ID работы: 13513856

Спасибо, что ты есть

Фемслэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
*17:00* Фрин ехала к Бекки. В её поле зрения попал цветочный магазин. -Я не могу оставить эту малышку без цветов. Она препарковалась, зашла в магазин и стала выбирать букет. Её выбор пал на бело-розовые розы. -Можете обернуть вот эти цветы, пожалуйста? -Конечно Фрин уже подъехала к дому Бекки, вышла из машины и пошла к двери дома. Она позвонила в звонок. Дверь ей открыла до неузнаваемости красивая девушка. -Ты прекрасно выглядишь. -Спасибо, ты тоже очень красивая) Бекки заметила, что та что-то прячет за спиной. -А что ты прячешь?-С любопытством спросила девушка. Фрин протянула ей букет. -Ты сегодня такая красивая, что невозможно оставить тебя без цветов. Тем более, они так подходят к твоему платью. -Фрин, какая прелесть.Спасибо большое! Бекки обняла девушку и поцеловала в щёчку. - Я сейчас схожу и поставлю их в вазу. -Окей Бекки поставила цветы в красивую хрустальную вазу. -Какие красивые и пахнут приятно. Она вышла и они сели в машину. -Не против поехать в парк? Сейчас темно, там наверняка красиво. -Конечно, давно я не была в парке. -Вот и отлично. Спустя несколько минут они приехали. -Тут так красиво -Да Бекки взяла Фрин за руку. -Давай сначала погуляем, а потом пойдём поедим. Ты как? -Я за Они гуляли несколько минут, затем сели на скамейку. -Фрин, я точно не сплю? -Нет глупышка, ты не спишь. -Просто я до сих пор не могу поверить, что встречаюсь с тобой. -Я тоже. Думала, что моя мечта никогда не сбудется. Но я ошибалась. Бекки легла на грудь Фрин. Вдруг, у Бекки заурчал живот. -Мм, кушать хочу(( -Пошли. Тут два кафи, в какое хочешь? -Давай ты веберешь, а то простоянно я, вдруг ты хочешь в другое. -Хорошо Девушки встали и пошли в кафе. Оно находилось на улице. Девушки заказали всё, что хотели. Тем временем играла очень приятная и красивая песня. -Бекки, пойдём потанцуем? -Хорошо Они ушли в сторону возле речки. Фрин взяла Бекки за талию и они погрузились в танец. - Я хочу танцевать с тобой вечно. Хочу чувствовать твои нежные руки у себя на талии. -Я тоже этого очень хочу. Бекки обвила руками шею Фрин. -Бекки, ты лучшее, что случилось со мной. Но этот прекрасный момент оборвал их заказ. Им принесли еду. Бекки заказывала салат, а Фрин пасту. -На, попробуй.-Бекки протянула кусочек Курицы в соусе. Фрин его съела. -Вкусно После того как девушки поели, они решили поехать в центр города, ведь сейчас там было очень красиво. Они сели в машину и стали кататься. -Фрин, пойдём погуляем? -Да, пошли. Они пошли в тц. Так сказать, устроить небольшой шоппинг. -Фрин, как думаешь, мне идёт? -Да, несомненно, ты очень красивая. Бекки улыбнулась. Тем временем, Лукнам тоже гуляла по тц и увидела как эта парачка целуются. -(М.Л.)Ааа, о боже, я так и знала что они влюбились. Стоп, это получается они встречаются??? Она решила за ними проследить.Бекки и Фрин пошли за мороженым. -Какой вкус хочешь? -Хм Бекки осмотрела все виды. -Клубничное) А ты? -Хаха, почему-то я и не сомневалась. Я Шоколадное буду. Они стали есть мороженное. В какой-то момент Бекки краем глаза увидела, что за ними подсматривает Лукнам. -(М.Б.)