ID работы: 13513986

Баллада о стальном адмирале

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8. Слёзы ангела

Настройки текста
После воссоединения двух учёных мужей на моём крейсере, они поделили зоны ответственности за параметры мира и ушли в метеопост. Я же пошёл к Ирвингу. Он встретил меня в своей мастерской и спросил: — Кей был рад тому, что мы пришли его поздравить? — Да. — Кстати, пока не забыл. Сходи к Алисе, посмотри обновку. — Меч? — И не только. Так, а что у тебя? — Я хотел попросить чтобы ты посмотрел все котлы, мы уходим в Норвегию. — Ого, понял. Механик удалился, а я пошёл к младшему медику корабля. Она стояла перед зеркалом в новом фиолетовом платье с коротким мечом. На мече был узор в виде капелек. Она заметила меня и спросила: — Как я тебе? — Ты прекрасна. Как ты назвала меч? — Эти капельки похожи на слёзы и поэтому меч был назван "Слёзы ангела". — Лёгкий? — Очень. Она взмахнула им передо мной и достала из декольте пистолет. Я спросил её: — Что за фокусы? — Пистолет. Маленькая двухзарядная штука, силы которой хватит на то, чтобы пробить борт бронетранспортёра. Видел личное оружие Гора? — Как же не видеть. А даже если и не видел, о том что у Адриана есть пистолет под 12,7 знают все. Неизвестный оружейный мастер изготовил по личному заказу бригадного генерала его "Ручное орудие" с обоймой в десять патронов. — У меня такой же калибр, только размер намного меньше и обоймы нет. Вместо неё система как в двустволке. — Как ты его назвала? — "Презумпция невиновности". — Да, здорово ты вооружилась. А зачем тебе? — Тёмный ты, Рич. Отец сказал, что с начале лета мы ударим по немцам с запада. Будет большая высадка войск во Франции, но пока не знаем где. — Понял. И ты хочешь быть там, среди пехотинцев? — Именно так. Жизнев обучил меня медицинскому делу, Марат обучил рукопашному бою, Рейзинг и Кнут показали как обращаться с мечом, Ланцет научил стрелять. Так что я полностью готова к боям. — Нет, я не позволю. Идти за Жизневым, устилая его путь к раненым трупами — пожалуйста. Но на передней линии тебе не быть. — Я что, пойду с штурмовиками? Нет, я и сама не пойду туда. Туда пойдут те, кто силён телом и духом. Кей говорил с королём, президентом и вождём русских. Главой всей высадки тебе не быть, но он хочет видеть тебя боевым лидером одного из участков. — Понял. Тогда будет ждать и смотреть что выйдет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.