ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

5. 4.

Настройки текста
Этот волк остановился метрах в пятнадцати от нас, напряжённо рассматривая всё вокруг. Если он житель этой деревни, то вполне возможно, что его накажут за подобное поведение. Стоит обсудить это с Инари, если до подобного дойдёт. От волка несло альфой, причём очень даже сильным. Постепенно, после каждого его осторожного движения в нашу сторону, я расслаблялась. По крайней мере, старалась сделать вид, что у меня очень хорошо получалось. Правда мой бета не верил мне ни на секунду, поэтому именно он встал между мной и этим волком, когда я подобрала идеальный момент для того, чтобы рвануть в сторону постороннего альфы. Волк моментально скрылся за домом, из которого до этого вышли бета и мальчик. Я демонстративно раздражённо присела, отвернувшись от Инари. Неужели он всерьёз думает, что я бы напала? Хотя, вполне возможно, что да. Этот альфа привлёк внимание моего беты, поэтому вряд-ли я удержала бы своенравную кошку. Она, в отличие от меня, уже согласилась с тем, что вот этот милый бета будет нашим. Может он тоже из семейства кошачьих? Пока я думала, из домика, откуда вышли бета с мальчиком, выходил статный альфа. Правда, он свою статность слегка растерял, потому что занимался завязкой штанов. Выйдя за забор, он поклонился, опустив голову. — Прошу прощения, господин, был на охоте. Звери далеко забежали, собираюсь сегодня отправиться ближе к горам, – отчитался альфа. — Хорошо, Фаин, – заметно нервничая, ответил Инари. Тут альфа пристально посмотрел на меня. Учитывая, что меня здесь никто не знает, вполне могу предвидеть, какой вопрос он желает задать. — Этот альфа силён. Кто он? И почему он прячет свое лицо за фигурой зверя? Господин, вы нашли нам нового хозяина? – последнее было произнесено с усмешкой в голосе. Я спокойно сидела, ожидая, как будет выкручиваться Инари. Этот альфа мне не особо понравился, поэтому плясать под его дудку я не намерена. Хотелось бы прямо сейчас избавиться от этого неприятного моей кошке альфы. Инари молчал слишком долго, напряжённо глядя перед собой, поэтому я, не желая накалять обстановку, пошла вперёд, к главному дому деревни. Чем ближе я подходила к семейке, тем более напряжённым становились бета с альфой и даже, когда я прошла мимо них, расслабился только Инари, нагоняя меня. Может я и предстану перед жителями этой деревней когда-нибудь, но, вероятно, не в этой жизни. Что интересно в этой деревне, так это миниатюрные заборы. В нашем мире даже я не рисковала бы такие ставить, пусть и хотела часто. Заборы метра в два – три в моем мире были нормой и никто не считал, что это не правильно, ведь преступники умудрялись и через такие проходить. А здесь нет ни единого забора выше полуметра, что в моем понимании смотрелось слишком наивно, особенно учитывая количество местных бет. А дом хозяина и вовсе не был огражден, стоял посреди деревни без заборов или чего-то подобного. Если вспомнить о местной магии, что-то прояснить можно было бы. Дом хозяина земель выделялся не только размером, но и выглядел он немного богаче остальных. Да, все здесь аккуратные и красивые, крепкие даже на вид, но именно этот, из белого камня смотрелся как самоцвет в сокровищнице. Вот вроде перед тобой куча золота, бери его, сколько хочешь, но именно этот камешек привлекает твоё внимание и взять хочется именно его, а всё остальное блекнет в сравнении с ним. Видимо, высота потолков что-то значит в этом мире, потому что те же двухэтажные домики по всей деревушке казались сильно ниже этого дома, что имел такие же два этажа. В общем, сразу становилось понятно, что здесь живёт аристократ, а в других, если брать за пример историю Руси, зажиточные крестьяне. Что интересно, нас никто не встречал. Прихожая выделялась большим пространством и двумя ответвлениями лестниц. Вполне возможно, что и в замке так же, но я точно не входила туда через главные ворота. Я вообще туда попала не по собственной воле. Стоило двери за нами закрыться, я вновь вернула своё тело, с наслаждением потянувшись. Вопросов у него, я думаю, накопилось много. Своё поведение, спасибо кошке, я сейчас тоже не до конца понимала. Между тем альфой и моим бетой висело сильное напряжение, наверное, кошечка отреагировала на это своеобразно, рассудив, что тот альфа представляет опасность. И, поскольку разумы в какой-то мере у нас связаны, я не возражала подобным её поступкам, хотя стоило бы. К моему удивлению, расспрашивать меня не стали, сразу взяв за руку и провожая на второй этаж по правой лестнице. Инари и вовсе оказался не таким многословным бетой. В спальной, куда меня привел Инари, суетились уже знакомые мне беты. Меня посадили на одно из уютных кресел посреди комнаты, после чего откланялись, ссылаясь на дела, но оставляя в полном моём владении двух бесправных бет. Видимо, надеется, что свое наказание они получат от меня. Только толк наказывать их за то, что они выполняли приказ? Я не против развлечься, но гнева они точно не заслужили, по крайней мере, моего. Достаточно быстро на кресло рядом со мной положили платье из очень лёгкого и достаточно прозрачного материала. Правда и слоев здесь было столько, что одеть это, не запутавшись, невозможно. Положив платье, блондин уселся на колени рядом с креслом, а брюнет вышел за дверь по непонятным причинам. На ощупь материал оказался очень даже приятным, намного мягче и приятнее любого шёлка, с которым я сталкивалась в своём мире. И, кажется, даже здесь подобное вряд-ли часто встретишь. — Если хотите, чтобы я сюда влезла, мне нужна помощь, – заметила я, обращаясь к блондину. — Да, простите, госпожа. Он закрыл глаза, показывая, что смотреть не собирается, но сам встал и ухватил платье так, что мне оставалось лишь просунуть туда голову с руками, а дальше платье уже опустится само. Скинула полотенце. Ощутив, что уже всё, блондин отпустил платье, и его подол упал прямо к моим ногам, после чего бета открыл глаза и на секунду с восхищением уставился на меня. Заметив мою улыбку, он смутился и опустил глаза в пол, стандартно попросив прощения. Я прошла к зеркалу, осматривая свой наряд. Белый цвет определённо мне шёл. Думаю, если вдруг я запланирую свадьбу, то моё платье будет именно из подобной ткани, но более плотной. Белоснежное платье одновременно создавало ощущение закрытости тем, что рукава полностью тянулись до кистей, а подол платья подметал за собой паркет, и в той же мере ощущение лёгкости, словно нет сейчас на тебе ничего. Пару секунд я стояла перед зеркалом, запоминая этот образ чего-то несущественного, воздушного. После чего повернулась к бете. — Платье прекрасное, но мне бы не помешало и нижнее белье. После моих слов, бета слегка покраснел, по своей причине, но тут же побежал в другую комнату, откуда вынес полный комплект вполне привычный для меня нижнего белья, по-моему, из хлопковой ткани. К счастью, в этом мире понятие нижнего белья существовало, поэтому придумывать что-то новое не придётся. А вот бета явно чувствовал себя неловко по причине того, что не догадался об этом раньше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.