ID работы: 13513087

Связанные узлом

Слэш
NC-21
В процессе
62
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 51 Отзывы 11 В сборник Скачать

Встреча Узуя и Зеницу

Настройки текста
Примечания:
От лица Зеницу: Я проснулся рано утром, так как дом кипел гостями. Я не спеша привёл себя в порядок и пошёл в зал. Там были гости из клана "Волков". Одни из гостей была семья Тенгена. Матушка подозвала меня к ним и я не хотя подошёл. М(Зеницу) - сынок поздоровался с господином и госпажой Тенгена(я хз как написать поэтому будет так. Оке!?) З - здравствуйте господин и госпожа Тенгена. У - здравствуй Зеницу). З - здравствуй Узуй. М(Зеницу) - Зеницу, Узуй хотела с тобой поговорить. З - хорошо. Зеницу и Узуй ушли в соседнию комнату. У - ну, чтоже я и позабыл как выглядит моя блестящая омега). З - твоя омега!?... О чём ты говоришь!?... У - оу видемо твои родители не говорили тебе про запахи!? З - какие запахи!? У - давай я тебе всё блестяще расскажу. У блестящих альф, есть свои блестяще омеги. Мы находим их по запаху. Например у тебя запах шоколада и апельсина. Он меня блестяще манит к тебе. З - получается ваша семья приехала договариваться о нашей с тобой помолвке... У - всё верно). У нас с тобой будет блестящая помолвка). З - но я не хочу... Ты мне противен! У - Зеницу не говори такую блестящую глупость. Ты мой блестящий омега и у нас будет блестящая помолвка). З - нет.... Это страшный сон... У - нет моя блестящая омега). Ладно мне надо идти к гостям. Узуй ушёл на прощание поцеловал меня в щёку. Мне было плохо и не по себе. Мне хотелось плакать и представить, что это страшный сон. ~На трапизе~ М(Узуя) - а чего Зеницу не ест!? Он плохо себя чувствует!? М(Зеницу) - да. Говорит, что тошнит. Сейчас он в покоях и лучше его не беспокоить. У - так, что насчёт блестящей помолвки!? М(Зеницу) - а!? Да точно. Если вы не против устроить помолвку через пол месяца!? Как раз мы уже готовимся. У - так рано!? Я конечно согласен и блестяще готов). М(Узуя) - через пол месяца. Думаю и вправду рано, но раз Узуй готов, то тогда мы согласны. О(Узуя) - конечно согласны). Думаю всё пройдёт блестяще и помолвка будет пышной. О(Зеницу) - конечно пышной и блестящей. После этой трапезы семья Тенгена ушла и ко мне пришёл Танджи, но из-за плохого самочувствия я не вышел его встретить. Т - что случилось Зеницу!? З - Танджи, помнишь встречу альфы и омеги!?... Т - да. Погоди ты встретил своего истинного альфу!?... З - да. Его зовут Тенген Узуй и он из клана "Волков"... Т - и когда у вас будет помолвка!? З - через пол месяца... Т - так рано... Зеницу мне тебя жаль... От лица Узуя: Я уходил от поместья и думал о своей блестящей омеги, о том какие у нас будут блестящий дети и блестящая жизнь). Как только я вернулся ко мне пришёл мой блестящий друг. Томиока Гию. У - здравствуй Гию). Г - здравствуй Узуй. Как прошла встреча с омегой!? У - всё прошло блестяще замечательно. Омега такой красивый и я даже смог поцеловать его. Жаль, что только в щёку(. Г - так тоже пойдёт. Ну когда помолвка!? У - через пол месяца). Я готов к ней). Г - повезло тебе. Мне месяц ждать помолвку. У - ладно не грусти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.