ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. 2.

Настройки текста
Я не спешила поворачиваться, как и идти вперёд. Накинуть капюшон, я думаю, уже поздно. Неизвестно ещё, сколько они там простояли, подслушивая, прежде чем вот так открыто встать. Краем глаза заметила, что Вик уже собирался прыгнуть на не званых, гостей, но я его остановила еле заметным качанием головы. Он обернулся и встал рядом. Я протянула ему его одежду, которую он быстро накинул на себя. Медленно Демон вытащил свой пистолет и так же аккуратно он направил его на них, наблюдая за моей реакцией. Я снова покачала головой. Он пожал плечами и присел под деревом, ожидая развязки, полируя своё любимое оружие. Мол, вот ты альфа, ты и разбирайся, раз уж мои способы не по душе. Ко мне подошёл Ярри, который подправил капюшон, и под хмурым взглядом Вика, отступил назад. Аби это стояние надоело, как и мне, в принципе, но собраться с силами, чтобы сесть и объясниться, у меня не выходило. Если не скажу сейчас, что и как здесь происходит, то на меня откроется самая настоящая охота изголодавшихся хищников, а вот это в нынешнем моём состоянии, является как раз лишним. Я спешилась, принимая помощь Демона, который легко меня поддержал. Он аккуратно завёл меня к себе за спину, но я всё равно вышла вперёд. Чтобы сильно не обижать своего беточку, я чмокнула его в щёку. Он, кажется, принял мои извинения. В полнейшей тишине я стала разгружать вещи со спины Аби. Мысленно я попросила у неё прощения за такое свое поведение. Пока я и близнецы стелили одеяла, Демон развёл огонь. Гости напряжённо стояли в стороне. Молча. Не знаю, что меня стесняло больше? Их молчание или такое вот напряжение? Как только все приготовления закончились, я села на свою постель, а рядом со мной устроился Демон, с угрозой смотря на всех. Я закатила глаза и чётко произнесла: — Все уже поняли, что ко мне нельзя подходить, можешь успокоиться. Ты как был моим любимым парнем на ночь, так и останешься. Он удивлённо на меня посмотрел. Пару секунд смотрел молча, а потом откинул капюшон плаща, после чего довольно улыбнулся. — Ненавижу, когда не вижу лица собеседника. А теперь поясни-ка на счёт того, кто я для тебя? Женька, будь у меня возможность и не будь Раян таким настырным, я бы от тебя и на шаг не отходил. Я пожала плечами и резонно заметила: — И сколько тебе Ри заплатил, чтобы ты отбросил свои дела и пошёл на мои поиски? Это моё заявление его явно задело, но просить прощения я не собираюсь. Мог бы и чаще уделять мне время, если уж на то пошло. Я вопросительно посмотрела на принца и Байшеля что также истуканами стояли между деревьев, не сводя с меня своих взглядов. — Присесть не приглашаю, близнецы и Вик в курсе, насколько я гостеприимная. Задавайте свои вопросы, – благодушно бросила я. — Ага, конечно, жутко гостеприимная. Не знаю, один ли я такой, но каждое моё посещение оканчивалось тем, что одежды на мне нет, и восстановлению она не подлежит, – с усмешкой констатировал Вик. — Учитывая, что здесь мои средства ограничены, я попрошу тебя возместить мне весь причинённый тобою ущерб, – не так ласково высказалась я. — Вик, оставим наши придирки на потом, - уже мягче предложила я. – Сейчас есть дела чуточку больше меня беспокоящие, чем состояние моего нижнего белья после наших встреч и моей гостеприимности по отношению к незваным гостям. Байшель и принц наконец подошли ближе к костру и сели поудобнее, на этот раз не сводя взгляда с моего Демона. На секунду в глазах принца даже мелькнул интерес. — Дорогой мой принц, если ещё раз так посмотришь на бету из моей стаи, клянусь, на своих ногах ты уже ходить не сможешь. И тут уже я не ручаюсь, он это сделает или я. — Твой бета? – глупо спросил Байшель. — Я альфа, если что. У меня сорок бет в