ID работы: 13511627

Продавец Хёнджин

Слэш
PG-13
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 31 Отзывы 11 В сборник Скачать

Тяжелые будни

Настройки текста
Примечания:
Чистое, вспотевшее, летнее утро. Хван проснулся раньше Феликса. В окно било яркое солнце, на небе ни одной тучки. Вчерашний прогноз погоды был неверен. Было еще рано, около 9 утра. Крошечный Феликс лежал в обнимку с Хенджином, он выглядел как белоснежный ангел, спустившийся с небес, его веснушки ярко выражали всю красоту. Хен никогда не перестанет умиляться красотой юноши. Хенджин осторожно встаёт с кровати, дабы не разбудить сонное царство. Хван надел тапочки, попытался бесшумно встать на пол, но пол решил по-другому: заскрипеть во всю силу. Старший оглянулся на друга — тот, как ни в чем не бывало, спал себе крепко. Хенджин ласково улыбнулся в его сторону и вышел за дверь. В доме было тихо, никаких звуков и шорохов. Возможно, вся семья еще спит или же мама Ли уже куда-то убежала, прихватив с собой Оливию. "Было бы славно" – подумал длинноволосый, но не тут то было. На кухне раздался громкий звук, будто бы что-то разбилось. Испугавшись, не случилось ли чего страшного, Хван поспешил на первый этаж. — Что-то случилось? Помочь чем-нибудь? – обеспокоенный Хенджин мигом подошёл к Мисс Ли. — Джинни, доброе утро! Все в порядке, просто что-то рука соскользнула вот и стакан разбился. – Мисс Ли поникшими глазами посмотрела на молодого человека. – Это был любимый стакан сына... — Давайте я уберу! Вы не трогайте, а то порежете себе что-нибудь! Отдохните, – Хен подмигнул матери. Она с доброй улыбкой посмотрела на него и гордилась, что у ее сына есть прекрасные друзья. — Хенджин-и, а Феликс еще не проснулся? – мать вертелась возле гостя. – Я за него сейчас очень сильно волнуюсь. Да мы все волнуемся. Ты же знаешь? — К сожалению, знаю, – Хенджин вздохнул. – Ликс еще спал, когда я проснулся. Спит себе крепко, небось уже 5 сон видит. – Хван старался не разводить эту грустную тему для всех. – А что-то не так? — Обычно сыночек уже в это время на ногах стоит. Джинни, убрал? Сбегай, поднимись к нему, разбуди это сонное царство. – мисс Ли поручила задание старшему. Хенджин тут же вскочил и побежал к другу. За дверью была гробовая тишина. Хван вошёл в комнату и сел напротив Феликса. Заметив странное выражение лица друга, он попытался его разбудить, но ничего не получалось. У Хенджина усилилось сердцебиение. Джинни прикоснулся рукой ко лбу — он был огненный. Хван вскочил и побежал обратно на кухню. Услышав слова Хенджина, Мисс Ли тоже помчалась к сыну. Из-за громких шорохов проснулась Оливия. Старший матерился про себя, говоря о том, как он ужасен, что сразу не заметил плохое состояние Феликса. — Что происходит? – Оливия вышла из-за угла вся напуганная. – Что с Ёнбок-и? — Олива, все в порядке, просто твоему брату стало немного плохо. Он скоро придет в себя. – Хенджин пытается мягко разговаривать с мелкой. Та все еще стоит на том же месте, наблюдая за тем, как мать и Джин бегают туда-сюда, звоня сначала больнице, позже какому-то знакомому с машиной. – Лив, отойди. – Хван хватает на руки своего друга, спускаясь в гостиную. Феликс никак не просыпается. Мисс Ли объясняет, что у Ликса уже было несколько раз такое состояние. Теперь она ругает себя за то, что рано выписала его из больницы, ведь он снова туда отправляется...

