ID работы: 13513986

Баллада о стальном адмирале

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11. Лев и гепард.

Настройки текста
Кей дал мне разрешение и через некоторое время я снова оказался во Франции. Однако, на этот раз со мной были не мои моряки. Со мной был 31-ый разведывательный полк, состоящий из тысячи человек и "Разрыватели плоти". Нашей основной целью является выход на Де Голля, но вторая цель — освобождение деревень и городков. Каждый из нас стоит двоих, а люди Орландо даже и троих. Вооружённые мечами и дробовиками, закованные в панцири, летящие со скоростью пули, они являются страшными противниками в городском бою. Их лидер — настоящий ночной кошмар того, кто привык прятаться в бункерах и казематах. По слухам, которые немцы посеяли сами у себя, он ходит сквозь метровые стены цитаделей и убивает касанием. Сам я тоже весьма хорош. Ирвинг сказал, что я стреляю лучше чем Марат, причём владею всеми видами оружия. Жизнев сказал мне, что мои навыки медика не намного хуже чем у Алисы, причём он был очень удивлён, узнав что я владею хоть и начального уровня, но магией. Но вот я вернусь к тому, что происходит сейчас. А сейчас мы берём штурмом деревню. Противники в количестве патрульного взвода ничего не стоят против нас и через полчаса их силы кончаются. В деревне нас встречают как героев, ведь именно таким есть. Там мы получаем информацию о местонахождении штаба Сопротивления и идём в том направлении. И снова деревня взята боем, и снова слава, и снова уточнение пути. Так за месяц мы прошли почти тысячу километров, освободив при этом около десятка деревень и два городка. Отряд поредел, но наши силы всё ещё велики. И вот, наконец, мы подошли к путешествующему штабу лучшего из французов. Я и Де Голль похожи духом. Однако, я в первую очередь воин. Он же является дипломатом. Но вот нас заметил часовой. Однако, он опознал британскую форму, подошёл к нам и спросил что-то на французском. Один из разведчиков показал на меня и что-то добавил. После этого часовой подошёл ко мне и на ломаном английском спросил: — Товарищ контр-адмирал, Вы к кому? — Я к товарищу бригадному генералу Де Голлю. — Он ждёт Вас. Идите. Я зашёл в штаб. Командующий сидел перед картой, но заметив то, что я зашёл, отложил её и спросил на английском: — Ричард, это ты? — Я. — Слухи были правдой. Месяц назад мои разведчики сказали что на берег высадился британский десант. Я решил, что это открытие Второго Фронта, но людей было слишком мало и я понял, что это ты. — Именно так. Я тоже увидел разведчиков в вашей форме и подумал, что это люди одного замечательного генерала. — Так зачем ты сюда прибыл? — Я хотел узнать состав сил. Высадка союзников запланирована на лето. То есть, в лучшем случае через два месяца союзники ступят на этот берег. — Мог бы спросить по закрытым линиям связи... — ...Не доверяю им такую информацию. — Я понял. Но тащится через всю страну это слишком. — Мы освободили несколько населённых пунктов. — Их захватят обратно. — Этого не будет. Немцы бросили все силы на восток. СССР уже начал массовое контрнаступление и Гитлер пытается удержать их. До вас им дела нет. — Хорошо. Тогда отвечу на твой вопрос. Силы очень разрознены, но дай мне два месяца и они смогут встретить вас там, где нужно. — Тогда поставь их на расстоянии ста километров от берегов Нормандии. Отсюда мы ушли, туда и придём. Я чувствую это. И там же будет решающий бой за Францию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.