ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
И вот, тот момент когда Нажопик зайдет в дом. В дом, но он не был таким уютным как раньше, не слышно шелест усов Лоракса, не видно рыжие булочки на кровати. -Так, 1, 2, 3 Нажопкинс выдохнул и октрыл дверь. Пустота - первое, что его встретило. Лоракса не было дома, возможно никогда и не будет. -Блять! Нажопик зашел в дом, кинул свои вещи на пол и сел на кровать. Все, что его окружало, покидало его. Cлезы так и лились по щекам Нажопика. Появился ком в горле, который не давал ему дышать, тяжесть в груди буквально убивала его. Слабость одалевала, веки отяжелели, и нажопик погрузился в сон. -Нажопик! Просыпайся! Я приготовил завтрак на нас троих! -Троих? Кто третий? Нажопик поднялся и увидел, что он сидит за стеклом. -Что тут блять происходит?! Прислонившись к стеклу он увидел, что Лоракс накрывает на стол. Неизвестный мужчина, похожий на Одноразика, cел за стол. -Любимый Лори, где же наш вкусный сын? -Секунду, пупсик! Он уже почти вылез! Посмотрев на Лоракса, Нажопик увидел ужасающую картину. Лоракс сидел на полу и рожал. -ЧЕГО БЛЯТЬ! Из Лоракса вылезала маленькая читосина. Взяв ее, Лоракс подошел к неизвестному мужчине и положил на тарелку. -Вот! Держи! -ЭТО ЧТО БЛЯТЬ ТАКОЕ! ПОЧЕМУ ТАК МАЛО! Тарелка полетела в стену, а затем кулак в лицо Лоракса. -НЕЕЕЕЕЕЕТ, ЛОРАКС!!!!! Закричал Нажопик. Добив лоракса, неизвестный мужчина подошел к стеклу. Нажопик смог разглядеть его лицо, и это был -Я?.... -Да, ты. Видишь, что ты сделал с Лори? Поэтому он и ушел, и никогда он не вернется. Находкинс (потому-что клон типо) ударил по стеклу. Осколки полетели в Нажопика. -АААААААААА Нажопик подскочил с кровати, пот стекал по его лбу, а на еще не испарившеися слезы, текли новые. -Это был сон? Всего лишь сон?.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.