***

Совсем скоро, благодаря знакомому матери, семья добралась до больницы. В дверях встречали фельдшеры, перенося Феликса на носилку. Хенджин метается туда-сюда, беспокоясь о друге и пытаясь чем-то тоже помочь. Мать ни чем не отличается от него — тоже вся беспокоится. Феликсу поставили капельницу. Главный врач, по совместительству отец Ли Минхо, и медсестра остались с Хенджином и Мамой Ликса. — Вы успели обсудить с Феликсом? – медсестра расспрашивает мать. — Нет.. Я не успела... – Мисс Ли чувствует себя ужасно. На глазах накатываются тяжелые слезы. – Как скоро он очнётся? — Может быть сегодня вечером или завтра утром. Кстати, а что ты здесь делаешь? Давно не виделись. – глав. врач подмигнул и обратился к Хенджину. — Я приехал недавно домой. Я друг Феликса. – Хенджин отводит взгляд, не желая общаться с врачом. — Мы вас сообщим о состоянии вашего сына. Можете отправляться домой, отдохните. Вам сейчас очень тяжело Мисс Ли. – медсестра поглаживает плечо матери. Она искренне понимает ее и точно так же волнуется – Как только он очнётся, я спрошу его об операции. — Операции? – Хенджин вытращил глаза. – Какая операция? — Хенджин-и, мы предлагаем матери Феликса сделать ему операцию. Но есть шанс, что она провалиться. Ставки 50 на 50. – Глав. врач улыбается Хенджину, на что тот скручивает лицо. — Да вы сумасшедшие! Вы говорите, что хотите сделать операцию с неопытными хирургами, так эта операция еще недавно появилась? Вы хотите испытать свои способности? А вы о человеке не думаете? Да вы!..— Хенджина разрывают эмоции. – Шансы 50 на 50! Даже не больше половины! Вы сумасшедшие! – Хван собирается уйти, но врач хватает его за руку. — Хенджин, успокойся. Нам нужно ещё поговорить, – мистер Ли переводит взгляд на других собеседников. – Я думаю, вы можете идти. – Врач провожает улыбкой Мисс Ли и медсестру, под руку уводя за собой Хвана. — Да отпустите вы меня! – Хен вырывается у него из рук. Они медленно подходят к его кабинету. Длинноволосый останавливается. – Чего вам от меня надо? — Не мне. Сын мой хочет с тобой увидеться. – Мистер Ли открывает дверь и пропускает знакомого. – Почему вы перестали общаться? — Я думаю и так все понятно. – Хван строго смотрит ему в глаза. – Ты хочешь сказать, что измена со стороны Лино это нормально? — Он тебе изменял? – Отец Ли выставил глаза. – И с кем же? — Да вообще весело получилось. – Хенджин смеётся. – В последние дни общения мы с ним много ссорились. Потом дошло до того, что я узнал об измене. Так еще о какой! Через год выясняется, что его любовником был мой старый одногруппник. Я не ожидал, что он ещё живет и в нашем городе... — Имя? — Хан Джисон.

