ID работы: 1351230

Я помню...

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
На репетицию пошли все вместе. Ника, обычно живо следившая за всем, в этот раз сидела, отстраненно глядя куда-то вдаль и, кажется, даже не слышала музыки. Все чувствовали себя неловко, а Тоша даже предложил ей поиграть на баранах. Ника наконец-то оживилась - палочками, правда, она стучала так, будто собиралась кого-нибудь ими убить. Все же Жене стало значительно легче репетировать, чувствуя, что с ней все в порядке хотя бы относительно. После репетиции все пошли в кафе. Буквально за двести метров до кафе Женя выпустил ее руку и куда-то исчез, просто растворился в толпе людей. Ника принялась испуганно оглядываться, искать его взглядом - Влад схватил ее за руку и потащил в кафе, сказав на ухо: - Он вернется. Пойдем пока. Женя действительно вернулся через 15 минут - сев на один стул с Никой и едва не столкнув ее этим на пол, он надел ей на руку небольшой серебряный браслетик. - Ты сегодня за день ни разу не улыбнулась. Мне это не нравится, - сказал он, целуя ее запястье. Ника одарила его, наверное, самой великолепной улыбкой. - Ты у меня самый лучший, - прошептала она, целуя его в щеку. - Вы такие сладкие. Меня от вас тошнит, - Тоша, скорчив недовольную мину, пересел за другой столик, где сидела симпатичная девушка. Женя, хмыкнув, довольно развалился на его месте. Они сделали заказы, поговорили немного и решили сходить покататься на сноубордах. Женя был немало удивлен, когда Ника с энтузиазмом поддержала эту идею - помня свои попытки научить ее кататься на скейтборде, он думал, что Ника категорически откажется. Тоша, уже немного пьяный, идти с ними отказался. - Если я каждый раз так буду ходить - я без заработка останусь! - непонятно сказал он. Женя, пытавшийся уговорить его пойти с ними, пожал плечами и вышел из кафе. Кататься на сноуборде Нике понравилось гораздо больше, чем на скейтборде. Оно и понятно - в снег падать было совсем не больно. Ей нравилось набирать скорость, взлетать в воздух и оттуда, проехав несколько метров, падать в пушистый мягкий снег. Женя, улыбаясь, наблюдал за ней и жалел, что не привел сюда раньше. Выбрав склон покруче, он поднялся на доске вверх и, снижаясь, слетел с доски и полетел вниз по крутому склону. Упал он в большой сугроб и, едва поднявшись, был сбит летевшей оттуда же Никой. Она лежала на нем сверху и смеялась. - Ты такая красивая, когда улыбаешься... - Женя снял запутавшиеся в ее волосах снежинки. - А так, значит, некрасивая? - Ника набрала горсть снега и швырнула ее в лицо Жене. Тот перевернул ее на спину и с силой навалился сверху. Ника хохотала, запрокинув голову назад, пытаясь расцепить сжавшие ее руки. Женя закрыл ей рот поцелуем - губы ее были теплыми и мягкими. - Берегись! - сверху, свалившись со скейта, уже летел Влад. Он, катаясь по снегу, навалился на Женю сверху и, перекувырнувшись, запустил в глаза снегом. Женя, поднявшись, запустил в него снежком, Ника, отойдя от смеха, тоже включилась в игру. Маус, единственный, кому удалось нормально спуститься со склона, сделал несколько снежков и с приличного расстояния принялся кидать во всех, кого видел. От летевших в него снежков он успешно уклонялся, прыгая по склону. Они были похожи на детей, впервые увидевших снег. А впрочем, именно так они себя и чувствовали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.