ID работы: 13513047

pills and shit

Слэш
PG-13
Завершён
108
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 16 Отзывы 22 В сборник Скачать

Ночные звонки.

Настройки текста
      Трэвис: чувак, меня так колбасит, мне кажется я сейчас сдохну       Трэвис: она такая мамочка, я щас просто захлебнусь в своих соплях              Джексон усмехается. Ну наконец-то, черныш нашел свою даму сердца и теперь перестанет таскать его за собой на каждую вшивую тусовку: выспится, наестся шпинатной каши и будет с кайфом смотреть какой-нибудь сериальчик. Спортивные каникулы начинаются отлично.              Джексон: не проеби только, ты умеешь              Трэвис: братаааааааааан       Трэвис: я сейчас расплачусь она такая детка мое сердце изнывает от любви к этой малышке              Судя по отсутствию запятых ситуация была действительно серьезной. Старый влюбился как пацан и теперь готов петь своей крошке черный рэпчик под окном — Джексон искренне рад за него. Чувак долгое время тосковал в одиночестве без женской ласки, раскуривал косяки на каждом углу и клевал Джексону мозг своей холостяцкой жизнью на протяжении последнего года. Видеть, что его друзья счастливы, было для Шторма приоритетной задачей.       Он поднимает взгляд, улавливая чужие шаги и вся его радость растворяется в прохладе ночного Лос-Анджелеса. Хрен там, его спортивные каникулы начинаются просто отвратительно — Маккуин, шатаясь, тащится к нему с бутылкой какого-то пойла — всё хорошее настроение снимает как рукой.       Он бросает телефон на панель и вылезает из тачки, глядя на Маккуина с таким бешенным видом, что Маршалл аж спотыкается.       — Ну пиздец.       Тот бросает на него красноречивый взгляд, подходит ближе и опирается обеими руками на крышу Авентадора, ставя бутылку и глубоко вздыхая. Джексону же не весело, ему хочется оставить Маршалла в одиночестве и поехать обратно домой, откуда его и вытащили своими ночными звонками.       — Может ты мне напомнишь, когда я успел стать таксистом для алкоголиков?       — Ты можешь просто помолчать минуту?       — Нет, Маккуин, — Джексон фыркает, чувствуя, как его раздражение вот-вот коллапсирует, снося всех окружающих. — Ты мне звонишь в три часа ночи, просишь забрать с ебаного бара и теперь рискуешь заблевать мою тачку. Я тебе мозг чисто принципиально выедать буду. Какого хуя вообще? Кризис среднего возраста достал?       — Очень смешно, — Маршалл кривится, смотря на Джексона недовольно, а потом просто опускает голову на холодную крышу. — Прости.       Джексон только кивает, без всякого интереса наблюдая за происходящим. На самом деле, его это волновало: его парень заливается бухлом едва не на другом конце города, просиживает бабки с гонок в барах, а потом звонит и просит его забрать по такому-то адресу, потому что писать другим стыдно. Он, конечно, понимал в чем причина всего этого дерьма. Знал, а потому бесился не в полную силу, ибо это, в некотором роде, его вина. И всё равно это был пиздец.       — Можешь бухать у меня дома, если совсем уже херово.       — Мне нормально, — Маршалл отмахивается. — Просто… Не важно.       — Два года уже прошло.       Маккуин ничего не отвечает, так и продолжая обжиматься с холодной крышей Ламбы. Джексон закатывает глаза и лезет в тачку, чтобы достать купленную бутылку воды. Знал, что пьяный, но чтоб настолько — перебор, Маккуин, завязывай пугать своими ночными звонками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.