***

Несколько лет назад. — Хенджин! К нам зайдет мой новый знакомый с его сыном. Ты не против? — Что за знакомый? – Хенджин, светловолосый парень, проходит на кухню. – Я его знаю? — Они сюда переехали. Думаю, мы поладим. Кстати его сын перевелся в школу. Он вроде одноклассник Йеджи и Феликса. – Мисс Хван начинает накрывать стол. — Что за Феликс? – мать с непониманием посмотрела на сына. – Что? — Ты сейчас серьезно? Феликс это... – не дал договорить матери звонок в дверь. – О боже! Хенджин, ставь все быстрее на стол! Я пойду открою! – Хенджин странно смотрит на мать. — Ну здравствуй, Хван Хенджин! Я Ли Ёнгю. – в дверном проёме стоял высокий мужчина лет 35. – Мне мать про тебя много что рассказывала. Надеюсь, мы с тобой поладим! – он протянул руку Хвану. — Чего? – Хенджину не понравился этот мужчина, но, чтобы показаться приличным мальчиков, он поздоровался с ним. — А это мой сын – Ли Минхо или Ли Лино. Вы почти ровесники. Точно! Твоя сестра одноклассница моего сына. Вы точно подружитесь. – Ёнгю ехидно улыбался. — Сынок, проводи Минхо в свою комнату. Посидите, поболтаете. А я пока останусь с Мистером Ёнгю. – Мама поцеловала Джинни. Хенджин обратил внимание на Лино: парень почти роста Хенджина, видно, что младше его. Волосы цвета темного персика, аккуратно уложены. Минхо посмотрел на Хвана, на что тот смутился. — Привет, Хенджин. – Ли поздоровался с Хеном. Его голос немного дрожал от волнения. — Поднимайся на верх. Ма, мы пошли. – Хван поклонился Ёнгю и удалился вместе с его сыном. Ребята поднялись наверх. Минхо осторожно разглядывал коридор. Войдя в комнату Хвана он ойкнул. — Ты чего? Аа, это. – Хенджин обратил внимание на свою комнату: она была ужасно захламлена, везде валялся мусор, сломанные холсты, по углам раскиданы краски. – Ну, сорян, не убрался. Я не знал, что кто-то к нам придет. – Хван стеснялся, потирая шею. — У тебя миленько. Своя атмосфера так сказать. – Лино посмотрел на своего нового знакомого и улыбнулся. Хван улыбнулся в ответ. Хенджин все ещё стеснялся, хотя знал, что Ли младше его. Стеснялся, то ли из-за его вежливости, то ли от его красоты. Хен постарался завязать разговор. — Чего сюда переехали? Вижу ты городской, – Хван разглядел Лино. Друг был одет как-то не по их моде, не по-деревенски. Все вещи были импортными, покрашенные волосы, ухоженное и осторожное лицо. — С кем сейчас сидит твой отец? – Минхо присел на кровать, смотря на скрученное и удивление лицо Хвана. – Правильно. С твоей матерью. — Из-за моей матери? – Хенджин не понимал. – Погоди. Она же недавно ездила в Сеул! Они там познакомились? – Хван сел напротив друга. — Ты верно мыслишь. Я вообще не хочу здесь находится. Ты же знаешь, что нам, городским придется долго привыкать к внешней среде. Насекомые, разные заботы с землёй. Бе-е. – Ли скукурузил лицо. – Как вы здесь живете? — У меня такой же вопрос к вам - как вы в городе выживаете? Там же так много отходов, заводов. Умереть там быстрее получится! – Хван посмотрел на Ли: они встретились взглядами. У рыжего были необычно красивые глаза с кошачьим вырезом. — Глаза у меня красивые? – Ли ухмыльнулся. – Эх, знаю я вас всех уже. Неужели, я теперь и парням нравлюсь? Или ты еще городских не встречал? Хотя, ты тоже ничего себе. — Чего? – Хван покраснел. – Не мели чушь. Но глаза, да, красивые. – Старший встал и направился к двери. – Пойду чай принесу. — Дерзай.

