ID работы: 13511596

Исправление ошибок прошлого

Гет
R
Завершён
68
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 88 Отзывы 9 В сборник Скачать

Экзамен по перетосовке бумаг

Настройки текста
Сегодня день проведения пробных экзаменов перед бумажной лотереей. Сейчас Хорикита рассказывает свой план, чтобы разделить класс на 4 группы и сдать тест. Я не стал в это углубляться ведь вхожу в группу отличников и держу свои оценки на 90 баллах, ведь из-за Хонами мне приходится показывать больше своих способностей. Пока я размышлял, началась большая перемена, и ко мне подошла Хорикита. — Первый раз вижу тебя таким, Аянокоджи-кун, не спал вчера? — Да, вчера кое-что случилось, не хочу в это углубляться. Вчера я всю ночь объяснял ей, что это не я ставил контакт моего сенпая, а она сама, но поверила она, естественно, не с первого раза. — Не хочешь говорить об этом, и не надо. Что ты думаешь об этом специальном экзамене? — У тебя же есть план, так ведь? Какая разница, что я думаю? — Я подумала, что ты поможешь хотя бы сейчас. — Тебе не нужна моя помощь, но я дам тебе подсказку, внимательно следи за Кушидой. — Я и так собиралась. На этом наш разговор окончен, и когда я собирался уходить поесть, дверь в класс внезапно открылась. — Привет всем! Прокричал голос девушки, а именно Хонами, которая пришла за мной, ведь вчера она захотела, чтобы мы обедали вместе. — Здравствуйте, Ичиносе-сан, вам что-то нужно? Спросила Хорикита, ее так же поприветствовали все в моем классе. — Я пришла забрать одного человека, а вот и он~ Я подошёл к Хориките, и после слов Хонами все обратили на меня внимание. — Этот мрачный парень? — Он? — Разве они не встречаются? Видимо слухи разносятся слишком быстро. — Привет, Хонами, пошли. — Угум~ Сказала она и схватила меня за руку, таща меня в сторону столовой под взглядом моих одноклассников. Когда мы прибыли в столовую и заняли отдельный столик, множество людей обратили на нас внимание. — Вот, твой бенто~ Сказала она передавая мне бенто ручной работы. — Спасибо. — Можно вас на секунду, Ичиносе-сан. Сказала Хорикита, которая подсела к нам вместе с Хиратой и Кушидой. — Да Хорикита-сан, вам что-то нужно? — Да, какие у вас отношения с Аянокоджи-куном? Он ведь обычный парень, и то, что вы заинтересовались им наводит меня на мысли, что вы хотите завести шпиона в нашем классе. — Перестань Хорикита-сан, Ичиносе-сан не такая. Сказала Кушида. — Это уже перебор Хорикита-сан, Ичиносе-сан не стала бы такое делать. Сказал Хирата. — Все нормально, я понимаю ваше беспокойство и отвечу на все ваши вопросы. — Какие у вас отношения, вы встречаетесь~? Сказала Кушида. — Мы встречаемся~ Сказала Хонами, и после этого на нас недоверчиво уставилась вся столовая. Хорикита посмотрела на меня в шоке, как и Кушида c Хиратой. Я же пристально посмотрел на Хонами. — Ха... это шутка~ И когда, казалась, что все начало возвращаться на круги своя, она решила подлить масла в огонь. — Но скоро начнем~ И когда на нас снова уставилась вся столовая ревнивыми и завистливыми взглядами, она решила их добить, но я не позволил. Взяв палочкими что-то из ее бенто, я быстро засунул это ей в рот, на это действие большинство расширило глаза. — Твой бенто очень вкусный Хонами, но скоро начнутся занятия, нам пора идти. Я посмотрел на нее, пытаясь сказать глазами, что она за это заплатит. Она, видимо, поняв значение моего взгляда, ухмыльнулась и ударила кулачком себе по голове. — Мне тоже пора~, спасибо за компанию, Киётака-кун~ И, пока за мной не погнались все мальчики в столовой, я пошел в класс писать тест. Таймскип Прошла неделя, мы прошли специальный экзамен без потерь, как и все классы. Скоро рождество, и я ничего не планирую, ведь и так понятно, что весь день рождества будет забран Хонами. Я уже заказал ей ожерелье в форме сердца, и придет он на рождество, спасибо интернет-сенсею. Хонами сейчас уже должна возвращаться домой, а я сижу на своей кровати и жду, так как делать нечего. Я услышал звук открывавшейся двери. — Я дома~ — С возвращением. Сказал я, беря ее сумку, она сказала, что так делают все пары, но, так как мы ещё не пара я сначала отказывался от этого, но потом понял, что более хлопотно будет потом обращать ещё больше внимания, когда она дуется. Когда мы поужинали, я начал нагревать воду для ванны. И когда я только-только расслабился, я услышал звук открывающейся двери. — Киё~ я иду~ Услышал я привлекательный голос… ничего, ничего, я готовился к этому, так что всё нормально. И когда она положила руку на последнюю стеклянную дверь, она не открылась. — Хм? Она подвергала ручку ещё несколько раз. — Киё~ тут закрыто, открой её для меня пожалуйста~ — Нет. — Это твой последний шанс~ — Ладно, я открою... — Мо-ло-дец~ — Когда закончу купаться, и потом будет твоя очередь, так что подожди немного. Даже через дверь я услышал звук разочарования. — Ты дорого заплатишь за это, Киётака. Сказала она, надувшись и идя в сторону выхода. Я сделал это потому что мне любопытна эта ситуация, можно сказать что это следующая страница учебника. Таймскип Помимо того, что она не давала мне заснуть, также в последний день школы перед каникулами она прижалась всем своим телом ко мне, пока мы идём в школу, что автоматически притягивает все взгляды на нас. В следующий раз этого делать не стоит. Оттолкнуть сильно я её не могу, это вызвало бы ещё больше внимания в мою сторону, а оттолкнуть слабо мешает ее грудь, точнее если я подвигаю правой рукой, то она точно будет дразнить меня весь следующий месяц, а это помешает мне спасти Каруизаву. — Хонами. — Да~, ты наконец хочешь признаться мне в любви? Можешь начинать, я точно не откажу~ Сказала она и ещё крепче обняла меня, мне кажется или она пользуется духами в два раза больше? — У меня есть дела перед рождеством, так что это идеальный момент раздать подарки друзьям, чтобы мы провели новый год только вдвоём. — Хмммм~, ну, раз ты так говоришь то я не могу отказать, но только если ты потом расскажешь мне что ты делал, если я узнаю, что у тебя встреча с девушкой то- — Не беспокойся, это не так. И так мне пришлось успокаивать ее всю дорогу до школы, она всегда была такой ревнивой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.