ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
—Одри...... Как..... Как ты мог.. Могла сделать? Ты же знаешь у меня есть парень... Нажопик лежал на своей кровати и разговаривал по телефону с Одри. —Ха, да ты чего? Твой парень вообще исчез, он тебя бросил,ты разве не понял? —Как мне теперь оправдываться перед Лораксом?.... Нажопик начал плакать, слезы текли по щекам, рукам и подушке. —Не факт, что он вообще придет) ха, ладно, давай пока, а ещё проверься у врача) Одри повесила трубку. *Может мне и вправду провериться?... Нажопик собрался и направился к доктору. Вдруг у него ВИЧ или СПИД? Войдя в здание, он увидел множество людей. —Видимо произошла какая-то катастрофа? Ладно, пойду к администратору. Нажопику сказали пройти дальше через всех этих людей. Вдруг он увидел рыжее пя.... Лоракс не мог идти, колено было в крови, поэтому добрые люди понесли его на руках. Он очнулся в больнице. Яркий свет ударил в лицо Лораксу. Рядом стоял доктор, на бейджике было написано: Артемикс —хм, он очнулся. Ли́са, принеси ему воду. —ааа, артемикс, как мое колено?... —С коленом всё в порядке, мы наложили швы и скоро все заживет. Так, ладно, мне надо идти, Лиса тебе принесет воду. Доктор ушёл, а Лораксу принесли его воду. —А, извините, лиса, а когда меня выпишут? —Через 2 недели. Лоракс отстранился. Через 10 минут тот услышал знакомый голос. —Нажопик.?.... Я его увижу?..... А может... Это и не он. Нажопик увидел рыжее пятно. —Лоракс?! Он подбежал к нему. И это был... —НАЖОПИК!!!!! Я-Я ТЕБЯ ТАК ЖДАЛ! —ЛОРАКС! Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Они обнялись, а потом слились в страстном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.