ID работы: 1351230

Я помню...

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
- Киев очень красив ночью. Здесь ведь гораздо красивее, чем в Москве, правда? - спросил Женя. Они уже несколько часов гуляли по городу. Из Жени, наверное, получился бы неплохой экскурсовод - он знал историю едва ли не каждого здания и памятника и увлеченно их рассказывал. - Угу, - нахмурилась Ника. - Тем более что днем я его толком и не видела. Почему мы, как кроты, вылезаем только ночью? - Хочешь, будем вылезать только днем и через каждые двести метров будем останавливаться, чтобы я смог дать автограф какой-нибудь из своих многочисленных поклонниц? - немного раздраженно спросил Женя. Сравнение с кротом явно пришлось ему не по душе. - Прости... - Ника в который раз пожалела о своей горячности. Женя был прав - вечером и ночью у них было гораздо больше возможностей побыть наедине. - Я пока тебя не простил. Но у тебя есть шанс искупить свою вину, - Женя обнял девушку и притянул к себе, коснувшись губами. Ника выскользнула из его объятий. - Ты хвастался, что у вас тут лучшее кино. Своди меня туда! - засмеялась она. Женя, ворча себе под нос что-то о коварных девушках, которые издеваются над парнями, а потом остаются одни, взял ее за руку и повел в сторону кинотеатра. Женя, не прекращая целовать Нику, открыл дверь и прижал девушку к стене. В коридоре становилось тесно - он собирался уже сбросить кеды и проводить девушку до кровати, как вдруг со стороны кухни послышался шорох. Женя, на ухо попросив Нику молчать, тихо пробрался на кухню и резко включил свет. Поедающий среди ночи колбасу Влад был застигнут врасплох - он спешно проглотил непрожеванный кусок и собрался было уйти, но Женя, сняв с ноги кед, кинул его во Влада. Влад, оскорбленный в своих лучших чувствах, не пожалел колбасы и кинул ее прямо в лицо Жене. Появившийся из спальни явно заспанный Тоша с криками "Колбасу не дам! Своей едой кидайтесь!" запустил в Женю кстати попавшимся под руку виноградом. Женя снял второй кед и кинул его уже в Тошу. Тоша в свою очередь накинулся на Женю и принялся размазывать по нему виноград. Влад под общий шум схватил оставленную на полу колбасу, вытер шкурку рукавом и удалился с ней. Ника, давясь смехом, проследовала за ним. - И часто у вас такое веселье? - спросила она, входя за ним в комнату. - Каждый день, - ответил Влад, набивая рот колбасой. - Понятно, - Ника, посмотрев на него, не выдержала и захохотала, сползая на пол. Она уже чувствовала боль в животе от постоянного смеха, а Влад доедал колбасу, когда в комнату, весь обмазанный раздавленным виноградом, вбежал Женя. Он схватился за ручку двери и ловко повернул замок. - Выходи, подлый трус! - кричал Тоша из-за двери. - Ни за что! - парировал Женя, положив голову Нике на колени. - Женя! - завопила Ника. - Тебе нужно в душ! - Только вместе с тобой, - галантно ответил Женя. - Я вам не мешаю?! - Влад от возмущения подавился недоеденной колбасой. - Совсем не мешаешь, - добродушно ответил Женя. В дверь послышались сильные удары кулаком. - Иди к черту! - закричал Мильковский. - Я детей хочу! - Ты хочешь детей? - спросил он у гладящей его по голове Ники. - Нет, - улыбнулась та. - Почему?! - возмутился Женя. - Потому что мне и тебя вполне достаточно, - засмеялась Ника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.