ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

3. 3.

Настройки текста
И тут же замолкла, нахмурившись. Признание само слетело, но если прислушаться к себе, я с ним согласна. Всё же я привязалась к кому-то в этом мире. Однако пока вроде не так сильно, чтобы ради них менять свои планы. Посмотрела в сторону спящего Ярри. Всегда поддержит и следит за своим языком, в конфликты не лезет, а при их возникновении выберет мою сторону, даже если я там не участвовала. И Эрри, полная его противоположность во многом, однако с ним удаётся себя чувствовать в большей безопасности, чем с тем же Демоном. И здесь даже не из-за того, что он заведомо не может мне навредить, а в том, что я ему доверяю. Демон может пропасть на очень длительное время и заниматься не пойми чем, однако я знаю, что меня он не предаст. А Эрри всё время со мной и легко заметить, что при мне он становится более собранным и следит за всем вокруг ещё внимательнее. Да, не влюбилась, но начала симпатизировать. И в кого? Они ведь даже не мои истинные... Хотя, если вспомнить слова Аннетрия, они станут мне близки. Если он оказался прав на их счёт, то что же будет с истинными? Мне даже одного мужчины не надо было! А тут двенадцать. Причём уже первые кандидаты хороши внешне. Бай, лично для меня, кажется идеальным примером того, как должен выглядеть мужчина. Высокий, почти на две головы выше меня, широкоплечий (несмотря на мою не маленькую комплекцию, то, опять же, как две я), короткостриженые каштановые волосы и карие глаза. Принц по фигуре напоминал близнецов: рост чуть выше моего, фигура крепкая, мускулистая, но в меру. Волосы блондинистые до плеч, но постоянно собраны в низкий хвост, а глаза зелёные, всё время смотрят со смешинками. Бай кажется добродушным и способным на поддержку, но он явно не станет терпеть кого-то рядом со мной, если вспомнить то, как он себя повёл после нашего с Эрри разговора у реки. Должно быть, это единственное, что мне не нравится, но этого достаточно. А принц... Просто принц. Расфуфыренный болван с раздутым самомнением! И такой же собственник. В общем, спутники мне достались не подарок. Это я про истинных. Демон же... С ним нас связывает многое. Как только я попала в стаю, альфой которой тогда был наш любимый Ал, земля ему пухом, у нас с Виком сложились отрицательные эмоции друг к другу с первого же взгляда. Учитывая, что его прозвали Демоном ещё до моего появления, наше соперничество приняли на каком-то подсознательном уровнем, поэтому меня прозвали Ангелом, пусть и держалось это прозвище лишь пару месяцев. Только внешность ангельская больше у него, чем у меня - сравнить хотя бы мои тёмные волосы и его блондинистую шевелюру. Такого за наёмника не примешь, даже если перед носом все доказательства будут. Когда скончался Ал, Демон уже вёл свою самостоятельную жизнь, изредка появляясь в стае. Я к тому моменту уже стала альфой, причём титул получила за "истинность", смысл которой до меня не доходит до сих пор. В общем, после его смерти стаю пришлось возглавить мне, ибо альф тут больше не было, и силы бывшего вожака перешли ко мне, ненамного увеличив и мои. Демон был на похоронах, но я его не видела. Как и не видела два года после. Однако он появился. Внезапно, как всегда. И именно тогда, когда мне хотелось бы провалиться сквозь землю. До сих пор помню, как за неделю до полнолуния я вышла погулять по острову. На работе завал, в стаях, с которыми мы тесно общались, пошли какие-то странные поползновения и всё это с вишенкой в виде ограбления банка, главным акционером которого я являлась. В общем, денёк был так себе. Гуляла я недолго, быстро обнаружив Демона у моего любимого камня возле озера. Он мило мне улыбнулся и как-то завязался у нас разговор. Я узнала о нем всё, а он обо мне. В тот вечер разошлись дружно, с хорошими ощущениями на душе. Он обещал вернуться. И возвращался. Всегда в тот момент, когда мне было особенно плохо и хотелось той поддержки, которую не мог дать никто иной (даже сейчас появился в самый нужный мне момент). В последние года два бизнес полностью дошёл до автоматизма, требуя меня лишь для выяснения мелочей и больших разгромов, которые не доставляли много неудобств. Демон появлялся раз в пару месяцев, мы проводили время вдвоём и на утро расходились, зная, что он придёт ещё. Ни с кем у меня не было такого взаимопонимания, как с ним. Стоило только заскучать, как из-за деревьев вышел принц с двумя конями, на которых были его и Бая вещи. — Истинные мне не нужны, – поспешила я напомнить. – Как и вообще любые привязанности в этом мире. Я не собираюсь надолго здесь задерживаться. Истинные нахмурились, но комментировать не стали. Демон уложил меня на мою постель, а сам встал. Я вопросительно на него посмотрела, на что он улыбнулся и лёг прямо рядом со мной, одной рукой за талию прижимая меня ближе к себе, а другой укрывая нас одеялом. Заметив взгляды истинных, захотелось захохотать, ведь невооружённым взглядом видно, что Вик их просто провоцирует. Характер у него точно от Демона. До столицы мы добрались меньше, чем за сутки. Каким бы удивительным это ни было, Байшель и принц спелись, много времени проводя вместе и, пока мы были в пути, ехали рядом. Они часто пытались со мной заговорить или притронуться ко мне, но Демон каждый раз делал это раньше любого из них, постоянно находясь рядом. Он начал думать о чем-то, ему единственному известном, и даже стал проверять еду перед моим употреблением, что выглядело немного странно, ведь готовили это близнецы. Стоя между деревьев перед воротами столицы, я уже хотела, наконец, идти вперёд, но Демон что-то старательно пытался высмотреть, держа меня за руку. Эта задержка явно никому не нравилась, но зная его опыт работы, я предпочту послушать его мнение перед отправлением. Он собирался что-то сказать, когда прямо перед моим лицом появилось белое марево, куда меня кто-то толкнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.