ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало нового экзамена/повседневность

Настройки текста
Скоро начинаются зимние каникулы, но перед ними Чабашира-сенсей рассказала нам о последнем специальном экзамене, последнем перед моим первым рождеством. Бумажная лотерея: Каким-то образом, каждые 2 человека из класса объединятся друг с другом и по итогам теста, в котором их баллы будут объединены, будет выбирается победитель среди классов, каждый класс будет сражаться с тем, кого выберет лидер, и победителем будет объявлен тот класс, который наберёт в сумме больше всего очков. После спортивного фестиваля, на меня стали обращать ещё больше внимания, а некоторые одноклассники обвинили меня в предательстве. Рьюен поставлен на место и не станет пытаться противостоять мне. Хонами с того момента особо со мной не общалась, но казалось, что она к чему-то готовится, ведь у нее вечно нет времени, даже на своих друзей. Также недавно мне призналась Cато, из-за того, что произошло на фестивале, естественно я отверг её. Сейчас я иду в сторону общежития. — Привет, кохай-кун~ — Мы знакомы? — Теперь будем, я Кирюин Фуука, но ты можешь звать меня по имени, все-таки ты меня заинтересовал. — Пожалуй откажусь, вам что-то нужно? — Я хотела получить твой номер телефона, и конечно же, посмотреть на того, кто одолел обоих президентов. — Вы прeувеличиваете, это всего лишь гонка. Сказал я, протягивая ей свой телефон с номером, чтобы это побыстрее закончилось. Когда она записала свой контакт в моих номерах, я почувствовал, что что-то не так, там было написано: любимый сенпай~ Надо будет не забыть исправить. — Только не давай никому мой номер телефона, я обычно не раздаю его даром, но для тебя, исключение из правил. Я не знал радоваться ли мне или грустить, я чувствую, что от нее будет много проблем. — Мне пора, спасибо за то, что присматриваешь за мной, сенпай. — Не за что, не скучай, кохай-кун. Сказала она и повернувшись, начала уходить. Вздох. Какой тяжёлый день. Подходя к своей комнате в общежитии, я почувствовал, что что-то не так, и когда открыл дверь встретил ее... — С возвращением Киётака~ — Привет Хонами, как ты- — Нет, нет, нет, неправильно, Киётака, ну же~ Какая же проблемная женщина... — Я дома... — Молодец~ Она погладила меня по голове. — Проходи, ужин готов. Полагаю, мы поговорим за едой. Пока я шел к кухне я заметил что моя комната превратилась из стандартной комнаты общежития, в... странное место. Розовые стены, мягкие игрушки, двухместная кровать, милые ковры, маленький стол для гостей в центре зала, а на кухне было 4 новых стула и другой стол, принадлежности для еды разных размеров и кружки голубых и розовых оттенков. Во что же превратилась моя обитель... Садясь за стул, я приготовился есть. — Очень вкусно, но, почему? — Потому что я вложила в этот ужин свою любовь~ — Я имею в виду не это. На это замечание она надулась. — Когда ты успела так изменить мою комнату? — Я готовилась и подбирала все эти вещи в течении недели, сегодня я пропустила занятие без потери очков класса за сто тысяч личных очков, и потратила примерно 400 000 тысяч. — Боюсь я не смогу- — Киё, ты и сам должен понимать, что ты мне ничего не должен. Если ты позволишь мне остаться, то это уже будет для меня более чем достаточно. Хоть это и создаст проблем, я думаю мне рано или поздно стоит попробовать жить вместе с кем-то, она, конечно, торопит события, но в целом это можно стерпеть. — Я не против. — Правда-а~, я думала тебя придется уговаривать дольше, и даже применить технику соблазнения~ — Давай обойдёмся без этого, пожалуйста. — Хи-хи~ После ужина мы посмотрели фильм, который она выбрала. Во время него она сидела у меня между ног и опиралась на меня всем телом, и из-за нее я пропустил весь фильм, она заметила это и начала дразнить меня за то, что я отвлекся на нее, но, как обычно безрезультатно. После этого мы легли спать, я обернулся от нее в другу сторону, но через несколько минут почувствовал, как она обняла меня сзади, я не стал ее отталкивать, ведь это бесполезно и попытался заснуть Таймскип: Меня разбудила Хонами, сейчас примерно 2-3 часа ночи, я повернул голову на нее и увидел, что она в своей милой розовой пижаме, в полной темноте. Но, от нее не было и намека на возбуждение или сексуального влечения, скорее она была очень недовольна. — Тебе придется многое объяснить Киётака. Сказала она, показывая мне экран моего телефона, на котором был написан контакт Кирюин-сенпая, я чувствую дэжавю, а ещё я чувствую что... Сегодня я точно не высплюсь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.