ID работы: 13513095

Необычные котята...

Гет
R
Завершён
155
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 235 Отзывы 27 В сборник Скачать

Общий язык

Настройки текста
Примечания:
Утро Лиззи: Проснулась она только после того как будильник прозвинел раз 5. — Блиииин, как не хочется вставать! - сонно проворчала работяга. Ви проснулась раньше и просто сидела на кровати и наблюдала как носится ее соулмейт. Когда Лиззи собралась она придумала: — Хмм...... Может взять тебя с собой? Нет не вариант тебя же там не смотря на то что ты демонтажница заклюют. Хотя ты их тоже неплохо думаю потрепаешь) Одноклассникам просто будет интересно посмотреть на демонтажника в виде зверька и они им прохода не додут. Но Лиззи всё же решила не брать её с собой. Когда она хотела уходить то Ви прыгнула к ней от чего работяга чуть не упала. — что ты хочешь? Но тут она почувствовала как ее укусили довольно большие клыки для кошки. Но так как она демонтажница то и клыки естественно больше будут. Ви же в то время попила масла и задизала руку, и следа укуса не осталось. — Ты что есть хоте......... точно.... У тебя же был перегрев... Работяга заметила когда Ви прыгнула к ней что у нее температура тела довольно большая... — ну думаю в следующий раз я сама тебе дам. Тебе же хватит думаю на дня 3-4 по-моему. Лиззи отнесла Ви в комнату к себе. — Пока Ви! Получив в ответ негромкое " Мяу" Лиззи прошла в школу. — Интересно как дела у фиолетовой?..... Утро Узи: Узи проснулась как не странно вовремя. Она конечно совсем не любила школу но просыпать не любила,хотя и часто так делала. — Ну как спалось Эн?..- спросила та у котика который встал вместе с ней и довольно потянулся. Эн же в ответ мяукнул и потерся о руку которая ево гладила. — Хех.. ты просто Душка) Узи начала собираться в "Ад" Эн же будто щенок а не котик все время ходил за ней.........Но он и когда дроном был так же делал..... Когда Узи решила переодеться Эн снова побежал за ней, но Узи прикрыла дверь перед ево мордочкой. — Извини Эн... Но я хочу переодеться.. потом тебя выпущу подожди пару минут. Эн просто присел возле двери и начал ждать. Узи когда переодевалась задумалась. — Хм.. он же вроде кот врено? Тогда почему он иногда ведёт себя будто собака? Тут Узи услышала скулеж и оооочень удивилась. Она уже закончила переодеться и вышла из комнаты. Эти скулящие звуки издавал естественно Эн. Узи присела и взяла ево на руки. Начиная поглаживать Эна она спросила — Что такое? Ты что не котик а пёсик? Эн просто мурчал и наслаждался. — Блин..... Если ты уже скулил когда меня и 3 минут рядом не было то что тогда ты будешь делать когда меня не будет 5 часов...... Эн же будто понимая все ее только что сказанные слова впился когтями в её кофту. —Эн! Прекрати больно у тебя же когти в 3 раза больше чем у нормальных котов! Эн когда услышал вскрик ево любимого соулмейта сразу втянул когти, и виновато проскулил. — Эн все нормально Абсолют солвер уже залечил твои царапинки. Узи не соврала Абсолют солвер уже все сделал. Эн перестав скулить просто сидел на руках Узи. — Извини Эн,но как бы я не хотела ч тобой быть мне нужна школу а тебя с собой брать опасно как для меня так и для тебя..... Узи поставила ево на пол и сказала: — иди ко мне к комнату и не показывайся! Если отец прийдёт и увидит тебя нам не поздороваться обоим... Я постараюсь вернуться как можно скорее хорошо) Узи погладила Эна и встала. Эн все так же немного маясь пошёл к ней в комнату оборачиваясь на неё но Узи кивнула и он пошел немного уверенней. — Ничего себе! Он меня слушает и понимает, блин интересно мы с ним сможем до конца недели связать наши души окончательно) Она тоже не хотела прощаться с ним но все же Школа это школа.... — пока Эн..... — Мяу......- мяукнул Эн уже в комнате. Он залез на кровать и свернулся клубочком. Когда Узи пришла в класс то в классе уже было несколько учеников. — Мне родители запретили моего пра- соулмейта взять.....- сказал кто-то — нас тоже.....- отвечали другие — Узи! привет! Узи услышала знакомый голос и обернулась. Она увидела Теда который шёл в её сторону — О привет..... Не увидела тебя... — Ничего, кстати ты уже получила своего соумейта - зверька? —Нет....- соврала Узи. —Жаль,а я да! У меня соулмейт - собака Я не знаю кто она но стараюсь нормализовать отношения но она иногда огрызается и скулит. — Она наверное ещё не привыкла, ты лучше постепенно к ней подходи. — блин Узи! Спасибо за совет. У нас не кто не смог ещё нормально "подружится" с соулмейтом! Возможно я буду первым! Ты только не переживай думаю сегодня твой соулмейт появится (..... —Д..да я тоже думаю.... Больше половины класса не было видемо стали соулмейтами - зверьками Лиззи всё ещё не было. — Наверно Лиззи тоже стала зверьком. —Нет не стала, я ее вчера после обновления видела в виде дрона.- сказала Узи Тут пришла уже и Лиззи. Они удивили всех тем, что сели вместе. Все немного косо смотрели на Узи и Лиззи. — Ну что как дела у тебя с соулмейтом фиолетовая?- немного с насмешкой сказала Лиззи. — Явно лучше чем у тебя.- фыркнула в ответ Узи. — Ну ладно я же серьезно спрашиваю что делать будем? — скрывать их будет сложно я думаю но пока что так. — Хорошо значит Так. Они больше не слова не проронили до конца уроков. На последнем уроке учитель сказал: — дети в среду вы можете принести своих соулмейтов в школу, будет проверка на соулмейтов. —Блин- сказали одновременно девочки. —Ну и что будем делать до среды - спросила Лиззи. — не знаю... что-то придумаем. — ладно тогда пока.... —Ага пока...... Они разошлись по домам. У Лиззи: Лиззи зашла домой и не увидела отца. —фуух.... Значит расспрашивать сегодня не будут. Но тут на телефон пришло сообщение Отец: Я буду в 6 дома, покажешь мне своего соумейта. —блин нужно писать этой лохушке Лиззи достала телефон и начала писать Узи. Лиззи: Узи!!! У меня ЧП! И возможно у тебя тоже Будет! Узи: Что уже случилось ? Лиззи: Мой папа прийдёт в 6 и будет разговор про Соулмейта!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.