ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
—АААААА Лоракс закричал. —Где мои руки!!!!!????? Где мое... Тело..... И.... Что тут происходит??!!!!?? Лоракс ничего не понимал. Он солнце, что тут можно еще сказать. —Я сплю, я сплю, я сп... Лю..... Я.... С... П.. Л.... Ю.... Лоракс спит, или это он так думает? —милый! Милый! —откуда этот голос? —вставай, пупсик! Лоракс чувствовал как его что-то тянет наверх.... В пустоту, или же .. —Лораакс, любимый, тебе что заказать? Клубнички или гуакамоле? —аа, что?.... Лоракс лежал в кроватке, перед ним стояли Уонслер и повар. —ну так ты будешь клубнички или гуакамоле? —я.... Я буду клубнички, а есть блинчики? —хм, блинчики, так ты, у нас есть блинчики?! —Конечно, сэр. —так принеси их нам! Быстро! Повар убежал готовить блинчики. —А я долго спал? —Ну после того, что между нами было этой ночью, неудивительно, что ты спал 12 часов! —12 часов.... А между нами что-то было? —Да, как ты мог забыть?... Я думал, я тебе дорог... —Эээ, ну, да! Конечно дорог! Просто у меня с памятью что-то происходит.... ! Лоракс пододвинулся к Уонслеру и приобнял. —Ох, я так рад! Уонси поцеловал Лоракса в его мягкие усики. —У меня на сегодня так много планов! Сейчас поедим и пойдем смотреть мое здание! Там много всего интересного!) Что может быть интересного в доме? —а, я... Рад.... Где же наши блинчики? —действительно, где же они! Зачем я им плачу! Уонслер взял телефон и начал кричать на кого-то, скорее всего на поваров. —а, ну ладно.... Я пойду помоюсь, пожалуй. Уонслер не ответил ему, а лоракс же пошел в ванную. Зайдя в нее, он увидел множество смазок и презервативов. —эээ, ладно.... Это намек? Лоракс снял шерстяные штанишки и начал мыться. Он взял бутылку шампуня. Намылив себя, появилась пена. Которая была зеленоватого цвета, что не заметил Лоракс. Спустя 15 минут он вышел и начал сушится. Взяв фен и взглянув в зеркало, лоракс увидел, что он зелёного цвета! —АААААААААА ЧТО СО МНОЙ!!!!! На крики Лоракса прибежал Уонслер! —Что случилось?! ОООО ТЫ РЕШИЛ ПОКРАСИТЬСЯ В МОЙ ЛЮБИМЫЙ ЦВЕТ?????? это так мило! Уонслер обнял зелёного Лоракса. —Принесли блинчики. Пойдем есть! Они поели. Блинчики были вкусные, но намного хуже фирменных блинчиков Нажопика. —Ну всё! Пойдем! —Да, пойдем. Они вышли из комнаты, первое что увидел Лоракс — длинный коридор. Было темновато, на стенах висели картины, почти никого не было. Спустя 20 минут ходьбы по коридорам, они пришли к лифту. —Куда мы едем? Нажав на нижний этаж, Уонслер ответил: — В мое любимое место! Двери лифта открылись. — ТЮРЬМА!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.