ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. 1. Глава

Настройки текста
Примечания:
Просыпалась я с ужасным настроением. Нет, ощущения были более, чем прекрасные, и я, кажется, даже выспалась, но... Сколько я спала? У меня ведь столько было назначено... К счастью, одну меня не оставляли. Возле кровати было такое столпотворение, словно похоронили уже... — Доброе утро, – улыбаясь, сказал Вик, почему-то шикнув на остальных. — Доброе ли оно разберёмся после того, как я узнаю всё, что проспала. И сколько я спала? На мои невинные вопросы не только беты, но и альфы опустили глаза в пол, явно не намереваясь что-то мне рассказывать. И как это понимать?! Я вопросительно посмотрела на Вика, но в ответ получила лишь пожатие плечами. Понятно. Придётся вызывать брата, раз у этих с речью проблемы. И тут я наткнулась на склоненную белоснежную макушку. Вот, кто мне всё расскажет! Раз уж бет моих припрятали от меня, то этого, видимо, сдвинуть они не смогли. — Айсиль? Как самочувствие? – достаточно безобидно спросила я, но от моего тона Вик уже дёрнулся выгонять бету, однако не стал, прекрасно понимая, что я буду очень и очень против. — Благодарю, госпожа, я чувствую себя намного лучше... – уже как-то привычно ответил он. — Это хорошо... Айсиль, а ты не подскажешь, сколько я спала? И что вообще происходило в замке? Теперь затыкать Айсиля дёрнулся не только Вик, но я не известным методом (вероятно, магией) остановила их. Мне всего лишь надо было пожелать этого, как тела моих истинных окутал непонятный цветной жгут. И на перепуганного бету это оказало негативное воздействие. — Простите, госпожа, прошу... Я не хотел вас огорчить, клянусь, я ничего не скажу! Я буду хорошим, обещаю... – утыкаясь лбом в пол, затараторил он. Я лишь растерянно обвела взглядом истинных. И заметив, что даже Вик не удивлён, поняла: новенький проделывает это не в первый раз. Хорошо, если хоть не часто... — Айсиль, я не злюсь на тебя, – как можно мягче признала я. – Наоборот, я рада, что хоть кто-то здесь готов мне всё рассказать. Поэтому ложись рядышком, и мы с тобой поговорим. Пока Айсиль с огромным страхом залезал под одеяло, в комнату ворвался лохматый и встревоженный Эрринор, но стоило ему увидеть меня, как он на секунду замер, а потом бросил в мою сторону нечто зелёное и густое. Сказать я ничего не успела, укатываясь в сон. Прибью, когда проснусь!

***

От лица Вика — Думаю, я выражу общее мнение, если скажу, что стоит ей проснуться, как мы все, мягко говоря, получим по заднице, – заметил я, глядя на спящую Еву в обнимку с Айсилем. Стоило ей лишь начать просыпаться, как я бросил по связи вызов к Эрринору, который возился... С проблемами. Оставалось лишь растянуть время до его прихода. А поскольку рассказывать ничего не хочется, это дело усложнялось. Однако тут, как нельзя кстати, черт знает за что на этот раз, начал просить прощения Айсиль. Его вышколили и перепугали настолько, словно он, как минимум, не человек. Одно лишнее движение, как он сразу бьётся в слёзы и начинает умолять о прощении и просить наказать «недостойного бету». Понимая, что поступаю плохо, когда Ева всё же очнулась, я незаметно направил её внимание на Айсиля, чуток прикрывая его. Она такое не любит, от чего сразу заметила бету. Однако стоило Айсилю настроиться на подачу информации, как все вокруг недовольно захотели его заткнуть, что он и почувствовал. И вовремя! Эрринор, стоило ему забежать, с разбегу бросил сонное заклинание в сторону постели, куда только что залез бета. М-да... Мы, как минимум, получим спарринг – избиение с альфой... А учитывая, что нормального секса у неё не было полтора месяца, я могу ещё и получить по заднице. И не раз. — Я прибежал так быстро, как только мог! – опираясь о колени и восстанавливая дыхание, произнёс Эрри. — Как там Фильен? Разобрался уже, наконец, с этим идиотом? – поинтересовался я. К счастью, за три дня сна Евы все в этом замке привыкли к матам и оскорблениям со стороны бет, ненадолго оставшихся без альфы. Хотелось бы сказать: расслабились, но нет. Вводим новые порядки и пытаемся их как-то урегулировать, чтобы не вышло, как два дня назад... Альфа – отец девочки, узнав, что его муж посмел выбрать имя дочери, до полусмерти избил его, совершенно забыв, что его бете вечером ещё надо было предстать перед невестой короля. К счастью, один из нашей стаи проходил мимо и услышал приглушенные крики. В итоге у нас в тот вечер был бета при смерти и жутко избитый альфа. Теперь Эрринор пытается спасти бету, а Фильен занимается альфой, пытаясь вправить ему мозги, а поскольку у него в голове тоже не все шестерёнки подкручены, в успех верится слабо. Айри и Байшель стали няньками для девочки в компании с парочкой бет из нашей стаи, поскольку о детях они знают всё. Спасибо нашей любительнице детей, которая очень часто вела лекции на всю стаю, хотя обычно отчитывала брата. Инари весь погрузился в жизнь замка, создавая шаблоны законов, которые потом может использовать Ева. На вопросы почему и зачем, он говорит, что мы все что-то делаем, а он, поскольку всего лишь бета, будет делать хоть что-то, чем он точно ей поможет. И откуда она откопала такого бету… Кто-то, наверное, думает, что ситуация в замке прекрасная?! Чёрта с два! Мало того, что тот альфа избил своего бету, так это теперь стало местным трендом. Такое ощущение, словно все резко решили проверить короля на прочность, нарушая каждый его приказ! Не унижать бет? Будут делать это специально перед глазами правителя! Обедать вместе в столовой? Хорошо, но ведь беты не могут есть вместе с альфами... Значит, будут ждать! И так очень и очень много... Даже жаль становится Емельяна с Фильеном. Ладно бы только у местных были проблемы! Так тут из нашей стаи начали появляться истинные местным альфам! Сини, конечно, водит своего альфу на коротком поводке, но остальные? Без влияния Женевьевы, многие беты послабее оказались под ударом, не способные защитить себя. Нет, им помогали беты посильнее, но этого не всегда хватало. Тут и проявил свою властность брат нашей Евы. Он лично ставил на место каждого альфу. Выкидывая их в подземельные тюрьмы до пробуждения нашей Евы. Ну, хоть тут есть плюсы. Ярринор занимался тем, что помогал Инари, иногда подбрасывая ему книги, но больше всего времени он проводил у кровати, отмеряя состояние магии Евы. Если у Эрринора была целительская магия, то Ярринор видел и управлял магическими потоками, поэтому в целительстве им равных не было. Я же и вовсе от Жени не отходил, пусть и понимал, что лучше заняться делом, или в, конце концов, хотя бы помочь кому-то. Но как бы не пытался, не мог и на шаг отойти от неё, словно пытаясь таким образом отработать все те дни, что не мог быть рядом с ней. — Фильен не справился... За этого альфу взялся господин Раян и там уже давно кричат... – как-то устало доложил Эрринор, собираясь на марш–бросок до целительской. Не буду им мешать. Мне ещё пинков получать за всех сразу. Зато Женя наконец отдохнёт. Как говорится, горбатого могила исправит. Или подобный сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.