ID работы: 13513533

Добро пожаловать обратно домой..

Гет
NC-21
В процессе
37
._.Dark_Demon._ соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 14 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чаепитие (1 часть)

Настройки текста
Эмили старательно пыталась наладить сердцебиение, от которого закладывало уши. Уолли точно понял, кем она является на самом деле и что знает об этом мире…это не очень-то и хорошо. По крайней мере, для самой Эмили. Ей нужно собраться с мыслями и придумать, как бы побыстрее уйти отсюда. — Я... Эмили. — В голосе путешественницы можно было отчетливо услышать напряжение и страх. Несмотря на присутствие другой особы, "попаданка" боялась, что все пойдёт не по плану. «- Черт, все слишком затягивается. Надо закончить диалог и пойти искать выход, в конце концов…если он вообще есть.»- подумала малиноглазая. Она ужасно переживала, что может сказать что-то не то, и за это поплатится. - Хэй, милая, ты чего такая бледная? Как будто призрака увидела! - Вдруг сказала Шарлотта. Её нежный голос мгновенно отогнал все дурные мысли прочь. Она мило хихикнула, будто старалась разбавить атмосферу. - Может, пойдем ко мне? Попьем чаю, я быстренько испеку печенье. Тебе ведь нужно успокоиться. - Кукла подошла к Эмили и положила свою прелестную руку на её плече. Та лишь вздрогнула и без раздумий ответила: - Давай, я только за! - И кто её за язык потянул? Ладно, резко отказаться уже нельзя, это будет не вежливо. Из-за нервов девица готова была провалиться под землю. — Только, если не долго…у меня есть дела. — Попыталась исправить ситуацию малиноглазая, мило улыбнувшись. Её лицо перестало быть таким бледным, вернулся прежний румянец. Боятся, кажется, пока нет смысла, ведь все идёт довольно гладко. - Отлично! Значит, пойдем ко мне, ты с нами Уолли? - Шарлотта посмотрела на Дарлинга своими большими глазами и вскинула правую бровь. Естественно, она ждала положительного ответа, в отличие от Эмили, которая молилась всем богам и духам о том, чтобы синеволосый отказался. - Конечно, милая, я всегда только за попробовать печенья, которые были приготовлены тобой! - После этих слов Уолли посмотрел на путешественницу и улыбнулся чуть шире. - Как раз с новенькой познакомимся... - Что-то в его тоне напрягало малиноглазую, но сказать она ничего не успела, ибо фарфоровая леди уже тащила её в свой дом, пока марионетка спокойно шла где-то сзади.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.