ID работы: 13513350

Я не умею улыбаться

Гет
G
В процессе
14
автор
Basilisa. соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Фэш проснулся от вопля Захарры: -Спящий красавец, открывай глаза! Принцесса не придёт к тебе! Парень потянулся и пробурчал: -Что тебе надо, Захи? -Что мне надо? А что мне надо? Мне надо узнать, чем вы с Василисой там занимались,- с хитрющей улыбкой хихикнула младшая Драгоций. -Чем, чем… Чай пили, вот чем!- Фэш явно был не в духе, но его сестренку это не останавливало. Она схватила одеяло брата и стащила его на пол. Фэш крикнул: -Захарра, отстань, дай поспать! -Фэш, нам сегодня в школу! - У нас вторая смена,блин!-разозлился Драгоций, вскочил и пошёл в ванную. Когда он вышел, Захарра была на кухне. Фэш налил себе чай, сделал бутерброды и стал завтракать, под нескончаемые вопросы сестры: -Что вы там делали? -Я тебе уже говорил, чай пили, печенье ели… -Так долго? Вы сидели там три с половиной часа!-возмутилась Захарра.-Ты будешь говорить, что ты там делал?! - БЛИН, ЗАХАРРА!-взорвался Фэш.-Что я там делал?! Я тебе уже третий раз говорю, мы пили чай и разговаривали, потом пришли её сестры с мачехой и им долго пришлось объяснять, почему Огнева улыбается во все тридцать два зуба! И ещё меня на ужин оставили! Отстань уже от меня! -Все равно я узнаю от Василиски,- хохотнула Захарра. Ей нравилось доводить брата да белого каления. Фэш вскочил, едва не перевернув чашку, и кинулся в комнату. Достав телефон, он быстро напечатал: Ф:»Василиса, привет!» Василёк онлайн. В:»Привет, Захара достаёт? « Парень усмехнулся. Василиса всегда спрашивает по делу. Ф:»Захарра начала расспрашивать, чем мы с тобой занимались, я ей все рассказал, а она не верит!» Пальцы Василисы зависли на клавиатурой. Интересно, что там Фэш рассказал? В:»Напиши мне, что ты там ей рассказал» Захфэш был в сети минуту назад. -Твою мать, Захарра!-заорал Фэш.- Отдай телефон! -Не отдам, если не расскажешь!- хмыкнула Захарра. -Что ты от меня хочешь услышать?! Что мы,блин, целовались и в любви признавались?! Я тебе уже сказал, что я делал у Василисы, и другой истории ты даже от неё не услышишь! Парень выхватил телефон из рук сестры и заперся в своей комнате: Ф:»Василиса, ты здесь? « Василёк в сети В:»Да, ты куда пропал? Захарра? « Ф:»Ага, телефон выхватила, и не отдавала, говорит, мол, если не расскажешь, не отдам. Пришлось выхватить, пока она отходила от моего крика : (« В:» :- DDDDD « Ф:»Ты чего смеёшься? « Василиса отбросила телефон и уткнулась в подушку, громко хохоча. Немного успокоившись, она взяла смартфон и написала: В:» До меня только сейчас дошло, что она шиппер, и хочет услышать от тебя любовную и романтичную историю :- DDDD» У Драгоция широко раскрылись глаза. Как она догадалась, если он даже и слова не сказал о словах сестры? Ф:» Как ты догадалась?! :- 0» В:» Просто её характер за неё говорит» Ф:» Ясно, значит ты видишь людей насквозь ; ). Давай я за тобой зайду, вместе в школу пойдём?» Василиса смущённо напечатала: В:» Давай… А Захарра? « Фэш хмыкнул: Ф:» Я тебе не говорил, что Захарра и Маар встречаются?» У Василисы раскрылись глаза. Ничего себе… В:» Нет, не говорил… Ну заходи, кстати, а Диана с Ником встречаются?» Ф:» Ага : D» В:» Ладно, пока, в школу через два часа, собраться надо» Ф:» Пока»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.