ID работы: 13513856

Спасибо, что ты есть

Фемслэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Всего лишь сон

Настройки текста
*Ночь. Бекки сниться сон.* * Фрин близко подходит к Бекки и берёт её за подбородок,а затем целует в губы. -(М.Б.)Но это ведь всего лишь сон,значит я могу делать всё,что захочу. Бекки столкнула Фрин на кровать и села на её колени. Ну, а дальше я думаю вы всё поняли. * *Конец сна* Бекки проснулась и посмотрела на время. -И какого чёрта я проснулась в 6 ?Эх,ладно,надо вставать,моя соня ещё спит. Фрин спала.Ну а чего вы ожидали после 7 бокалов виски? Выбраться из крепких объятий Фрин было не просто,но Бекки это удалось. Бекки сделала все водные процедуры и пошла на кухню. -Хм, почему мне снился такой сон?Что это значит. И почему я так себя вела,ну хотя..я бы хотела чтобы мой сон произошёл в реальности. Так, Бекки,о чём ты думаешь? Бекки предстоял очень сложный выбор, над которым она размышляла 2 минуты. -Поесть одной или дождаться Фрин? Конечно,я хочу поесть вместе с ней,а сейчас пойду посмотрю телевизор. Бекки улеглась на диван и включила свой сериал. *Прошло 3 часа* Фрин проснулась и нехотя встала с кровати, она хотела пойти на кухню попить воды. -Как хреново,это всё дурацкое похмелье. Девушка вышла из комнаты. -Доброе утро,как спала? -Доброе. Ночью спала как убитая,а на утро сама понимаешь. И зачем я столько выпила. -А я тебе что говорила,а ты не слушала. -В следующий раз послушаюсь. -Ты будешь кушать? -Нет, спасибо,не хочеться. Кстати,ты давно встала? -Довольно давно, 3 часа назад. Только очень кушать хочу. -Так чего не поела, милая? На щеках Бекки появился румянец. -(М.Б.)Это так мило -Хотела с тобой -Иди покушай,не мучай себя. -Хорошо Бекки села за стол и поела. -Теперь я довольна-Девушка улыбнулась. -Фрин,ты не против кино посмотреть? Всё равно ты ещё в плохом состоянии,я тебя не пущю пока домой. -Окей Они выбрали фильм про любовь. Фрин слегла обняла Бекки за плечо и взяла её за руку. -(М.Ф.)Её кожа словно бархат.Такая мягкая и нежная. -Фрин -Что? -Можно задать тебе один вопрос? -Да -Что ты вчера хотела сделать со мной в ванной? -Ну, ничего.Просто я была пьяна и не понимала,что делаю.Извини. Бекки посмотрела на своё плечо. -А что ты делаешь сейчас? -Если хочешь, могу убрать. -Не хочу Несколько минут они молчали. -Можно теперь мне задать вопрос? -Да -Только ответь на него честно. -Хорошо -Я тебе нравлюсь? Бекки замешкалась не зная,что ответить. -Но ведь если я скажу что да, то что это изменит? Я тебе всё равно не нравлюсь... -Кто сказал, что ты мне не нравишься? -Просто когда Лукнам спросила,ты сказала,что я не могу тебе нравится... -Я соврала. Я не знала,что ты чувствуешь тоже,что и я. Ты мне очень нравишься, я хочу всегда заботится о тебе. Хочу, чтобы ты чувствовала себя особенной и желанной рядом со мной. Ты заставляешь моё сердце биться сильнее.Ничья другая улыбка не доставляет мне радость,как твоя.Ты покорила моё сердце, только рядом с тобой я могу быть собой. Фрин подсела ближе. -Ты будешь моей девушкой? На щеках Бекки появились слёзы. -Да, да, конечно! Бекки кинулась в объятия Фрин. -Я люблю тебя Фрин нежно поцеловала Бекки. -Фрин, я так счастлива. Фрин провела рукой по щеке Бекки и вытерла слёзы. -Ты моё счастье Фрин начала нежно целовать губы своей любимой. Вскоре,она углубила поцелуй. Они перешли в спальню и Фрин аккуратно положила девушку на кровать. Бекки гладила спину Фрин. Смелая девушка начала расстёгивать пуговицы на рубашке Бекки. Фрин стала целовать тонкую и такую желанную шею, затем перешла на хрупкие ключицы, тем самым вызывая тихие постанывания девушки. -Ммм... Фрин гуляла по всему телу возбуждённой Бекки.Фрин со всей нежностью целовала животик девушки спускаясь всё ниже. И вот она ужу добралась до самого желанного. -Фрин, я раньше никогда этого не делала. А это не больно? Фрин поднялась к Бекки. -Не переживай, я всё сделаю аккуратно, тебе не будет больно,я обещаю. Доверься мне, ладно? -Хорошо Девушка спустилась к интимному месту младшей. Фрин целовала внутреннее бедро, как бы дрозня девушку. Но через несколько секунд ласки, она перешла на новый уровень. Её язык гулял по интимному месту Бекки. -Ммм, Фрин, аа... -Так,а сейчас я подключу палец, если будет больно,говори. -Хорошо Фрин начала аккуратно вставлять палец, от чего от Бекки был слышен протяжный стон. Фрин аккуратными движениями работала, чтобы не сделать своей любимой больно. -Аах...мм Фрин начала ускоряться. Через несколько минут Бекки получила райское наслаждение. Она легла на грудь Фрин. - Мне очень понравилось. -Я рада Фрин стала гладить ту по голове. -Почему твои волосы такие мягкие? -Хихи, просто недавно купила новый бальзам. Если хочешь, потом скажу название. -Спасибо -Слушай, Фрин -Что? -Сколько раз у тебя было это? -Ну, больше 10 точно. -Ого -А почему спрашиваешь? -Просто мне интересно, сколько людей наслаждались с тобой. -Глупышка. Могу сказать, что ты одна из самых желанных. Бекки поцеловала ту в щёчку. -Бек, не против пойти прогуляться вечером? -Конечно не против -Окей, тогда я сейчас поеду домой и соберусь. -Хорошо, я тоже -До встречи, любимая -Оу, Фрин, иди сюда Бекки кинулась обнимать Фрин. -До встречи Фрин вылезла из объятий Бекки и пошла к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.