ID работы: 13513639

Месть Танджиро

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 Тамаë

Настройки текста
« Достопочтенный глава, пишу Канаэ Кочо — столп цветка. На последней миссии я встретила вторую высшую Луну. Она почти убила меня, но меня спас неизвестный парень, который отрубил ему голову. Он так же использовал дыхание, но когда он убил Луну попытался убить меня. Я еле как оторвалась от него, так же он назвал себя: месть организации. » -кар Окаята-сама вам доклад от Канаэ Кочо — прокаркал ворон прилетевший к Кагае Убуяшики. Сам глава ещё не ослеп. Врачи смогли замедлить болезнь, но она уже подходит к глазам. — давай сюда — сказал Кагая и снял письмо, Прочитав его он написал ответное письмо Канаэ: «благодарю за информацию. Мы рады, что стало меньше на одну высшую Луну. Если тот человек снова попробует навредить моим детишкам, то тогда нам прийдется предпринять меры. Кагая Убуяшики» — вот — сказал глава и привязал к лапке ворона письмо- удачной дороги. Ворон полетел, а Танджиро в Асакусе готовился продолжить охоту на охотников. Танджиро ходил по улицам ночного города и искал охотников. Во время охоты он был полон злобой и местью. Он уже отправился от смертей родных и с не охотниками начал вести себя подобрее. Так он ходит по городу и вынюхивает охотников. «я их не чую, неужели та девка была единственным охотником» Думал Танджиро. Тут он увидел как в переулке к женщине пристают какие-то мужики. -не трогайте её — крикнул Танджиро. — и что ты сделаешь? — спросил какой-то алкаш. Тут он вырубил его и подошёл к девушке, а остальные алкашня разбежалась. — вы как? — спросил Танджиро. — большое спасибо вам — сказала девушкапосмотревна- катану- вы охотник? -нет, что вы — сказал Танджиро махая руками. В его интонации прозвучала даже обида. — извините, давайте я вас доведу до дома — сказал Танджиро. — не стоит — спокойно ответила девушка. — не бойтесь ваша особенность меня никак не смущает — улыбнулся Танджиро, на девушка сильно удивилась: — какая особенность? — то что вы демон — легко усмехнулся Танджиро. — почему вы меня не убили? Спросила девушка смотря на катану парня. — в этом нет необходимости — сказал Танджиро. - с чего вы это взяли? - спросила она не смотря на то что всё равно была демоном. - у меня с детства острый нюх. Я могу учуять намерения и эмоции человека. - рассказал Танджиро - ну а проводить вас я хочу так как на вас ещё могут напасть. И то что вы демон может привлечь не просто алкашей. - ладно - сказала она . Девушка спокойно пошла по улице, а Танджиро шёл за ней. - как тебя зовут? - спросила девушка. - меня Танджиро Камадо, а вас? - я Тамаë - спокойно ответила демонесса. - чем я вас так заинтересовал? - спросил Танджиро. - ты очень похож на сильного мечника из прошлого. - сказала Тамаë смотря на Танджиро - у него были таки же глаза, волосы и даже серьги. Сначала Танджиро разозлился за сравнение себя с охотником и даже хотел напасть, но он успокоился. « она же не знает моих отношений с охотниками». Вскоре её рассказ заинтересовал парня. Особенно его поразили слова про серьги. «про эти серьги знают только в ближайших деревнях от моего дома»- думал Танджиро. - это очень интересно, но боюсь вы меня спутали. В роду у меня никогда не было мечников.- сказал Танджиро - мы занимались продажей угля. -не разрешите пригласить вас на разговор в мой дом? - спросила Тамаë. - нет, что вы. У меня нет дел - сказал Танджиро и пошёл за демонессой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.