***

Ребята сидели в комнате, пили чай с кексами и неплохо проводили время. Родители сказали, что остаются на ночь в доме. Хенджин, конечно, не очень этому обрадовался, ведь в планах у него было попытаться нарисовать нормальную картину. Также Хван поделился своей одеждой с другом, так как их дома находятся на большом расстоянии. — А где Йеджи? – Разбавил тишину младший. Лино посмотрел на Хвана. – О, у тебя красивый профиль! — Йеджи у этого, как там его... одноклассника короче. – Хван снова смутился внезапным комплиментам друга. — О, который в соседнем доме? Это Феликс! Я с ним уже подружился. Мы планировали завтра гулять пойти. Но думаю завтра не получится. – Ли все ещё рассматривает друга, от чего Хенджину становится ещё сильнее неловко. — Почему не получится? — Ну я планирую уже с тобой погулять, – Лино встал на против старшего, протягивая руку. – Ты ж не против? — Не против, – Хван пожал в ответ руку. Отпустить ее не получилось. Лино поставил на ноги друга, притягивая его к себе, на что Хен еще сильнее смущается. – Ты чего?.. — Да ничего, красивый ты. – Лино внезапно поцеловал Джинни. — Ты чокнутый?! – Хван отстранился от него. Хен стоял в небольшом шоке, смотря на ехидную ухмылку Минхо. – Да что ты себе позволяешь? — Хах, я вижу тебе понравилось. – Ли подходил к Хвану. – Что это получается, я украл твой первый поцелуй? – друг смеялся. Он снова стоял близко напротив Хенджина, ожидая его реакции. — Да иди ты... – Хван отвернул голову направо. Лино, доминируя над другом, взял его руки, снова приближая его к себе. Хенджин уже не сопротивляется. Хо снова целует губы Хена. Он затягивает его еще сильнее, углубляя поцелуй, только вот Хенджин испугался этого. – Это неправильно.. — Что не правильно? – Лино строил из себя дурочка. – Хенджин, у любви нет границ. — Да какая тут любовь! – Хван проскочил мимо друга, выбегая из комнаты. — Ох, бля, мне надо язык всё-таки за зубами держать... – промолвил младший, потихоньку спускаясь за Хенджином. На первом этаже горел свет на кухне и гостиной. На кухне по прежнему находились родители ребят, которые еще не намекали на сон. В гостиной перед телевизором на диване сидел надутый Хван. Отец Ли зачем-то подозвал сына к себе. Мать Хвана обняла Лино и пожелала спокойной ночи. Лино мило улыбнулся компании и удалился за Хенджином. Тот смотрел какой-то военный фильм, жуя бутерброд. Старший краем глаза увидел заходящего в комнату Минхо и старался избегать его, по крайней мере, игнорировать. Но это, к сожалению, не получается. — Не поделишься? – Лино подсел к другу. — Не лезь ко мне. – Отрезал Хенджин. — Я не хочу. Я вижу мы поладим. – друг взял руку Хена, смотря ему в глаза. – Поладим? – Хван молча повернулся в сторону Минхо. — Поладим...

Время, когда Хенджин поступил в Сеул.

— Минхо, я не понимаю! – злое утро. Пятый день подряд Хван и Лино ссорятся. – Что с тобой? — Хенджин! Да что ты ко мне приклеился? – Ли значительно повысил голос. — Всмысле приклеился? Я что знаю, чем ты занимаешься в тени от меня? Я не замечаю по-твоему, как ты отдаляешься от меня последние 3 месяца? Минхо, да я устал! – на последней фразе у Хвана срывается голос. — Блять, Хенджин! Да! Всё! Я сознаюсь! – Лино подошёл в плотную к Хвану. – Я изменяю тебе! Понятно? – Ли неровно дышит. — Иди блять нахуй! – Хван дал пощечину Минхо. Он выбежал из его дома, скорее бы не видя его. Хен не оглядываясь, бежит домой. На половине пути он сбавляет шаг, задыхаясь в одышке. Подходя к дому, напротив стояла Йеджи с каким-то парнем. Они заметили Хвана и подошли к нему обеспокоенно. — Джинни? Что стряслось? – Джи вцепилась в брата. — Да блять! Заебало меня всё! – Хван не выдерживает и у него рвутся слезы. Рядом с Йеджи стоял светловолосый парень, тоже спрашивая что случилось, но Хван не обращал внимания на него. Старший поспешно удалился домой. — Ликс-и прости! У Хенджина что-то стряслось. Я побегу! Завтра встретимся. — Хенджин. Я тебя, конечно, прекрасно понял, но, пожалуйста, встреться сегодня с Лино. Я тебя отвезу. – Ёнгю подошёл к Хвану. — Это обязательно? Что он от меня хочет? – Хван все ещё не понимал мотивов Ёнгю и Лино. — Он просто хочет с тобой встретиться. Без всяких мотивов. Кстати, по поводу операции... – глав. врач упоминает Феликса. – почему ты волнуешься за Ли Феликса? Когда вы успели сдружиться? — Тебе какая нахуй разница? – Хван вышел из себя. – Ты закончил? — Нет. Тут тебе бумажку подписать надо по поводу операции. Это не касается Феликса, просто твой отзыв организации. — Да епт...

