ID работы: 13513350

Я не умею улыбаться

Гет
G
В процессе
14
автор
Basilisa. соавтор
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Фэшик, привет!- умиленно пропищала Маришка.- Как у тебя дела? Василиса скривилась. Опять эта дура! - Нормально,- несколько холодно, но спокойно проговорил Фэш. - Вы кто такие, мы вас не звали...- тихо пробормотала Василиса, но Маришка её услышала: - А тебе слова не давали, рыжая!- высокомерно провозгласила Маришка. - Это тебе не давали, а у меня есть возможность!- вскипела Василиса. - Ты вообще знаешь, с кем разговариваешь?-закричала Резникова противным голосом. - Знаю! С Барби, у которой на лице тонна макияжа! - Какой кошмар-р-р... - Согласна, какой ужас!-Василиса актерски показала, что падает в обморок. Маришка же пыхтела, пытаясь вспомнить, как её можно нагрубить. - Завянь, цветочек!- наконец-то выдала Резникова. - О, неужели у тебя появилась капелька мышления?- насмехалась Василиса. Теперь ситуация её забавляла, а не бесила, как в начале. - Слушай, ты, чмо безмозглое! Какого черта ты все время рядом с МОИМ Фэшем,а?! Ты же знаешь, он любит только меня, а с тобой просто играется!- у Маришки началась истерика, а Василиса захохотала: - С каких это пор Фэш твоя собственность?! - Он мой парень! Василиса с трудом вдохнула воздух, чтобы продолжить смеяться и говорить: - Я... Так... Не думаю,- хохоча, проговорила Огнева. Рядом засмеялся Фэш, который уже как полчаса сдерживал смех. - Интересно, почему? Неужели он тебе предложил встречаться?- издевательски протянула Маришка, стараясь скрыть истерику. У неё это плохо получилось, поэтому Василиса, с фальшивой жалостью посмотрела на Резникову и сказала: - Ты зубы хоть когда-нибудь чистила? Если бы я была парнем, я бы тебя обходила стороной. Неожиданно Фэш произнёс: - И на такой счастливой ноте, позвольте вам откланятся, мисс... Маришка с надеждой навострила уши: - ...Истеричка! Фэш схватил Василису за руку и увел подальше от Маришки. - Ты чего?- удивлённо спросила Василиса. - А что? Она меня бесит уже, все время пристает,- небрежно бросил Фэш, продолжая идти. - Не каждый день в класс красавчиков приводят,- пожала плечами Огнева.- А куда ты меня ведешь? - Я думал, ты меня уродом считаешь,- хихикнул Драгоций.- Я тебя веду в кабинет, а что? Урок как бы. - Эээ, точно,- Василиса мысленно хлопнула себя по лбу. На уроке оказалось, что Василиса забыла тетрадку, поэтому она вырвала листочек из черновика, понимая, что учительница влепит ей двойку, если, конечно, вызовет её к доске рассказывать домашнее задание. Неожиданно её телефон завибрировал, и, чтобы не привлекать внимание, девушка достала его. На экране высветилось уведомление:«Василиса, ты почему телефон никак не достаешь???» Быстро зайдя в приложение, Василиса написала: В:«Чего надо?!» Захарра:«Василиса, на большой перемене встречаемся! Хочу сказать важную новость!» В:«Хорошо,пока!» Василиса быстро убрала телефон и вовремя. Учительница повернула голову и посмотрела на Огневу, а та сделала вид, будто что-то пишет в тетрадке. Лешка почему-то отсутствовал, поэтому девушке было скучно. Прозвенел звонок, и Василиса, быстро собрав вещи, пулей вылетела из класса,пытаясь найти Захарру. - Вот ты где! Василиса быстро обернулась и увидела Фэша: - Привет, где Захарра? Она мне на уроке написала, что у неё есть важная новость. Ты случайно не знаешь, что это за новость такая, что Захарре надо было писать прямо на уроке? Фэш усмехнулся и ответил: - Случайно знаю, но я хочу чтобы ты это от Захарры узнала. - Ты серьёзно?- скривилась девушка.- Ладно, где твоя несносная сестренка? - Пойдём,- и Фэш потянул её за руку. Они спустились на первый этаж, где была столовая, и там они нашли младшую Драгоций, уплетающую за обе щеки печенье. - Привет, Захарра!-сказала Василиса, не надеясь на ответ. Как можно разговаривать с полным ртом печенья? - Привет,-каким-то образом проговорила Захарра.- А где все? - Лешка не...- Василисе кто-то накрыл глаза. Девушка быстро обернулась и увидела Лешку. - Ты где был?!- воскликнула Василиса. - Я проспал,- виновато улыбнулся Рознев. Пока Огнева отчитывала друга, подошли и другие ребята и, засунув запыхавшейся Огневой печенье в рот, Захарра начала: - Ребята, я вас приглашаю к нам на ночевку на выходные! - Я не против,- сразу ответил Маар. - Я тоже,- улыбнулась Диана. Вскоре с ними согласились и другие. Прозвенел звонок, и ребята помчались в класс. После уроков Маар куда-то умачался с Захаррой, а Ник увел Диану к себе в гости, чтобы разобраться с уроками,Лешка побежал на свои тренировки по ушу, и в итоге Фэш с Василисой остались одни. - Мда, весёлое будет времечко...-проговорил Драгоций, шагая рядом с Огневой. - Ты о чём?- не поняла девушка. - Я про ночевку. Когда Захарра кого-то зовёт переночевать, то надо радоваться, что у нас свой дом. -Неужели твоя сестренка настолько сумасшедшая?-смеясь, спросила Василиса. - Ну, я уверен, что сначала она предложит поиграть в что-нибудь... - Что-нибудь это "бутылочка"?- перебила девушка. - Ага...- Фэш удивлённо на неё воззрился.- А как ты узнала?! - Я очень наблюдательная. Например, помнишь, когда ты у меня в гостях был, Захарра тебя доставала? Так вот, это означает, что она хочет, чтобы мы сошлись. И это она будет делать со всеми, кто, по её мнению, могут быть отличной парой. А как это сделать? Правильно, сыграть в «бутылочку» на поцелуи. - Можешь дальше не продолжать,- перебил ошеломленный Фэш. - Ну а потом что? Ужастик смотреть?- Василиса с трудом сдерживала смех, глядя на парня. Фэш посмотрел на неё с ужасом. - А потом бой подушками, затем уборка кроватей, дальше игра в карты, и, где-то часов в 4-5 утра, мы ляжем спать,- почти наугад ляпнула Василиса. - Ты читаешь мысли или глядишь в будущее?!-прошептал Фэш. -Ладно,буду молчать, чтобы тебя не пугать. Правда, мне самой страшно,- неожиданно призналась девушка. - И чего же ты боишься? - Игры в бутылочку. Понимаешь, у меня никогда не было парня, а целоваться– Боже упаси. Но с Захаррой не прокатит отговорка:« Я немного простудилась, не могу». - То есть ты «чистая»?- ахнул парень. - В каком смысле?- не поняла Василиса. - Ну, не целовалась. Парни таких девушек называют «чистыми». - Ааа, ну да... - Ясно... Ребята к тому времени уже подошли к Василисиному дому. Быстро распрощавшись с другом, девушка вбежала в дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.