стае. Демон сорок первый, но он и в стае-то лишь на словах. Однако дела это не меняет. Я сказала: мой, значит он – мой. — Женевьева Кантаро, таких признаний в любви мне ещё слышать не приходилось, – не удержался Вик и засмеялся. Я лишь прикрыла лицо руками. И пробубнила что-то вроде: Я тебя сейчас пристрелю. Вик понял, что снова сделал что-то не то и приобнял меня за плечи под угрожающе рыки двух посторонних альф. Могу поспорить, что он их специально дразнит. — Демон, если ты не заткнешься до моего прямого разрешения говорить, я конфискую твой пистолет и самолично тебя пристрелю. Ты бы ещё здесь всем рассказал полную мою биографию, вплоть до предпочтениях в постели! Гнев мой стал понятен даже близнецам, которые что-то промямлив, ушли подальше от очага моего возгорания. Демон отстранился от меня и поднял руки, показывая, что сдаётся. — Расскажу по порядку. Не удивляйтесь, если услышите знакомые детали для вас, ведь они не знакомы для кого-то другого. Я сухо и быстро, по фактам, рассказала основную, важную часть моего нахождения в этом мире. Правда, Демон вряд-ли что-то слушал после заявления о том, что мы очень далеко от нашего дома. К концу рассказа он задумчиво произнёс: — Насколько здесь нужны наёмники? Или оружейники? Учитывая мои познания в этой науке и твои знания в области экономики, своё дело мы откроем быстро, а заработаем на нем... — Не особо много. Если ты не начнёшь делать что-то красивое или очень качественное. Я показала ему свой лук, что служил эталоном красоты и качества лично для меня. — Не стоит что-либо делать. У тебя истинный принц, тебе лишь надо выбрать его в свои спутники, и он опустит весь мир к твоим ногам, — сказал принц с соблазняющей улыбкой. Я скептически посмотрела на него. Он прослушал ту часть, где я сказала, что истинные мне и к чёрту не сдались? — Нет. Я предпочту добиться всего сама. Пару минут стояла тишина, и каждый думал о чём-то своём. Сидеть мне надоело, но Демон вряд-ли подвинется, поэтому я легла, положив голову ему на колени и уставившись на небо. — Здесь даже звёзды другие... – проронила я. Он уловил что-то в моём голосе и тут же подбадривающе улыбнулся, погладив меня по голове. — Не раскисай, всё у тебя получится, особенно если учесть, что теперь с тобой такой, как я, а не эти альфы! Он наклонился ко мне, делая вид, что это только для моих ушей, но произнёс так, что услышали бы все: — Он смотрит на меня так, как не смотрела даже ты во время самого интересного. И это при живой-то истинной? Его удар попал прямо в точку. Принц отвел от нас взгляд. Я улыбнулась Вику. Спать не хотелось, но и в седло тоже уже не садилось. Тот порыв, что заставил меня встать, иссяк. Сейчас хотелось бы тишины и покоя. — А этот бета для тебя кто? – поинтересовался Бай. — Это член моей стаи. И он греет мою постель. Бай, чисто любопытно, а насколько он силён? – я с любопытством посмотрела на Байшеля. — Сильнее большинства альф... Он точно бета? – сразу уточнил он. — Бета, бета. Да, вот только, он не самый сильный в моей стае. Занимает, так сказать, золотую середину, – задумалась я. — Схожу в лагерь и сообщу, что отправлюсь с вами. Так безопаснее и, по твоим словам, быстрее, – решил принц. Он скрылся за деревьями. Достаточно быстро после этого показались близнецы, которые, в отличие от меня, выглядели сонными и вряд-ли надолго их хватило бы в седле. Они об этом сами не сказали бы, но мучить я никого не собираюсь. — Можете отоспаться. Мы не спешим. Они благодарно на меня посмотрели и тут же улеглись спать, сопровождаемые моей улыбкой. Такие милашки, когда сонные и не такие серьёзные. Демон ревниво на меня посмотрел. — Привыкай, дорогой мой, эти двое останутся со мной. Мне они понравились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.