ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
—Тюрьма?! Что тут происходит?! —Да, тюрьма! Тут сидят те, кто может повлиять на мою репутацию) Они шли между клетками с людьми. Те шептали, чтобы их спасли, но уонслер не позволял такого сделать. —А, почему не заплатить им?.. —Уже поздно, они проболтаются и всё, меня конечно не посадят, но люди станут ненавидеть меня! ( —мм, понятно. Лоракс осматривал то, что было не клетками. Всего пару вещей: провода, огромные двери, свет и кнопку. Большая кнопка находилась на стене, при чем подписана она была, как: кнопка уничтожения. —А, уонси, зачем тебе та кнопочка? —Та? А ну, мне было скучно, я решил сделать игру насмерть! Мои работники каждую неделю нажимают на кнопку, и случайно выбирается человек. А мы его убиваем!) —ЧТО! Как, как ты можешь убивать людей?! —Ради забавы), а что ты не любишь такое?) —Ну... *наверное если я скажу нет, то будет плохо* да, люблю.... —Ну вот и славно) К уонслеру подбежали несколько слуг и что-то сказали. —ЧТО! КАК ОН ПОСМЕЛ! Я ЕГО УБЬЮ! Так, Лори, я сейчас побегу, а ты тут постой, я быстро! —Ладно... Уонслер и слуги убежали. —помоги нам! —Спаси нас! —Чего, кто это? Лоракс обернулся, люди в клетках умоляли освободить их. —Как я могу вас освободить? —Нажми на кнопку! Лоракс подбежал к кнопке, нажав её, чья-то клетка открылась. —Я СВОБОДЕН! СПАСИБО! Лоракс нажимал кнопку снова и снова, все больше и больше людей становились свободными, но вдруг. —ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ!? ЛОРАКС... КАК ТЫ МОГ? Уонслер зашел в тюрьму. —Я, я не мог позволить тебе убивать людей! Бегите, бегите! Все кто освободился бежали к большим дверям, они открылись. —СТРЕЛЯЙТЕ! ОНИ НЕ МОГУТ УБЕЖАТЬ! Слуги Уонслера начали стрелять по свободным людям. Лоракс донажимал кнопку и начал убегать. Но вдруг, его колено прострелили....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.