ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Нажопик вызвал скорую и пошел домой. Эмоция одолевали его, та радость которую он ощущал, была искренней. Он сможет найти Лоракса и жить с ним до конца их дней! —Я так счастлив! Осталось подождать до завтра! Уже наступил вечер, как нажопик дошёл до дома. Он сразу лег спать, ведь так завтра наступит быстрее, конечно же. Но он так пролежал 2-3 часа, он не мог уснуть. Ожидания от завтрашнего дня уже не казались такими хорошими, он не мог поспать из-за переживаний! —может быть лучше не идти? Я стану продажным, может даже позабуду Лоракса..... Нет, надо идти.... В его мыслях происходила ожесточённая битва, страхом за себя и любви к Лораксу. Страх приводил аргументы против любви: 1) Нажопик сможет прожить и без Лоракса! 2) Не факт, что мэр вообще будет помогать. 3) Может Лоракса и не найдут... —А может... Он... сам ушёл?.... Может он не хочет меня видеть.... С ним ничего не случилось.... И... И он оставил меня одного?.... Разве Лоракс мог так поступить с Нажопиком? Да они повздорили, но до этого все было хорошо..... —Нет! Он не мог так поступить! После этого, аргументы начала приводить любовь: 1) Нажопик сможет прожить без Лоракса, но как? В одиночестве и грусти? Умереть старым и одиноким лучше чем попытаться наладить жизнь? 2) Мэр может не помочь, но если заработать деньги шансы растут! Тем более попытаться это сделать, лучше чем нет! 3) Лоракс найдется, даже если мэр не поможет, нажопик сам пойдет искать Лоракса где угодно! Главное найти его! —Я пойду завтра и заработаю кучу денег! Ради Лоракса, ради нас! Теперь Нажопик может спать спокойно. А ведь он так и сделал. Спустя 5 минут он заснул. Лучи Солнца разбудили Нажопика. Он встал и пошел готовить завтрак. После него, он начал играть на гитаре. Чем же ему ещё заняться до вечера? Примерно в 17:00 Нажопик направился к клубу. Когда он пришёл, клуб был закрыт. Конечно, ведь, пока стриптизеры подготавливаются никого не должно быть. Повернув голову направо, Нажопик увидел его коллег, несколько парней шли к черному входу. —ой, здравствуйте! Вы же тут тоже работаете? —Да, а ты наверное новенький? Сказал "лидер" этой команды. —Да —Ну тогда добро пожаловать! Пойдем с нами. На удивление к нему хорошо относились как до, так и после первого рабочего дня. Он прошёл хорошо, нажопик смог заработать целых — 450$! Ура! Этого конечно не хватит ради мэра, но хватит для жизни! —Милый, сколько у тебя? 450$! Это очень хорошо для первого дня. —Спасибо, а у тебя сколько? —Всего-то 3500$, неважно, кстати можешь называть меня Одри) ладно, мне пора, чмок чмок —пока, Одри.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.