***

Хенджин уже сидит в машине, ожидая отца Лино. Ехать ему туда совсем не хотелось, можно было сказать, что его насильно затащили в машину. Машина была старенькая, немного дряхлая. Эта машина произвела впечатление на парня, ведь в их деревушке на таких штуках не разъезжают. На пути в дом семьи Ли Хенджин не ощущал чего-то плохого. Возможно, он слишком сильно себя накручивает. Нельзя было говорить, что Хван соскучился по старому "другу". Они несколько раз пересекались на рынке и, естественно, игнорировали друг друга. Машина была на месте. В окно был виден широкий дом, в два этажа. На улице начался дождь. Мистер Ёнгю провёл в дом, позже уехал. Прихожая была светлая, в противоположных углах были расположен шкафы. Потолки очень высокие. Планировка дома была чем-то похожа на дом Хенджина. Хвана никто не встретил. На втором этаже была слышна музыка, когда заходил Хен, но после отключилась. Парень разулся и немедленно поднялся на второй этаж. На Хенджина набросились флешбеки, как весело пару лет назад он проводил здесь время. Хван помнил, какая была у Минхо дверь, почти в том же месте, что у него – в конце коридора. Юноша услышал за дверью смех и несколько голосов. "Неужели кто-то еще дома?" – Хен волнительно постучал в дверь. Услышав за дверью старое "входи", он открыл дверь. — Приветик! – Лино сидел на кровати, а рядом с ним еще кое-кто. — Хай, Хван Джинхён! – знакомый голос. Хенджин встал в ступор, не ожидая здесь увидеть его – Хан Джисона. — Джисон? – Длинноволосый ахуел от жизни. — Вы знакомы? – Хо смотрел на парней удивлённым взглядом. – И что ещё за "Джинхён"? — Ты не знал? Лино, я же тебе говорил, что учился с Хенджином! – Джисон встал и пошел встречать старого одногруппника. – Хва-а-ан! Сколько мы не виделись? — 3 месяца, дебил, – Хенджин в ответ обнял Хана. – Почему ты здесь? Точнее... Как? — Ты тоже забыл? Ребята, что у вас с памятью? – Хан засмеялся. – Так, подождите я запутался. Я Хенджину – старый одногруппник и Джин забыл, что я тоже живу тут. А Лино я прихожусь... Э-э? – Сон вопросительно посмотрел на Хо. — Парнем. Я знаю, Хан. – Хенджин ответил за Лино. – Минхо, зачем ты меня позвал? — Откуда ты знаешь? Стойте, что происходит?! – Хан окончательно запутался. — Я планировал наладить отношения. Но вижу ты рад больше Джисону, – Ли тоже подошёл к Хвану. – Ну привет, старый бывший. — Я старше тебя всего на два года, – Хенджин тоже обнялся с Минхо. – Наладить отношения хочешь? Ты уверен? — Я уверен. Хан тоже бы хотел завести тут друзей. Ты же сейчас все так же один? – Ли ехидно хихикал. – Садись, мы тут в настолку играем. — Я не один. Почему обо мне у тебя все еще странные мысли? – Хван прошел за Джисоном, который указывал, где ему присесть. — Не один? Ты смог с кем-то сдружиться? – Лино говорил с сарказмом, но после посмотрел на недовольное лицо Хена и сразу же извинился. – Сорян. Снова виноват. Что за друг? — Феликс. – Хван тоже вошел в игру парней, читая правила. — Феликс?! – Лино сел поближе к юноше. Хан наблюдал за этой картиной со стороны и все ещё не понимал, что за бывшие и какие такие Феликсы. — Да, Феликс. А что не так? – Хван поднял взгляд на Хо, который с недоумением смотрел на него. Джинни резко осенило, что они были одноклассниками. – А, точняк! Вы же одноклассники. Мне Ликс рассказывал, что тоже знает тебя. — Ты знаешь, что с Ликсом? – Ли все ещё продолжал смотрел в глаза Хвану, на что тот серьезно на него посмотрел. – Ты в курсе? — Про легкие? В курсе. Сегодня утром ему снова стало плохо, мы его в больницу везли. – Не подумав, рассказал он. Из-за своей нелепости на него кинули странные взгляды. – Да блять... — Ты был у него? – Лино пододвинулся еще ближе. – Ты ночевал у него?! — Ребят, простите, но.. можно пару вопросов?.. – стесняясь, разговор перебил Хан. – Кто-то был бывшим? И что за Феликс?.. — Хан-и, я позже объясню. Хёнджин! Колись давай, что ты делал у Феликса! По глазам