ID работы: 13513087

Связанные узлом

Слэш
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча Гию и Танджиро

Настройки текста
Примечания:
От лица Танджиро: Сегодня я проснулся от то, что на весь дома мама кричала, что у нас гости. Я встал, привёл себя в порядок и пошёл в зал для приёма гостей. И там я увидел гостей из клана "Драконов". Одини из гостей была семья Томиоки и там был сам Гию. Я немного испугался, так как было много людей. Меня подозвала матушка и отец. М - Танджиро пойди сюда Я решил пойти к ним. Матушка представила меня перед господином и госпажой Томиока М - Танджиро Томиока Гию хотел поговорить с тобой. Я и Гию отошли в отдельную комнату. Т - Томиока Гию о чём вы хотели со мной поговорить!? Г - Танджиро ты же знаешь, что у тебя будет твой альфа!? Т - ну да Томиока, а что!? Г - ты моя омега. Я чувствую твой запах. И у нас с тобой будет помолвка. Так, что сегодня после трапезы наши семья поговорят об этом. Т - погоди о каком запахе идёт речь!? Г - любой альфа когда встречает свою омегу они чувствуют запах. Т - получается ты мой альфа!?.... Г - да. На этом моменте Томика ушёл и оставил меня с этим. Я не мог представить, что скоро я помолвлюсь с Томиокой Гию. ~После трапезы~ М(Гию) - ну, чтоже давайте поговорим насчёт помолвки. М(Танджиро) - да. Гию ты сам-то хочешь помолвку!? Г да. М(Танджиро) - тогда через месяц можем её устроить. Как вы на это смотрите!? М(Гию) - конечно я не против. У - я тоже. О - тогда мы сообщим об этом Танджиро. После того как семья Томиоки ушла матушка и отец сообщили мне об помолвке. Я был немного испуган и уже думал об побоге. Вскоре ко мне пришёл Зенецу. Я не решился выходить из покоев. З - Танджи ты чего!? Т - у меня скоро будет помолвка с Томиокой... З - с Томиокой Гию из клана "Драконов". Т - да. З - Танджи мне тебя жаль. Т - ничего страшного я сбегу и вернусь домой. З - конечно! Я тоже так сделаю) От лица Гию: Я уходил от поместья и думал о нашей помолвке с Танджиро. Я ждал пока пройдёт месяц и будет помолвка. Я шёл и представлял нашу с ним красивую и милую жизнь. Я представлял наших с ним детей очень красивых и милых. Но мне оставалось только ждать месяц. После ко мне пришёл Узуй. У - Гию! Ну, что мой блестящий друг ты сегодня встретился со своей омеги!? Г - да я встретился с ним и через месяц у нас будет помолвка. У - поздравляю мой блестящий друг с твоей будущей помолвкой. Г - спасибо, а ты встретишься со своей омегой!? У - да. Завтра пойдём в гости к моей блестящей омегой. Г - удачи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.