ID работы: 13513095

Необычные котята...

Гет
R
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Стиль ошейника

Настройки текста
Примечания:
Лиззи с Ви шла к себе домой. Зайдя в дом она не увидела там отца что ее немного порадовало. Матери у нее не было так как ее убил кто-то из троицы убийц когда ей было 2 годика. Она знала что ее отец и так не одобрял общение с этими тварями, так ещё и одна из них её соулмейт........... Войдя в свою комнату она решила все же немного детальнее рассмотреть Ви.. Ви была довольно мягенькой на ощупь, и ее шерстка была гладкой. На конце ее хвоста была колба с нанитами, которую Лиззи старалась не трогать. Не хотелось ей погибать от рук кошки - Ви. Её окрас был практически полностью белым но на спинке были пятнышки желто-черноного цвета. — Какая же ты милая и красивая в виде котика) Но в ответ Ви только шикнула на неё. —Мдаа... твой характер похоже не поменялся но ничего. Так блин! Нам говорили что вам нужны ошейники! Лиззи начала думать что же можно было надеть на Ви в видеошейника, и у неё появилась идея. Она подошла к своему шкафу и достала от туда бантик с ленточками, специально для животных чтобы было как ошейник. Бант был жёлтый в чёрную крапинку. — Думаю тебе подойдёт - сказала работяга. Когда Лиззи подошла к ней и хотела надеть ей бант,то Ви царапалась и не хотела. — Дурочка я же для тебя стараюсь! Лиззи растроилась и уже здалась. — Ну ничего попробуем возможно позже.... Работяга залезла на кровать и начала смотреть на бантик. Кошке стало интересно что же делает её "хозяйка" и она залезла к ней, и медленно подошла. — что такое?- спросила у Ви Лиззи, потому что она начала тереться об ее руки. Лиззи решила попробовать снова..... И о чудо! Ви не сопротивлялась. По мордочке крошки было видно, бантик ей похоже нравится. — тебе ещё нужно будет на хвост бантик и будешь самой красивой кошечкой бункера! Только какого цвета взять?........ Ви снова шикнула на неё. — Ладно ладно я поняла, тебе не хочется но возможно позже я всё же прицеплю тебе на хвост бантик) - сказала розовоглазая представляя как Ви будет с бантиком на хвосте. Но тут Ви начала чесать бантик и лапкой трогать ево. — что такое? - она взяла её к себе поближе и увидела что на обратной стороне бантика появилось ее фото. — вау! Значит тебе понравился бантик так и знала. Ви просто отвернула свою мордочку. Так как время уже позднее то им пора было спать. — Не знаю как ты но я хочу спать.... На слова работяги Ви быстро забралась к ней на ногу и положила голову на живот Лиззи. — Ты тоже спать хочешь?- сказала игриво Лиззи почухав Ви за ушком на что услышала довольное — Урррр..... Она легла на кровать, а Ви быстро подбежала к ее руке и переложила мордочку на ее плече. Так они заснули. В то время у Узи дома: Узи всё время возилась на столе и делая ошейник для Эна. Сам же Эн лежал у нее на коленках ,иногда получая приятные поглаживания. Сколько Узи не пыталась согнать Эна то он всегда возвращался. Она задолбалась и перестала его ганять. И как не странно у Узи получился довольно стильный ошейник. Всё-таки она ещё тот мастер на все руки) Ошейник был сделать в виде ремешка который Эн носил когда был дроном на поясе. Так же ошейник она сделала чёрного цвета, и сшивала некоторые детали жёлтой ниткой чтобы подходило под ево глаза. На ошейнике была серебристая бляшка чтобы соединить ево, и чтобы он свободно держался на ево шее. — Наконец то! Я доделала ево! Эн просыпайся!- она немного потресла уже засыпающего котика. Эн проснулся и прыгнул на стон куда похлопал Узи. — Вау! Ты ещё и понимаешь мои движения возможно мы найдем с тобой общий язык) Она зацепила ошейник на шее, и сразу увидела как на нем появилось её фото. —Хех..... Похоже мы действительно соулмейты..... Узи погладила Эна по голове на что тот начал мурчать. — Тебе настолько нравиться что-ли? В ответ на её вопрос Эн только потерся головой об ее руки . Узи была довольна результатом. Ошейник сидел на Эне как на родном. — Эн знай тебе оочень идёт! Время было позднее но спать ещё не хотелось. — Так спать лягу позже. Лучше проведу время с тобой! Вижу что ты похоже тоже спать не собирался после того как я тебя разбудила) Эн в ответ ей громко мяукнул. —Эх... Ну почему мне досталось такое чудо как ты? Как я отцу объяснитю что мой соулмейт - демонтажник!? Ты знай я конечно не против, но отцу это не понравится... Эн просто прилёг к её грудке и начал мурчать. Будто говоря> "Не беспокойся... все будет хорошо.........Я рядом...... помнишь?....Шаг за шагом..... вместе..." Узи резко стало тепло на душе и она взяв Эна на руки пошла к кровати. Когда она легла Эн забрался к ней на грудку и продолжил мурчать. Узи решила погладить этот комочек милоты и мяяяягкой шерсти. Эну это понравилось и онаначал лапками мять её футболку. Через 10 минут они уснули, ведь завтра будет тяжёлый день....... ПОНЕДЕЛЬНИК!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.