ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя с того момента как большинство людей сбежало, они всë рассказали полиции, но те были проплачены Уонслером. —мм извините, мистер уонслер, как ваше самочувствие?. Уонслер сидел в своём кабинете, панорамные окна занавешаны. К нему подошёл слуга, уонслер же, чуть-чуть подумав, ответил: —а ты как думаешь? Лоракс сбежал, моя единственная надежда на.... Хотя... Неважно... —на что? —На бессмертие.. Слуга широко открыл глаза, конечно, ведь такое услышать — безумство. —Б, б, б, бессмертие??? —Да... —Но как Лоракс сможет сделать вас бессмертным?.... —эх..... Эту историю ещё мой отец мне рассказывал, а ему его отец, и так все дальше и дальше. Говорили, что давно, когда солнце было ярче, когда не было техники, когда был II век, с небес спустилось некое рыжее существо. Оно помогло развить быт, помогло построить дома, но самым главным было бессмертие. Взамен на это человек должен был влюбить в себя его, лоракса... Я, я не смог. Я умру старым, одиноким и не богатым.... Слуга стоял в ступоре, он никогда такого не слышал. —Я, я, я в шоке.... Ладно, держите ваш виски... Слуга поставил на стол стакан виски. —мм, спасибо. Уходи. Слуга удалился, а Уонслер начал пить алкоголь, чтобы как то заглушить боль, которую причинил Лоракс, или скорее отсутствие надежды на бессмертие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.