ID работы: 13511839

Единственная. Новый мир.

Смешанная
NC-17
Завершён
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
327 страниц, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 18 В сборник Скачать

9. 3.

Настройки текста
Второе пробуждение было менее энергичным. Я просто открыла глаза и лежала, глядя в потолок. Услышанное от местного Демона никак не желало укладываться в голове... Хотелось только продолжать кричать на него, как я делала во сне. Насколько помню, он даже пытался меня успокоить... Но зачем? От невеселых мыслей отвлекло шебаршение совсем рядом со мной, а потом глухой испуганный вздох. И сразу после этого грохот падающего на пол тела. Ну, как же... Я же страшная и злая... Альфа. Как-то нет у меня настроения на то, чтобы злиться или плакать. Кажется, я выплеснула всё на Демона. — Вик, неси мне вина. И по-крепче, – поднимаясь с кровати, выкрикнула я, прекрасно видя ошалевшее лицо своего беты. А он был явно настроен на иную реакцию, поэтому не сразу спохватился. Айсиль же дрожал где-то на полу возле кровати... Ещё один из многих. Кто же знал, что все мои истинные тоже были предназначены на роль спасителей. Однако, Эми оказалась проворнее, подсунув их мне под бок. Чёртова богиня! Как и все тут вообще! Направляясь в сторону гардероба, моё спокойное и наплевательское состояние куда-то улетучивалось, а на его место приходило глухое раздражение. На этих богов, на этот мир, на всё происходящее вокруг! Открыв двери, первым делом увидела свой походный мешочек. Не обращая больше внимания на какие-то цветастые, богатые и всячески украшенные платья, я прошла вперёд. И, разумеется, выбрала тот костюм, в котором прибыла в этот мир. Свой официальный костюм для важных встреч. Переодеваясь в комфортную для меня одежду, вспомнила, как я когда-то выбирала этот костюм, и улыбнулась. Это первая моя покупка дорогой одежды. И он настолько мне нравится, что я готова носить его всю жизнь. Пусть мой заработок и позволял брать мне новые костюмы, этот все равно занял свое главное место в моем сердце. Смотря в зеркало, вытащила из-под пиджака свои чёрные локоны и внимательно посмотрела на отражение. Словно даже помолодела... Накинув поверх красный плащ, я вышла из гардероба. Вик, только увидев в чем я, сразу понял, что и к чему это. — Женевьева? – осторожно поинтересовался он, поглядывая в сторону двери, за которой сейчас сидят почти все мои истинные. Махнув рукой, я открыла дверь. Этому трюку меня научил Шивер... Он вообще там меня многому научил. В комнату сразу после этого зашли все мои не божественные истинные. И хорошо, что Аннетрия тут нет, пусть Шивер и предупредил, что он может наблюдать за мной. — Сколько я спала? – с разбегу начала я. И пусть только посмеют соврать! — Неделю, Жень, – хмуро ответил Вик, по-турецки усаживаясь на пол. Что же, мы не гордые. Я так же села на пол, понемногу начиная остывать. Доведу сейчас кого-то до обморока и после этого уж точно ноги унесу. — И какие у вас успехи за эту неделю? – с наигранным любопытством спросила я. — Браслет... – тихо сказал Фильен, пустым взглядом уставившись на моё свободное запястье. Да, я оказалась не просто хорошей ученицей, а превосходной! Я сняла этот браслет уже на второй день обучения. — Вообще, обсуждать это сейчас будет не во время, но я скажу мысль, которая крутится в моей голове уже давно. Я не выйду за кого-то отдельно от вас. Все вместе и никак иначе. И зная те секреты, которые я узнала от... Последнего истинного, я могу снимать с себя не просто какие-то там браслеты, но и связи. Однако, как можно заметить, этим я не пользуюсь. Стоило бы ожидать, как минимум, расслабления от Фильена, но нет, он сидел всё такой же напряжённый. Хотя это и понятно – какой оборотень в здравом уме откажется от истинного? Даже от такой вот странной, как я. — Итак... Что касается нас всех... Вообще, я не думаю, что зная всё то, что знаю я, кому-то захочется продолжать оставаться моим истинным. Но всё же я очерчу границы. В моей семье нет, и не будет того, кого я буду ценить больше остальных. Не будет не равных. Бета ты или альфа, по отношению к моей семье, значения иметь не будет: у всех одинаковые права. И если вдруг, не дай бог, кому-то придёт в голову кого-то унизить или оскорбить, вы почувствуете на себе всё моё воображение и способность к справедливости, а понятие о ней у всех своё! Я помолчала, собирая разбежавшиеся мысли в комок. Но, тем не менее, кому-то это показалось прекрасным моментом, чтобы спросить о моих новых способностях. — Жень, отношения и тому подобное мы уже прекрасно поняли. И, как ты могла заметить, уже используем на практике, – кивая в сторону полу-расслабленного Айри и Байшеля, подметил Вик. – Лучше поясни нам, какие такие секреты тебе раскрыли, кто их раскрыл, и чему ты ещё научилась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.