ID работы: 13513986

Баллада о стальном адмирале

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Десантный захват.

Настройки текста
После боя в Альпах, я решил прорываться к союзникам через Францию. Она сейчас захвачена, но кое-как по ней пройти можно. Однако, мне бы не помешал проводник по этой местности. Поэтому сразу как только мы перешли границу, Страйк по карте стал искать деревню. И очень скоро он смог её найти. Мы направились туда. Однако, кое-что я упустил — мы были в итальянской форме. И поэтому по прибытию деревенские ополченцы набросились на нас. Однако, я с помощью Жизнева, знающего французский, объяснился. После этого я через Жизнева попросил направить меня к старосте. Люди проведи меня к его дому и я, взяв с собой Ланцета и Жизнева, зашёл. Староста сразу же сказал на английском: — Мы долго ждали вас. — Именно нас или вообще британцев? — Мы ждали хоть кого-то, кто не будет грабить наши дома и убивать нас. Рядом с нами есть гарнизон из фашистов, испанских милитаристов и предателей. Мы хотим чтобы вы уничтожили его. — Хорошо. Но тогда вы предоставите нам проводника для того, чтобы мы могли подойти к Ла-Маншу. — За нами не заржавеет. Приступайте. Я сформировал все возможные соединения из своей команды. "Эдельвейсы" и "Сострадающие души" очень быстро собрались вместе. Также я создал норвежский взвод "Фенрир" под командованием Кнута, отделение "Паскаль" под руководством Ланцета и отделение "Стены Бристоля" под началом Ирвинга. После этого я стал искать бесстрашных парней для создания морского десанта и пилотов, способных доставить их на поле боя. В итоге, мне удалось найти три самолёта по четыре десантника. Я оставил их как отделение "Чистое небо" и начал поиск нужной базы. Исходя из результатов разведки и данных от старосты, мы нашли её на третьи сутки. База неплохо охраняется, однако, она уязвима для десантников. Поэтому я раскопал все мало-мальски летающие вещи в радиусе трёх километров и увеличил количество десантников в четыре раза. Я сам нацепил на себя парашют, даже Лайтнинг и Ланцет нацепили на себя парашюты. И вот, настал момент истины — атака. Мы сразу же приземлились на то, что исходя из расшифровок Ланцета считали штабом. И не ошиблись — услышав шум, из него вышел майор в сопровождении двух лейтенантов. Сразу же майор был убит Лайтнингом и лейтенанты разбежались. Точнее, попытались. Одного из них я смог догнать и задержать, после его вырубил и забрал с собой Марат. Второго же догнала пуля Ланцета. После этого мы все небольшими группами расползлись по базе в поисках целей. До вечера мы прочесали всю базу и убили кучу немцев и предавших французов, но не нашли ни одного испанца. Я решил что ночевать здесь опасно, но выбора нет и я приказал искать их ночью. Моя группа — я, Ланцет, Алиса и Квэйк — двигалась впереди всей колонны, прямо за нами шли Жизнев, Лайтнинг, Старк и Страйк, а за ними весь остальной состав. Внезапно, в одном из домов началась стрельба. Я приказал оцепить дом и взять его штурмом. В первом ряду оказался корабельный старшина Леонардо Гинкен — старший расчёта ТА номер 2, родившийся в Голландии. Его уровень владения оружием, конечно, ниже чем у наших абордажников, но зато он обучался боевой медицине у Жизнева и начальной ремонтной подготовке у Ирвинга. Поэтому сейчас на нём был самодельный бронежилет, который был намного мощнее тех, что были на нас, даже чем тот, что носил Жизнев. Если там и есть люди с тяжёлым вооружением, то именно ему стоит идти впереди. Так и случилось — как только дверь открылась, в него ударили из дробовика. Гинкен спокойно выдержал удар, сказал нам отступать и сбросил в комнату связку гранат. Удар был настолько мощным, что здание тряхнуло. Ирвинг и Кнут что-то поняли и перебили один из столбов, держащих на себе здание. Оно рухнуло, похоронив под собой испанцев. Мы ещё раз обошли базу и после того, как убедились в том, что она пуста, пошли к старейшине. После этого он выдал нам проводника. Это оказался гвардии старший матрос Джакомо Беллини из команды линкора "Dunkerque". Старейшина также сказал что я могу забрать его себе если смогу найти для него место. Конечно, я смогу найти для него место. Я обратился к нему: — Товарищ Беллини, а кем ты был на линкоре? — О, товарищ контр-адмирал, я был старшим ведомым во второй башне. — Заряжающий? — Да. — Это хорошо. А хотел бы ты попасть в абордажную команду? — Был бы не против. Мой старший брат — Франсуа — как раз был в абордажном соединении на крейсере "De Grasse". — Решено. Тогда я заберу тебя после того, как мы проложим пепельную линию до Ла-Манша.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.