вижу, между вами что-то есть. – Минхо настаивал на ответе старого знакомого. Хван смотрел то на Джисона, то на Хо и старался молчать, но Лино пододвинулся еще ближе и смотрел странным взглядом, от чего Хвану стало неприятно. Хенджин! Колись! — Минхо-я, мне кажется, ты давишь на Хенджина... — Лино! Елки-палки епрст... – Хван поник и понял, что лучше держать рот закрытым. Лино все еще мучал его с этим вопросом. Сдавшись и поняв, что это рано или поздно всплывёт наружу, он всё-таки признался. – Ну любим мы друг друга и что! — Любите! Ничего себе... Я не думал, что Феликс такой.. – Хо сидел не то, чтобы в шоке, потому что ощущал, что что-то здесь не так. – Встречаетесь? А как долго знакомы? — Встр.. – Хенджин запнулся. Он ещё ни разу не спрашивал об их отношениях. Да они целовались множество раз, обнимались, но вопрос об отношениях не заходил. Конечно, Хван думает, что они являются друг другу парнями, но пока не собирается отвечать. Трое парней все по-прежнему сидели в комнате, смотрели телик, обсуждали все упущенное и в общем, неплохо проводили время. Хан и Лино рассказали Хену, как и когда они познакомились, а Хенджин рассказал о встрече с Феликсом на рынке, Хан узнал об отношениях Хо и Джинни. Также ребята играли в нашумевшую всему мира монополию и кайфовали от неё. Хенджин ждал, когда вернется мистер Ёнгю и все время расспрашивал Минхо. Хван волновался о состоянии Ликса и о том, что он не рядом с Мисс Ли, он считает, что подло бросил ее. Ребята говорили Хенджину, что он не поступил неправильно, а то, что ему надо было ехать сюда, так сказать отдохнуть. Хен немного успокоился. Конечно, сердце не находило места. Настенные часы показывали пол десятого вечера. Хван говорит, что ему уже пора домой, что всё-таки он доктора Ёнгю не дождется. Джинни вместе с Лино и Ханом спускается вниз. Ребята предложили другу перекусить на дорогу, но Хван всё отказывался. Надевая ботинки, длинноволосый вспомнил, что забыл свою сумку в комнате. Лино поднялся в комнату, обыскал все, но сумку не нашел. Хан тоже принялся помочь парню, но тоже безуспешно. "Может ты ее в больнице забыл?" – спросил Лино, но Хван точно говорил, что забирал ее с больнички. Тогда и Хенджин тоже начал искать. Ребята просмотрел всю комнату: и под кроватью, и все шкафы, и тумбочки, и столы. Обыскали кухню и гостиную, куда Хван даже ногой не ступал. Отчаявшись, в суматохе ребята присели. — Может ты серьезно забыл ее в больнице? – уставший Хан, валится на диван. — Да нет же! Я прям помню, как в машине у Ёнгю доставал что-то, – Хенджина осенило. – Блять, твой отец! В машине она! — В машине? Тебя папа подводил? – Минхо удивился, хотя откуда Хенджин мог знать дорогу к семье Ли. Вспоминая Мистера Ёнгю, входную дверь начали открывать. С первого этажа послышались звуки. Ребята мигом спустились к двери. — Ой, ребят, а вы чего еще не разошлись? Поздно ведь, – Врач поздоровался с парнями. Отец перевёл взгляд на Хенджина. – Хван, ты у меня ничего не забыл? — Забыл! Сумку... – Хенджин свёл брови. Док и мальчики посмеялись с его выражения лица. — Подожди минутку, я сумки занесу на кухню. Лино, возьми пакетик, разбери пожалуйста! – Ёнгю передал сумку своему сыну и Джисону, которого как раз таки онн не знал. – А ты у нас?... — Хан Джисон! Я друг Минхо и Хенджина. Я еще с Хенджином учился. Давайте сумки, я вам помогу! – Хан занервничал. — Ах, Хан Джисон... Мне с тобой ещё поговорить надо, – Хан вылупил глаза, а док подмигнул Хенджину. Освободив руки, врач указывает Хенджину выходить во двор и в этот же момент зазвонил телефон: на маленьком экране раскладушки высветился контакт "Мед. Сестра Чон". Отец Ли ответил на поступающий звонок. Хван не стоял в проёме, наблюдая за лицом дока. – Хенджин, мигом в машину! Лино, мы в больницу! – Врач крикнул на кухню и поторопил Хенджина. Хван понял, что произошло, но решает всё-таки переспросить. — Что случилось? — Феликс очнулся.

