ID работы: 13513856

Спасибо, что ты есть

Фемслэш
G
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 12 В сборник Скачать

Подруга из Кореи

Настройки текста
*Время 02:24* Фрин ждёт подругу. -Странно, где она? -Куку Её обняла сзади девушка. Её зовут Танья. -Привет, как доехала? -Отлично. Мы так давно не виделись, 3 года. Ты изменилась, стала ещё прекраснее. -Спасибо, ты тоже. Ладно, нам уже пора ехать, завтра поболтаем.Ты наверняка устала. -Это да, так спать хочется. -Танья зевнула. Девушки вышли из аэропорта, сели в машину и уехали. -Пойдём, я покажу твою спальню. Танья переоделась и легла на кровать. -Доброй ночи -Доброй *07:30* Фрин проснулась. -Непривычно, что в понедельник не нужно на сьёмки, ведь мы уже закончили этот лакорн. Спать совсем не хочется. Ладно, как говорится, кто рано встаёт, тому бог подаёт. Фрин встала и пошла в душ. -Обожаю утренний душ, особенно горячий. Она переоделась и пошла на кухню готовить завтрак. -Что бы сделать? -Она решила сделать омлет. Спустя несколько минут всё было готово. Фрин услышала лёгкие шаги. -Доброе утро -Доброе. Вижу, тебе тоже твой организм не дал много спать. -Ага -Содись, поедим Они стали завтрокать. -Как тебе Корея? -Мне понравилось. Но я жутко соскучилась по Таиланду. -Понятно. Кстати, я недавно смотрела дома, они довольно красивые. -Понятно, ты меня выгоняешь... -Что ты, нет конечно. Оставайся на сколько захочешь, просто я хотела тебе помочь. -Ладненько *10:44* *Переписка Фрин и Бекки* -Доброе утро, принцесса) -Доброе утро)Как спала? -Хрошо, только приехала домой в 3 часа ночи. Нужно было забрать Танью. -Понятненько -А ты? -Не очень, ворочялась всю ночь. Мне кажется, я приболела( -А что болит? -Плохо себя чувствую. -Давай я сегодня приеду и полечу тебя? -Я не против -Хорошо, тогда я сейчас покажу Танье, что где и приеду. -Хорошо, пока -Пока *Конец переписки* -Танья, давай я сейчас тебе покажу где что и мне нужно съездить к своей девушке. -У тебя есть д..девушка? -Да, я забыла рассказать. -Ясно.. На лице девушки выступила грусть. Дело в том, что Танье давно нравится Фрин и она не может ей в этом признаться. А сейчас так вообще. -Что-то не так, почему грустная? -Всё нормально -С холодностью ответила та. - Ну ладно Она показала ей всё и уехала. Фрин заехала в магазин, купила Бекки шоколадку для настроения. Потом зашла в аптеку и купила лекарства. Фрин зашла в дом и пошла в спальню Бекки. -Бекки, ты как? -Не очень, мне холодно. Фрин потрогал её лоб. -У тебя жар. Где у тебя аптечка? -В последнем ящике. -Я сейчас разведу тебе жаропонижающее. -Угу Фрин ушла на кухню и всё сделала. Она дала девушки выпить жидкость. -Пусть пройдёт немного времени и я дам тебе лекарства. -Лучшее лекарства-это ты. Фрин поцеловала её в лоб. -Тебе стоит поспать. -Ты же положишь со мной? -Конечно Фрин легла под одеяло к Бекки. -Я купила тебе шоколадку, потом съешь, подниметься настроение. -Спасибо Бекки повернулась к Фрин и обняла её. -Можно мне так полежать? Ты тёплая. -Лежи сколько захочешь) Фрин стала гладить её по спине. Вдруг Фрин позвонили. Она взяла трубку. -Алло -Алло, Фрин, а где у тебя соль? -В выдвижном ящике под барной стойкой. -Ага, спасибо. Пока. -Пока *Звонок завершён* -Ну что, пора пить лекарства. -Так не хочется(( -Надо малыш Фрин встала и принесла ложку с лекарством. -Открой ротик Фрин засунула ложку. Бекки сморщилась. -Какая гадость -Знаю, но придётся потерпеть. Ты ведь хочешь выздороветь? -Да -Кстати, а где твоя мама?, я её не видела. -Она уехала в магазин. -Понятно. Тебё всё ещё холодно? -Нет. Благодаря тебе мне уже лучше)) -Это хорошо. Ладно, мне уже пора, нужно съездить за продуктами. Обязательно пей лекарства. Если будет хуже, лучше вызвать врача. -Так быстро? Ну ладно... Спасибо больше. Я люблю тебя. -И я тебя. -Поцелуешь? -Без сомнений. Фрин наклонилась к лежащей девушке и чмокнула в губы. -Пока, выздоравливай. -Пока Фрин села в машину и поехала в тц. Она купила продукты и уже была дома. Фрин и Танья пили чай. -А как зовут твою девушку? -С ноткой холодности спросила девушка. -Бекки. Она просто чудо. -И чем она тебе понравилась? -Ну, она добрая, милая, красивая. Я чувствую себя особенной рядом с ней. Она единственная, с кем я могу быть откровенной. -А я не добрая, не милая, не красивая? -К чему ты это? -Забей. -Окей Они допили чай и разошлись по комнатам. *20:54* *Переписка Фрин и Бекки* -Милая, тебе лучше? -Да, всё хорошо) -Хорошо. Чем планируешь завтра заниматься? -Ну, завтра утром у меня маникюр, после обеда парикмахерская. А у тебя? -Утром я записалась на массаж по рекомендации от врача. После обеда мне нужно съездить к маме, помочь с кое-какими делами. -Понятненько -Ладно, малыш, спокойной ночи. -Спокойной ночи) *Конец переписки* Фрин сходила в душ и легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.