ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Лоракс, посмотрев на Уонслера, сказал: —чего?! У меня есть п–парень! *Неужели я сказал это снова? —если он тебе парень, то почему ты ушёл из дома?) —я шёл в магазин! —ну после того как он на тебя накричал, не думаю)! Лори начал злиться, уже хотел ударить этого меркантильного сукиного сына, но вдруг уонслер подошёл к лораксу и.... Поцеловал. Это был самый лучший поцелуй в жизни лоракса, после него уонслер стал страстным и сексуальным. После того как уонслер отстранился, лоракса покраснел, а уонслер сделал вид будто бы ничего не было. —что, что это было?... Я-я я не был готов к этому... Уонслер улыбнулся и лег на кровать. Поманив лоракса пальцем, он начал раздеваться. Лоракс не знал, что делать. *что же мне делать!? Блятььь, но он такой милый, и сексуальный.... И мы в ссоре с нажопкинсом.... Может, я отдамся ему?.... Но.... Надо попросить денег, они помогут нам с нажопиком... —я-я готов! Уонслер удивился такой уверенности. —ох, правда?) —да, но только за деньги! —ах, ты такая меркантильная сучечка!)Я таких люблю) Деньги принесу позже, а пока, ты сверху или снизу?) Лоракс был обычно снизу, но только с нажопиком, поэтому он решил, что в этот раз будет сверху. —сверху, разворачивайся. Уонслер развернулся попкой, лоракс вошёл в него, стоны раздавались по всем комнатам. Лораксу было приятно, но чувство вины перед нажопиком, убивало Лори. Как он мог так поступить с ним?! Спустя оральные и тому подобные ласки, лоракс и уонслер лежали на кровати. Уонслер вырубился сразу после конца, а вот лоракс, он лежал и смотрел в окно. Ему было очень грустно... *но эти деньги могут помочь нам.... Я не виноват.... Он меня выгнал же.... Но.... Я же люблю его.... Лоракс начал плакать, поэтому ему пришлось положить лицо на подушку. Усики снова стали мокрыми, но без участия нажопкинса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.