ID работы: 13513639

Месть Танджиро

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Тамаë и Танджиро дошли до стены и он спросил : - а как нам пройти? - спросил Танджиро. На это Тамае прошла сквозь стену. Её примеру последовал Танджиро. За стеной стоял дом. Зайдя в него Тамае провела гостя в комнату и налила чая. Тут в окно влетел ворон. - это что ворон? - спросил Танджиро. - да, с помощью его я поддерживаю связь - сказала Тамаë подходя к Тамаë. - кар сообщение от Окаяты- самы кар - прокаркал ворон на что Танджиро с опасением спросил: - он разговаривает? - да, но это личное. Я отойду на минутку? - спросила демонесса. - да конечно - сказал Танджиро и она зашла в соседнюю комнату Там ворон передал ей письмо: «уважаемая Тамаë, пишу Кагая Убуяшики. Сейчас в Асакусе находится парень в зелёном клетчатом кимано, с катаной и с бардовыми волосами. Он может сильно повлиять на организацию и прошу разговорить его и узнать побольше. После доложить мне. » Ту же Тамае подбежала к столу и начала писать письмо: «Окаята-сама, этот мальчик сейчас находится у меня в гостях, так как помог мне спастись от алкашей. Попытаюсь сделать всё что в моих силах» - написала Тамае и передала письмо ворону, который улетел. Тогда демонесса прошла в комнату к Танджиро. - Танджиро, ты говорил, что у тебя нет дел - повторила слова парня Тамаë. - да мне не куда не надо идти - сказал Танджиро попивая чай. - и даже домой? - спросила демонесса. Это вопрос застал Танджиро в расплох. - ну да - сказал Танджиро - у меня можно сказать нет дома. - как это нет? - спросила Тамаë. - пару месяцев назад на мою семью напали демоны - сказал Танджиро - они всех убили, а я был в деревне. Продавал уголь. - и ты решил покинуть дом навсегда? - спросила демонесса думая « как он тогда связан с организацией. Он же лешился семьи и всё. Никаких охотников и демонов, кроме смерти его семьи» - не совсем - сказал Танджиро. - а как? - докапывалась до истины Тамаë. - моя сестра выжила. Я понёс её вниз, в деревню чтобы спасти. Незуко стала демоном, но даже так она не съела человеческой плоти и не напала на меня. Она защищала меня от урода, который пришёл и жестоко убил её. - в последние слова Танджиро вложил столько злобы, что его ауру можно было перепутать с демонической. Тут дверь открылась и в неё вошёл ещё один демон. - госпожа Тамае, кто это? - спросил тот показывая пальцем на Танджиро. - Юширо, это наш гость -Танджиро - сказала Тамае и тут Юширо крикнул защищая Тамаë. Тут же в комнату влетели мячи и начали рушить всё на своём пути. Когда стеня сломалась там стояли два демона. Одна с шестью руками и в каждой по мячу, а второй был с глазами на руках. - это же та беглянка - сказала демон с мячами. - я беру на себя парня, а ты беглянку - сказал десон с глазами на руках. Тогда начался бой. Танджиро быстро уничтожил демона с помощью Танца Бога огня, а второй - с мячами, когда к нему и Тамае с Юширо подбежал Танджиро. Из демона вылезли руки и порвали его. Это было очень жуткое зрелище. - Танджиро - сказала Демонесса и тот повернулся. - прости, но нам пора прощаться. Они могут ещё вернуться. - сказала Тамаë. - ничего страшного - ответил Танджиро - приятно было познакомиться и до свидания. Сказал Танджиро и пошёл к выходу, Юширо пошёл собирать вещь, а Тамаë пошла писать письмо главе. «Окаята-сама, Я - Тамаë, сегодня встретилась с парнем по имени Танджиро Камадо и поговрила. Информация, которую мне удалось дастать, до того как на нас напали демоны: его семью убили демоны, но выжила сестра - Незуко. Однако она стала демоном и её убил охотник. Он два раза спас меня от алкашей в переулке и от двух демонов. Сейчаспосле битвы мы переезжаем , а Танджиро ушёл. Возможно он уйдёт в другой город так как из его рассказа я поняла что у него нет постоянного места.На этом у меня всё. » Она привязала письмо к лапке ворона и он полетел с письмом к главе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.