ID работы: 13513639

Месть Танджиро

Джен
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Этот разговор, да и сама встреча с Тамаë стала небольшим отдыхом от негатива для Танджиро, а сейчас. Он покинул их и был сново готов убивать охотников. Он решил: «Раз тут нет сильных демонов, то они больше сюда не потйдут. » С такими мыслями Танджиро пошёл из Асакусы в сельскую местность. Пройдя пару дней в его нос ударил резкий запах крови и демона «а вот тут демоны, а ещё нюх нюх это же охотники! » - радовался в мыслях Танджиро. Он спокойно пошёл в лес на горе Натагумо. Пройдя по лесу он увидел израненых охотников, которые умоляли его: - убейте меня На это на лице Танджиро появилась улыбка маньяка: с удовольствием. Он зарезал всех и стоял в луже крови. - пять охотников - сказал Танджиро вытирая руки - не плохо. Жаль что я ту девку не убил, она была очень важным охотником. Как бы получше узнать об организации. Тут из его рук выпал платок, а на его лице появилась улыбка: - надо стать охотником и уничтожить организацию изнутри. Он радовался, но в слух задумался: - это надо пройти отбор? Тогда он посмотрел на мёртвых охотников и улыбнулся: - катана уже есть, а вот и форма. Он снял форму и забрал себе. Вот я и охотник - засмеялся тот. Тут с зади послышались шаги и к нему подошла девушка: - ара ара ты тоже здесь на миссии? Развернувшись он увидел девушку невысокого роста. «похожа на ту девку, которую я почти убил. Прям сестры» - думал Танджиро и тут в кустах послышался хруст веток. Он конечно вытащил катану, но девушка сказала: - не стоит, это Томиока-сан. « Томиока? Это же убийца сестры. Это та мразь! » - думал Танджиро. Тут из кустов показался Гию Томиока. Они сразу же встретились взглядами. В глазах Гию было пустота: - вижу ты изменил своё решение? - спросил Гию смотря на Танджиро. - да - сказал сквозь зубы Танджиро и подумал: « другого момента, чтобы отомстить за Незуко не будет» Он подорвался и полетел на Гию. Тот с трудом увернулся: - ты чего? - спросил столп воды. - ты думал я так просто прощу тебе её смерть? - спросил Танджиро нападая на Гию. - успокойтесь! - крикнула Шинобу, но они продолжали биться. Их бой прервал ворон: - кар принесите живым Танджиро Камадо кар парня в клетчатом зеленом кимано кар! На это Гию убрал катану в ножны и спросил: - пойдём? - ни за что - последовал ответ и Танджиро напал на Гию. Томиока вытащил катану и отбил. - ты пойдёшь и это не обсуждается- сказал Гию. - нет - прорычал Танджиро атакуя его на гигантской скорости. Томиока еле уворачивался и по итогу был не тяжело, но ранен в плечо. Томиока упал на землю, а Танджиро уже был готов проткнуть его катаной, но падёт на землю. А зади него чтоит Шинобу со шприцом. Она посмеялась в свой кулачок и спросила: - пойдёмте? На это они взяли Танджиро и понесли его в штаб.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.