Хм, подсматривает значит? Ну хорошо. -Фрин -А? -За нами Лукнам по моему следит. -Где? Фрин тоже краем глаза её увидела. -Бек, у меня есть одна идейка. Поможешь? -Да, а какая? -В общем, она же стоит рядом с туалетом. Так вот, ты сейчас якобы пойдёшь туда, она отвлекётся и я её напугаю. -Хихи, окей Бекки пошла делать свою работу. -О Бекки, привет -Привет) И тут взади её пугает Фрин. -АААААА, ФРИН, СУМА СОШЛА ТАК ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ??!!! -Хахаха, а нечего следить. Бекки начала смеяться. -Ты знала и ничего мне не сказала? -Конечно, это был наш совместный план. -Кстати, подождите.У меня к вам вопрос! Фрин и Бекки неловко переглянулись и спросили - Какой? -Вы встречаетесь? -Да -Фрин, ты ещё и подругой называешься.Наверное я бы и не узнала, если бы вас не увидела. -А тебе надо всё знать? -Фрин, отойдём на минутку. Они немного отошли. -Фрин, а вы уже делали это? -Что это? -Ну это -Аа, нуу Фрин отвернулась. -На самом деле да. -Аааа, божечки. -О чём вы там шепчетесь? Бекки подошла к ним. -У меня было парочку вопросов к Фрин. Лукнам подошла к Бекки. -Ну что, понравился первый раз?Фрин мне всё рассказала. -Она ухмыльнулась. -Фрин, я тебя сейчас убью! Бекки побежала к Фрин. -Хаха, тише, тише. -Ну держись. Бекки начала щекотать девушку. -Ахаха, Бекки, хватит, хватит, щекотно, Лукнам, спаси! -Хах, ладно, живи пока. Лукнам посмотрела на время. -Ого, божечки, уже 20:03. Муж меня пребьёт. Я уже должна была быть уже дома, ойй. -Давай подвезу. -Спасибочки Девушки вышли из тц и сели в машину. Фрин отвезла Лукнам, затем и Бекки. -Можно я зайду, я кое что забыла у тебя. Они зашли -Хм, чья это обувь? -Бекки, дорогая, ты вернулась? К ним подошла мама Бекки. -Ой, мамочка, прости пожалуйста, я совсем забыла что ты приедешь. -Ничего страшного. Мама Бекки перевела взгляд на Фрин. -А ты Фрин, верно? -Да -Бекки столько о тебе рассказывала, говорила какая ты красивая. Теперь я и сома вижу это вижу. -Спасибо больше. -Бекки, ты не против, что я у тебя на кухне похозяйнячала? -Мам, ну конечно не против. -Я привязла такой вкусны чай, может попьём? -Фрин, поедём. Бекки взяла её под руку. Мама Бекки ухмыльнулась, увидя это. Они сели пить чай. -Он и правда очень вкусный. -Ешё он успокаивает. Мама Бекки переглянула их двоих взглядом. -Девочки, можно задать вам один вопрос? -Да -Вы встречаетесь? Бекки не мешкалась, а вот Фрин нервничала. -Да, мам -Ну я так и думала, вы очень хорошо смотритесь. Когда свадьба, дети?? -Ну мам! -Что? -Ещё рано. Тем более, обручиться и завести детей двум девушкам не так просто. -А я не против детей -Фрин решила поугарать с реакции Бекки. -Фрин, ты у меня сейчас получишь. Я конечно хочу ребёнка и свадьбу, но не сейчас. -Хаха, шучу, шучу. Они допили чай. -Спасибо вам за чай. Спасибо за прогулку ,Бекки. -Пожалуйста -Я поеду домой. -Не хочешь остаться? -Я бы с радостью, но сегодня ко мне ночью приезжает подруга из Кореи, надо её встретить в аэропорту. -Ладно, спокойной ночи. -Спокойной ночи, любимая. Фрин поцеловала её в лоб, а потом уехала. -Мам, давай я тебе покажу комнату. -Хорошо Они зашли в комнату. -Бекки -Да мам? -Присядь Бекки села рядом с матерью. -Вы уже занимались этим? -Аа, ну...да -Тебе не было больно? -Нет, Фрин делала всё нежно и аккуратно. -Это хорошо. Ладно, спокойной ночи. -Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.