***

Хенджин сидит в машине, на переднем сидении. За окном по-прежнему льет дождь, у Хвана по-прежнему сильно бьётся сердце, и потеют руки. Парень изредка поглядывает на дока, который тоже себе не находит места. Он так же волнуется за состояние Феликса. Отец по пути расспрашивал Хенджина о Джисоне, какой он и чем занимается. Хван рассказал, что они были одногруппниками, Хан учился вполне неплохо, закончил все без плохих оценок. Поведение такое же, как и у Лино, может быть скромнее сына. Хван поинтересовался оставит ли Ёнгю Джисона а окружении сына, не заставит ли Минхо бросить его, на что врач ответил твердое "нет". Док понимал и заметил, какая связь между юношами. Он не был против этих отношений. Но предупредил, что если будут какие-либо выходки, то придется принять крайние меры. Машина прибыла на место. Возле входа в больницу стояла мать Ёнбока, видимо дожидалась Хенджина и Мистера Ёнгю. Она направилась вместе с Хенджином за врачом. По пути в палату док прихватил с собой ту самую мед сестру, которую оказывается и звали Чон. Сейчас на ее лице не было какой-либо радости или ранней улыбки. Они поднялись на третий этаж, палата Ликса находилась недалеко от лифта и лестницы. Медсестра Чон сказала вести себя осторожно и негромко, все всё прекрасно поняли и док постучался в дверь, на что в комнате прозвучало лишь мычание. Ёнгю приоткрыл дверь и увидел сидящего на краю кровати Феликса. Он оглянулся и сказал тихое: "входите". — Здравствуй, Ли Феликс. Как твое самочувствие? – Мистер Ёнгю подошёл к Феликсу и тоже посмотрел в окно. — Херово, – Ликс кинул острый и недовольный взгляд на дока, а позже оглянулся и на всю палату. Посередине комнаты стояли мать и Хенджина. Ликс посмотрел в тяжелые глаза Хенджина, потом в такие же глаза матери. Он вздохнул. – Что со мной случилось? — У тебя был обморок, – ответила Чон. — Сынок, мы тут вот что с тобой хотели обсудить, – Мисс Ли посмотрела на Дока и Медсестру. – Ликс-и, тут есть такая возможность, мы можем сделать тебе операцию. Я уверена, что все пройдет прекрасно.. — Операция? – Ликс испуганно посмотрел на Дока. – Каковы шансы? — 50 на 50, – сказал Хенджин. – Ликс-и ты согласен? – Хенджин глазами пытался показать, чтобы он отказался. — Но наши врачи и хирурги все прекрасно сделают, поэтому я думаю, что вы останетесь в живых! Все пройдет очень хорошо! – Ёнгю говорил это, смотря на Хвана. Он, не говоря, спрашивал: "Что ты творишь?" — Мне надо подумать, – Феликс потускнел. Он понимал, как беспокоиться мать и Джинни, поэтому он хотел это обсудить наедине с ними. – Док Ёнгю и медсестра, могли бы вы выйти? — Ох, хорошо, Феликс. – Чон посмотрела на главного врача и показывала спускаться на первый этаж. Врачи вышли. — Ёнбок-и, это очень важная операция для тебя. Мы сильно волнуемся и хотим, что бы ты оставался с нами намного больше. Ты должен все тщательно