ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Прошло 2 недели работы в клубе. У Нажопика появилось новое имя: Звезда! Зарплата выросла почти в 5 раз! Благодаря своей внешности, он стал самым популярным в клубе. Несмотря на это, нажопик нашел друга: Одри. Он очень милый и добрый, особенно к Нажопику. Сегодня у них был выходной, поэтому все кто работает в клубе решили собраться в ресторане. —блиииин я опаздываю!!!! Нажопик теперь выпрямлял волосы, ему наверное так больше нравилось? Нет, скорее на него надавили другие, и теперь ему так кажется. Осталось надеть обувь на невысоком каблуке и идти в ресторан. —Да где же они! А вот! Всё! Бегу! Нажопик побежал в ресторан. Спустя 10 минуток он уже сидел в ресторане и болтал с "подружками". К ним подошел Одри: —Привеееет, любимые! —Приветик, *чмок чмок*, Одри. Нажопик молчал несколько секунд, а потом ответил: —Привет, Одри! —Звездочка, у тебя замедленная реакция?) хах Все начали смеяться, и звезда вместе с ними. Они заказали вино и креветочек. Все разговаривали, смеялись, пили вино и ели креветки. Одри кокетливо общался с Нажопиком, они флиртовали друг с другом. Затем Одри отошёл в туалет и шепнул на ушко Нажопика кое-что: —иди со мной...! Одри ушёл, спустя несколько минут за ним пошел и Нажопик. —Что случилось? —Давай поедем к тебе?)) —ко мне? Ну... Я не знаю, как мы уйдем посреди вечеринки? —Я скажу, что тебе плохо, и отвезу домой....))) *хм, но как же лоракс...? Я все делаю ради него и меня, я люблю его.... Может ничего плохого в том, что мы поедем ко мне?... —Звездочка? Ты в порядке? Внезапно отрезвившись от звонкого голоса, Нажопик ответил: —Я согласен. —Отлично! *чмоки чмоки* жду тебя за столом! Спустя пару минут началось представление: —Одри....я...наверное домой пойду, мне нехорошо... —Ой, правда? Может я тебя довезу? У меня машина есть? —Ну.... Давай. —Ребята! Я отвезу Звезду домой и вернусь! Все почти одновременно ответили: —Хорошо Нажопик и Одри вышли из ресторана, сели в машину и поехали к дому: —Где твой дом? —Ааа, на окраине. Ой, можешь дать воды? —Да, держи. Нажопик выпил воду. —Мне что-то нехорошо..... Он отрубился. Проснулся нажопик уже в тёмной комнате, не похожей на его дом...Одри сидел рядом.. —что.... Что я здесь делаю....? Я дома?.... —да, ты дома)) Одри поцеловал Нажопика. Тот аж подпрыгнул! —Что ты делаешь?!?? —Ты разве этого не хочешь))? —Нет! У меня есть парень! —Ну, а я и не парень))) Одри сняла трусики, там была пизда, и с этого момента в жизни Нажопика полная пизда! Одри начала заниматься сексом с Нажопиком. Он ничего не мог сделать.... Видимо в воде что-то было.... *лоракс.... Я... Тебя.... Люблю.... Надеюсь и ты меня будешь любить, несмотря на это.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.