ID работы: 13513359

Лоракс хочет)))

Слэш
NC-21
Завершён
125
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 171 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
—я, я, я так по тебе скучал! Ты даже не поверишь, что со мной произошло! —я тоже, по тебе скучал, но думаю, что у меня более шокирующая история чем у тебя!!! Лоракс начал рассказывать и об уонслере, и о тюрьме.... О всем, что было в его в жизни без Нажопика. —ого.... Ничего себе.... То-есть, ты мне изменил?.... Ладно, я понимаю... Мы были в ссоре.. А еще... Лоракс был так рад, что нажопик не стал ругаться по поводу измены, что аж засосал его! Страсный поцелуй обрвался, когла лоракс взял за руку однаразика и повёл его дальше по коридору, правда на костылях. Резкий толчок в спину, и нажопинс полетел в дверь, которая открылась и впустила его в кладовку. Нажопик упал на 5 чёрных мешков, также на него упало 2 швабры и 1 ведро, но Нажопик не ощутил этого, так как не понимал, что хочет сделать лоракс. Медленно, но быстро дверь в кладовку закрылась и лоракс перкрыл выход шваброй, так что бы никто не вошёл. Через несколько секунд лоракс сказал: "теперь я актив, сладкий". Облизываясь, ролакс снял больничный холатик, и своим рыжим членом он влетел в глотку нажопику. Он начал хлюпать, и в знак согласия фразе лоракса начал сосать последнему. Двигая головой вперёд и назад, нажопик приносил огромное удовольствие ролексу, и через 4 минуты хлюпанья лоракс кончил. "Глотай, глотай, ты должен съесть всё, не упусти не капли" — сказал роликс, улыбаясь от удовольствия. Когда нажопик всё проглотил, лоракс вытащил свой лонгер и сказал, злобно узмылясь: "раздевайся, пупсик, мы ещё не закончили". В туже секунд нажопик разделся и встал раком. "Нет, ты будешь на мне скакать, у меня колено в минусе", — немножко растроено сказал ролакс. "Хорошо, сладкий, ради тебя я готов на всё что угодно" — ответил нажопик и уступил место хромаещему лораксу, тот лёг и только его возвышающийся ствол стоял. Сию минуту же одноразкинс прыгнул на клык рыжего,и начал скакать выдыхая и стоня. Лорикс тоже не сдерживался, но он знал, что если они будут слишком громкими, то их могут заметить. Яички и световой меч жопкинса бились об рыжое, мохнатое пузико, но резко раздался всхлип удовольствия лоракса: "я кончаю". А за ним, раздался тревожный голос жопика: "стой! Не кончай в меня". Но было уже поздно, колоссальное количество сгущёнки вылилось в жопика, такое большое количество, что живот жопика надулся, но из-за этого жопик кончилил прямо в лицо лоракса, попадя ему в рот. Стоны пары, раздались на всю кладовку, и нажопик поцеловал лоракса. Надутый паренёк встал с ролакса, и начал натягивать трусы со штанами. Лоракс только стряхнул всю сперму с себя. — надеюсь ты не забеременеешь. Находик резко ответил. —уф.... Это было что-то, но я должен тебе кое-что сказать... —что? К ним ломился доктор артемикс, швабра упала, доктор зашел и сказал: —это вы хотите узнать про бер... Доктор не успел закончить, как Нажопик перебил его: —аа да, я, ладно, лоракс, я приду потом. Нажопик и Артемикс ушли. Спустя 15 минут нервного ожидания лоракса, на костылях тот дошёл до своей кроватки, нажопик пришёл. —я... Я.... Я беременен.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.