класс C получил информацию от Кушиды и начал ставить своих спортсменов против наших, что очень нам мешает. Судо разозлился после того, как его затоптали на поле и мне пришлось наставить Хорикиту на то, чтобы она вернула его, единственное, что я заметил от класса C в мою сторону, так это то, что Рьюен пристально смотрит на меня, когда представляется возможность. С учётом того, что я выиграл 3 соревнования подряд, на скорость, силу и гибкость, выходя каждый раз на первое место мной начали интересоваться другие классы, и Канзаки сказал, что хочет поговорить со мной сейчас. Когда я пришел, я увидел два стакана с соком. — Здравствуй Канзаки, чего ты хочешь? Было странно, что Канзаки позвал меня, ведь он явно меня недолюбливал. — Привет Аянокоджи, я хотел бы чтоб- — А ну ка стоять! Не дав Канзаки договорить, в разговор вмешалась Хонами. — Ичиносе? Что ты тут дела- — Канзаки-кун, я же говорила тебе не приближаться к Киетака-куну не так ли? Иди к нашим однокласникам, они нуждаются в лидере. — Но ты же ли- Хонами посмотрела на него темными глазами, как будто она была безобидной версией меня. — Ладно... Пока они ссорились, я выпил свой сок и начал подниматься. — Осталось 10 минут, и мне надо поспешить на гонку так что я... — Да-да, можешь идти Киетака-кун, извини за Канзаки-куна, я болею за тебя, постарайся~! Я кивнул на ее слова и пошел в сторону беговой дорожки, чувствуя, что во мне прибавилось сил, но... Это точно не из-за подбадривания Хонами... Прибыв на свое место, я встретился с Хорикитой и Нагумо-семпаем, мы посмотрели друг на друга и кивнули, разговоров здесь и не нужно. Гонка началась выстрелом пистолета управляющего мероприятием, в этот момент все смотрели на первых стартующих, но мы втроём смотрели друг на друга и терпеливо ждали пока гонка дойдет и до нас. — Удачи вам. Сказал Хорикита-сенпай, на что мы оба кивнули. Первый палочку получил Нагумо, и под ликование студентов второго года обучения начал... стоять на месте? Хотя... зачем мне притворяться, что я удивлен? Вторым получил Хорикита Манабу, президент студенческого совета, и тоже стал стоять на месте. В этот момент все напряглись, ведь половина участников на последнем забеге уже начала бежать и остались лишь мы трое. В этот момент ко мне подбежала Кушида, и все мы подготовились к старту. Три... Два... — Аянокоджи-кун! Крикнула Кушида, передовая палку мне. Мы трое начали бежать, и я вырвался сразу, что странно, ведь я не бежал на полную мощность, кроме этого я чувствовал лёгкость и адреналин... Понятно... Меня подставили... Pov от третьего лица: Пока люди смотрели и ликовали такой гонке, Рьюен улыбаясь смотрел, как его план сработал. — третье место - Мияби Нагумо — второе место - Хорикита Манабу — первое место - Аянокоджи Киетака — Теперь у вас есть время отдыха в течение часа, после этого мы продолжим соревнования. Сказал Машима-сенсей Pov Рьюен: Этот парень вел себя так самоуверенно, но так быстро проиграл, и даже не понял от чего, теперь пора поиграть. — Ну привет, Аянокоджи, Ку-ку-ку — Что ты здесь делаешь Рьюен-кун? — Не сейчас Сузуне, я поиграю с тобой потом. — Как ты её назвал! — Стой, Судо! Pov Аянокоджи: Хирата пытался удержать Судо от ошибки. — Так это был ты, Рьюен? Люди вокруг не понимали, что здесь происходит. Пока мы разговаривали пришли учителя. — Извините, но мы должны забрать Аянокоджи на некоторое время, на тебя подали жалобу, что ты пользовался допингом. — Что? Этого не может быть!? Сказала Хорикита. — Все нормально, не беспокойся. Меня начали уводить учителя. — Киётака-кун! Крикнул знакомый голос, подбегая ко мне, но её остановила Хошиномия-сенсей. — Все будет в порядке, не беспокойся. Меня увели учителя в сторону здания, для проверки, если это правда, то меня исключат, потому что я пользовался им намеренно против двух ключевых фигур из студенческого совета, по крайней мере, так будут думать все остальные. Pov Ичиносе: Сейчас прошло уже 30 минут, и я все ещё не понимаю, что происходит, Канзаки выглядит подавленным, а Рьюен улыбается и провоцирует класс Хорикиты. Весь мой класс уже начинает беспокоиться обо мне, ведь я сижу и думаю все это время, я даже не успела поесть. — Отличная работа, Канзаки. Я посмотрела на человека, который хвалил моего одноклассника, только этот человек, Рьюен-кун. — Не называй это хорошей работой Рьюен. Все мои одноклассники, как и класс Хорикиты начали внимательно слушать их разговор. — Простите меня, он поставил мне ультиматум, если я этого не сделал бы, то у нашего класса были бы проблемы. Тут я уже не могла молчать и охрипшим от страха голосом сказала: — Что ты сделал... — Я... я... В этот момент к нам подошла Чие-сенсей. — Мне жаль, что это произошло, но я вынуждена сообщить что Аянокоджи-кун, был исключен из школы, сейчас он у выхода из школы, разговаривает с председателем, вряд ли вы успеете попрощаться... — Ку-ку-ку, лучшего я и представить не мог. Pov От третьего лица: Рьюен продолжал маниакально смеяться, радуясь, что он поставил на место выскочку, подставив его через Канзаки, а сам Канзаки понял, что причастен к исключению человека, который нравился его однокласснице, и он, как и все остальные начали смотреть на плачущую девушку с розовыми волосами, которую утешали её одноклассники, пока она сидела на земле и ревела. В это момент у нее в голове было: Этого не должно было быть... то есть... из-за моих решений, его исключили... Мне... Мне пойти за ним... Отчислиться... вместе с ним... Да... Да... надо... Только... я даже встать не могу... Продолжение следует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.