ID работы: 1351230

Я помню...

Гет
R
Завершён
61
Пэйринг и персонажи:
Размер:
83 страницы, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 86 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Уже подходя к комнате, Ника услышала звуки гитары. Женя сидел на кровати спиной к ней и набирал аккорды. Ника вдруг почувствовала стыд - он так нежно к ней относится, все делает для нее, а она... Ника подсела ближе и коснулась губами его шеи - Женя отстранился, отложил гитару в сторону. Ника подсела ближе и уткнулась носом ему в плечо. - Прости меня... - пробормотала она. - Мне нужно было раньше все рассказать. - Что рассказать? - насторожился Женя. Ника оторвалась от его плеча и в упор посмотрела в глаза. Она долго молчала, теребя ткань на платье, затем начала рассказывать, то и дело путаясь и сбиваясь. Женя во все глаза смотрел на нее, не в силах поверить, что все это действительно могло произойти. - Я не боюсь стать тебе еще ближе, наоборот, хочу этого... - в конце сказала она. - Но меня пугают эти воспоминания, я не могу забыть, как не стараюсь... Женя крепко прижал ее к себе. - Бедная моя девочка, что же тебе пришлось пережить... - тихо сказал он. Настя привычно поморщилась от звона будильника и, открыв глаза, не сразу поняла, где она находится. Затем, прокрутив в памяти все события минувшей ночи, быстро оделась, собрала сумку и подошла к комнате Тоши, постучалась. Ответа не последовало, и она решилась войти в комнату. Тоша спал, раскинувшисть на кровати. На стуле в хаотичном беспорядке валялись джинсы и майка. Настя улыбнулась и коснулась пальцами его плеча: - Антон, - позвала она. Тоша, бормоча что-то нечленораздельное, кинул в нее подушкой. Настя некоторое время стояла, думая, что делать, затем кинула подушку ему обратно. Тоша вскочил, держа подушку наготове, затем, увидев Настю, протер глаза, поспешно натянул штаны и майку и сел на кровати, во все глаза глядя на нее. - Прости, что разбудила, - неловко проговорила Настя. - Я хотела поблагодарить за то, что помог с жильем... Тут только Тоша заметил чемодан, который она держала в руке. - Я же сказал, можешь жить у нас сколько угодно, - недовольно проговорил он. - Мне неловко, правда, я не могу... - пробормотала Настя. - Я сегодня найду квартиру... Тоша решительно выхватил чемодан у нее из рук. - Не уходи, пожалуйста... - неожиданно мягко попросил он. - Но почему? - непонимающе развела руками Настя. - Я тебе никто... - Неужели ты не понимаешь, что нравишься мне? - резко перебил Тоша. Затем, видимо, поняв, что сказал лишнее, добавил: - Я не могу позволить тебе остаться на улице. И никуда ты не уйдешь отсюда, пока я лично не убежусь, что ты нашла постоянное жилье с нормальной хозяйкой, - его слова звучали как факт, который не требовал подтверждения - их нужно было просто принять. Настя села рядом и неожиданно поцеловала Тошу в щеку - тот же, развернув ее лицом к себе, поцеловал в губы. Поцелуй его был настолько резким и властным, что Настя на мгновение растерялась, хотела оттолкнуть его. Однако в следующий момент обхватила его руками за шею, крепче прижимаясь. Увлеченные друг другом, они не заметили Влада - тот, проходя мимо двери, остановился, некоторое время постоял, презрительно фыркнул и пошел дальше, не забыв, впрочем, прикрыть дверь. Тоша, наконец оторвавшись от Насти, достал из тумбочки билет и протянул ей. - Приходи. Я буду ждать тебя, - попросил он. - Я приду, - немного удивленная таким финалом, пообещала Настя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.