ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Откровение

Настройки текста
Pov Аянокоджи: — Я отменяю своё исключение, Чабашира-сенсей. Находясь перед выходом из школы, я сказал это своему учителю. — Что ты имеешь в виду? В этот момент я показал ей экран своего телефона, на котором чётко было видно 20 миллионов очков на моём балансе. — Так, значит, что это тоже твой план? И как я не догадалась. Не льстите себе, вы бы не смогли. Я перевел ей 20 миллионов очков и пошел обратно... Подходя к стадиону, я решил посмотреть, что там происходит и обошел его по широкой дуге, стараясь, чтобы меня не заметили. Под навесом я увидел много людей, а точнее всех людей из классов C и B, а также Рьюена. Самым выделяющимся было то, что Канзаки стоял с мрачным выражением лица и смотрел на свою одноклассницу, которая в слезах валялась на земле, её пытались успокоить одноклассницы, но безрезультатно, было видно что она пыталась встать, но она не может, моральный удар был настолько сильным, что отразился даже физически. В классе «C» Хорикита выглядела подавленной, сидела на скамейке и никто не хотел к ней подходить из-за ее ауры, которая отличалась от её обычной, она выражала злость и разочарование. У Каруизавы было смешанное выражение лица, а Кушида отвернулась и сделала вид, что плачет, хотя в тайне она улыбалась. Я отправил одно сообщение Рьюену, и сам пошёл... за мороженным, надо же как-то скоротать время. Pov Рьюен: Пока я издевался над этой бесполезной девчонкой и её дружками мне пришло сообщение, в котором была угроза, что, если я не остановлюсь, он подаст жалобу за нападение на него. Хм... значит на крыше был ещё кто-то, я с самого начала думал, что что-то не так, не мог тот, кто так выиграл два экзамена подряд так легко исчезнуть. Хотя все ещё не понятно как он избежал исключения, если подумать он и двое из студенческого совета соревновались сегодня на километровом забеге, это может быть как то с этим связано... — Ладно, на этом мы закончили. — Ты в этом виноват, и теперь уходишь, урод! Начал кричать на Рьюена Судо и другие одноклассники обоих классов, однако Рьюена это лишь позабавило, и он начал уходить с ухмылкой на лице. Ничего... Аянокоджи, я раздавлю тебя в следующий раз. Pov Ичиносе: Я глупая, я очень-очень глупая, как я могла со своими знаниями вот так потерять того, кто так важен для меня. Я такая слабая, очень слабая, я даже не смогла пойти за ним, и вот, теперь я лежу на траве в окружении своих одноклассников, которые пытаются что-то сделать, однако это бесполезно, вряд ли мне выпадет ещё один шанс. Я думала, что зная все наперёд всё будет легче, проще, и я думала, что я не поменяю ничего так сильно, но я забыла, что я не гений или кто-то подобный, надо было просто рассказать все Киётаке... он бы обязательно что-нибудь придумал, я верю в него и надо было просто не делать настолько смелых решений, я... я не знаю, как бы поступил Киётака-кун в этой ситуации. Мне лишь остаётся плакать и лежать здесь, зная, что это ещё один грех в мой список... Как же я хочу, чтобы он пришёл... как обычно... Чтобы пришёл, и спас меня от всего этого... Я больше не буду повторять такой ошибки... если ты придёшь я... Никогда не совершу подобной ошибки... Обещаю... Обе...щаю... В момент, когда моё сердце готово было окончательно разбиться я почувствовала тепло, и сквозь слезы увидела, что нахожусь на руках каштанового мальчика. Сначала я не понимала, что происходит, но когда он протёр мне глаза салфеткой я заплакала ещё сильнее и обняла его так сильно, как только смогла. Pov Аянокоджи: — Вы не возражаете, если я отнесу её в мед-кабинет? Мне кажется ей надо отдохнуть. — Конечно Киётака-кун, можешь сделать это за меня~ Сказала Хошиномия-сенсей. И под удивлённые взгляды своих одноклассников, я пошёл с Хонами на руках в мед-кабинет. Таймскип — Пришла в себя? Сказал я девушке, которая сейчас сидит на моих коленях в медицинском кабинете и крепко обнимает меня с красными глазами. Для утешения я тоже обнял её, хоть и не так крепко. — Как... как ты... — Сейчас это не важно, главное, что я здесь верно? Надеюсь, что Рьюен больше не попытается меня изгнать. Конечно попытается, тут и думать не надо. Однако этими словами я заставил её понять, что именно она причастна к моему изгнанию, сейчас она думает, что я ничего не знаю и лишь ещё крепче обнимает меня и закапывает свою голову в моей груди, чтобы не смотреть мне в глаза. Теперь, она не будет действовать так уверенно, я самолично подкосил ей крылья, и дал понять, что нужно сначала всё продумать, а также, теперь я могу быть уверен, что она меня, никогда не предаст и не обманет, зная вкус такого ужаса, который произошёл пару десятков минут назад она точно, во чтобы то ни стало не захочет испытать его снова. Я спровоцировал Рьюена исключить меня, и на этом экзамене было лишь несколько вариантов, а из-за того, что я настолько популярен из-за Хонами, Рьюен знает что, я определённо, хоть немного доверяю классу B и подставить меня легче всего через него. Так что всё сегодняшнее событие было рассчитано мной. И, скажу, что... это того стоило, я утолил свое любопытство и... Завёл очень хороший инструмент... Думая об этом, я ещё крепче прижал к себе улыбающуюся Ичиносе Хонами, которая теперь полностью в моей власти. Интересно... Изменятся ли когда-нибудь... Наши отношения?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.