ID работы: 1351230

Я помню...

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Ника под светом небольшого ночника, подаренного Женей, читала книгу. Женя подсел к ней сзади и поцеловал в щеку, затем в подбородок, шею, плечо... В голове Ники вдруг появились яркие, отчетливые воспоминания - их с Викой отношения в этой самой квартире, романтика, поцелуи... Она почти ненавидела Женю за эти воспоминания, которые доставались и ей. Ника повернулась к нему и, отстранившись, задала вопрос: - Скажи, а вы с ней здесь?.. - не договорив, девушка прикусила язык. Она не понимала, зачем задала этот вопрос - ей вовсе не хотелось знать подробности. Женя же, казалось, совсем не смутился. - Здесь нет. А вот в моей комнате, в ванной и... - Заткнись! - Ника закрыла ему рот ладонью. Женя, улыбаясь, взял ее ладонь в свою руку и принялся целовать пальцы по одному. - Мы с ней очень похожи? - этот вопрос действительно интересовал Нику. Женя провел пальцем по ее лицу и покачал головой. - У нее были светлые глаза, знаешь, как спелая рожь, светлая кожа, ямочки на щеках... И ни одной родинки. Она любила дорогие дизайнерские платья и клубы - никак не мог отучить ее от этой дурацкой привычки, - нахмурился он и продолжил: - А у тебя черные глаза, белая, как фарфор, кожа и много родинок. На лице только пятнадцать, - он поцеловал ее в шею, подбородок, губы... - Ты настоящая, - прошептал Женя, целуя ее. - Ты не пытаешься кого-то из себя строить и что-то скрывать. Всегда говоришь именно то, что думаешь, даже если это может стоить тебе жизни. Это в тебе и привлекает... - Женя снова поцеловал ее в губы. Целовал он долго, страстно - от его поцелуев бросало в жар, по телу проходили электрические заряды. Оторвавшись от ее губ, Женя опустился к подбородку, шее.. Ника проскользнула руками под его майку, провела руками по торсу - Женя избавился от этой ненужной части одежды и бережно положил девушку на кровать. Он снова принялся целовать ее в губы, а его горячие руки тем временем проскользнули под ее майку и погладили живот, затем спину, грудь... Ника, обхватив руками его за шею, ноги забросила ему за спину. Женя, расстегнув непослушную молнию на ее джинсах, стянул их и жадно провел рукой по внешней поверхности бедра... Ника вдруг резко оттолкнула его руку и, выскользнув, села на кровати, обхватив руками колени. - Давай не сейчас, пожалуйста... Прости... - треснувшим голосом произнесла Ника. На лице ее был неподдельный страх - казалось, она вот-вот заплачет. Женя, хоть и был недоволен таким финалом, понял, что девушка попросту испугалась и ее нужно успокоить - он сел ближе и прижал ее к себе. Девушку била мелкая дрожь. - Успокойся, все в порядке. Все будет тогда, когда ты будешь готова. Я подожду, - шептал он, целуя ее волосы. Ника подняла на него полные ужаса глаза. - Да, наверное, ты прав, - согласилась она. - Прости, мне сейчас лучше побыть одной. Правда, так будет лучше... Женя молча одел майку и, поцеловав ее в щеку, ушел. А Ника, погасив ночник, еще долго сидела в темноте, не в силах поверить в так внезапно возникшие в памяти подробности случившегося перед тем, как ее выбросили из движущейся машины на оживленную дорогу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.