обдумать и только тогда сказать да или нет. Сынок.. – Мать гладила Ликса по голове. Она смотрела в опустившиеся глаза сына и очень сильно грустила. – Я не против операции, Ликс-и.. — А я против. – Хенджин подошёл к Феликсу. – Ликс-и, ты понимаешь, что наши врачи ничего нормального сделать не могут? Шансы 50 на 50! Феликс, прошу... – Хван опустился на колени и облокотился на кровать. — Хенджин, от твоего мнение тут ничего не зависит, ты это понимаешь? – мать начала показывать, что Хвану здесь не место. – Феликс, не слушай его. Да и вообще, что ты за моим сыном таскаешься?! — Мама, хватит! Хенджин верно говорит, – Ликс прикоснулся к руке Хена. – Не надо передо мной ругаться. Я бы хотел спросить, если будет операция, то когда? — Её должны были бы сделать в конце августа, начала сентября, – мать осторожно посмотрела на сына. – А что такое? — Нет, ничего. Мам, можешь выйти? — Выйти? Ты меня прогоняешь? – мать в недоумении возмущалась. — Нет, я не выгоняю. Я хочу обсудить с Хенджином... – Мисс Ли ничего не понимала. Она, конечно, послушала сына, но и сказала Хвану долго здесь не сидеть. — Джинни... – Феликс поднял голову Хена. — Феликс, это очень опасно! – Хенджин встал с пола и присел напротив Ёнбока. — Хен, я понимаю. Но если всё обдумать, то сроки моей смерти и операции совпадают. Если я не сделаю операцию, то умру из-за состояния. Если все пройдет успешно, то я останусь с вами! — А если нет?! – Хван повысил голос. — То я умру. – Феликс повернул голову в сторону окна. На улице было совсем темно, лил сильный дождь. Феликс открыл свои руки. – Джинни, иди ко мне. – Хенджин обнял Феликса. Они сидели в объятиях, все еще обсуждая последующие два месяца. У Хвана накатывались слезы. Феликс поднял голову Хена. Они смотрели на друг друга полностью грустными и потухшими глазами. Ликс мягко поцеловал Хенджина. От этого у Хвана еще сильнее потекли слёзы. – Хван, твоя жизнь на мне не заканчивается и не будет кончаться. Джинни, ты сильный мальчик и я уверен, что в будущем у тебя будет прекрасная и любящая семья. То что мы делаем, это неправильно.. — Феликс! Мне плевать, правильно или нет... – Хван повернул к себе Ликса. – Ёнбок-и, у меня не будет тебя... Я не хочу расставаться с тобой, я не хочу себе кого-то другого. Мне никто не заменит вот это блестящие солнце, которое и мухи не обидит. Мне не нужна замена этому прекрасному лицу с созвездиями на щеках. Мне нужен только ты!.. — Джинни... – от тоски Хенджина Феликс тоже заплакал. Они сидели в обнимку, снова в этой мерзкой больнице. Ребята плакали друг другу и ненавидели этот ужасный мир. Хван винил себя, что всегда упускал маленькое счастье из своих рук, которое находилось совсем напротив. Феликс винил себя, что ему досталась такая отвратительная болезнь и то, что он с ней ничего не может сделать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.