ID работы: 13513350

Я не умею улыбаться

Гет
G
В процессе
14
автор
Basilisa. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Василиса натянула на себя школьные штаны и рубашку,собрала сумку и побежала вниз, чуть не сбив с ног младшую сестру.: - Василиса!- крикнула Джанет. - Прости, Джен, я просто тороплюсь...- извинилась старшая Огнева. - А куда ты? На свидание?- насмешливо спросила Джанет. - Нет, в школу, и меня встретит друг,- начиная злиться, проговорила Василиса и вышла на улицу, но... Там никого не было. Нахмурившись, девушка нашла номер Фэша и позвонила ему. Раздались гудки, а через несколько секунд сзади заиграла мелодия. Василиса, еле сдерживая смех, повернулась и увидела, как Фэш,с тихими ругательствами, пытается сбросить трубку, но никак не может нажать нужную кнопку. - Хотел напугать?- насмешливо протянула девушка. - Я умею портить сюрпризы. - Это я уже понял...- проворчал Фэш, убрав телефон в карман. - Теперь у меня телефон будет без звука. Василиса рассмеялась и сказала: - А теперь рассказывай про отношения Ника и Дианы. - А что про них говорить?- удивился Фэш. - Как что? Когда они начали встречаться, когда вы познакомились и тому подобное,- пояснила девушка. - Эээ... Познакомились мы очень интересно,- улыбнулся парень. - Диана пыталась убежать от Ника, споткнулась и чуть не упала, я её поймал. В то время я уже дружил с Мааром. Броннер поймал нашего Лазарева, а Захарра- Диану. А я стал выяснять, что случилось. - А сколько вам было лет?- поинтересовалась Василиса. Фэш нахмурился и ответил: - Мне было тринадцать, Захарре- двенадцать, Диане-одиннадцать, а Нику-тринадцать... Ну, в общем, это было два года назад,- ответил Фэш. -Ясно... - Ну так вот... А знаешь, в чем причина этой погони? Диана в школе наклеила Нику на спину надпись:" Я-домашний мальчик!", вот Лазарев и вышел на улицу с этой бумажкой. - А он что, куртку не надел?- не поняла Огнева. - Хах, не надел конечно, это было начало сентября, погода как сейчас,- усмехнулся Фэш. - Все начали ржать, а он, не тупил, сразу определил, кто это сделал и помчался за Дианой. Ну, мы их помирили, и вот так подружились. - Интересная история,-смеясь, сказала Василиса.- А когда они встречаться начали? - Год назад. А Захарра и Маар два года уже вместе. - А у тебя была девушка?- поинтересовалась Огнева. - Неа,- ответил, поморщившись, Фэш.- Многим я нравился, но они какие-то не очень. Тонна макияжа, яркая, безвкусная одежда... Видела Маришку? Она упрямая, уже как полтора года где-то пытается привлечь моё внимание. - Но как так? Вы же только недавно в школу эту перешли? - Она была раньше в той школе, откуда я пришёл,- ответил Драгоций и вздохнул, посмотрев вдаль. - Помянешь черта, он и явиться... -Что?- Василиса повернулась и увидела приближающуюся Маришку Резникову.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.