ID работы: 13513986

Баллада о стальном адмирале

Джен
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
64 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 12. Мстящие братья.

Настройки текста
Через три недели я вернулся на родину. Там меня сразу же пригласил к себе Кей. Он сообщил: — Я говорил с Де Голлем. Он видел тебя и сказал, что передал всё при встрече. — Именно так. Я неделю был у него в штабе где получил все документы, необходимые нам для освобождения Франции и открытия Второго Фронта. Возьмите. Я передал Кею шесть папок. Он продолжил: — Высадка назначена на шестое июня. Француз пообещал что его люди будут готовы к этому дню. — Но Вы звали меня не за этим. Точнее, мне кажется что звали не Вы. — Бинго. Тебя очень хотела видеть Алиса. Поэтому иди к ней. Я вышел из кабинета и направился в комнатку Алисы. Сразу меня поразило её наполнение. Такое ощущение, как будто она фанатеет по всему моему старшему составу: на стенах висели георгафические карты и редкое оружие, на полу был ящик инструментов и аптечка на отделение, на столе стоял барометр, маленькая шифровальная машинка и стакан с вином. Сама же Алиса уже была немного пьяна, поэтому исходя из того, что уже позднее время, была одета в одну ночнушку без всего. Она заметила меня и спросила: — Рич, пить будешь? — Нет. Зачем я был тебе нужен? — Садись, я расскажу тебе одну вещь. Я присел на стул и Алиса сказала мне: — Третий учёный, которого ты принял на корабль — волшебник. Я чувствую это, но не знаю, какой магией он владеет. Ирвинг тоже волшебник. Он признался мне, что недавно узнал от своего отца о проклятии Мурамасы, наложенном на него в детстве. Однако, он не видит на себе действия проклятия. У него осталось только желание ковать клинки. Поэтому ему казалось, что он владеет разделом Креатии — магии создания. Я проверила его отпечаток и это оказалась правда. — Понял. И зачем мне это? — Узнай, какой магией владеет учёный. — Понял. Что ещё? — Есть новости по атаке на немцев во Франции. Эвен даёт вам в помощь свои вспомогательные подразделения и идёт туда сам. И ещё. Сходи к Ирвингу, он пока ты был у Де Голля проводил модернизацию твоего корабля. — Зайду к ним утром. Это всё? — Ну, если хочешь можешь остаться у меня на ночь... Алиса стянула с плеча бретельку ночнушки. Я поинтересовался: — Ты считаешь секс до свадьбы нормой? — Почему сразу так? Можно просто полежать голыми, пообниматься. — А ты против не будешь? А если товарищ адмирал зайдёт? — Да ничего не будет. Пошли! Я не мог больше сопротивляться очарованию Алисы, снял с себе форму и повесил её на стул. После этого в одних трусах залез к ней, обнял её и уснул. Проснувшись, я не сразу смог вспомнить, где я. Однако, быстро я осознал всё, оделся и пошёл к Ирвингу. Он был в своём кабинете, где чертил что-то. Однако, он смог меня заметить и спросил: — Товарищ контр-адмирал, что у тебя? — Чего так официально? Меня Алиса попросила сходить к тебе. Сказала, опять ты какую-то хуйню сотворил. — Да. Я установил на крейсер авиационное оборудование для взлёта и посадки, а также ангар на два самолёта. — Что за они и кто пилоты? — Помнишь, старшину 1-ой статьи Лихтера? Он был повышен и теперь он один из пилотов, вместе с ним четверо и средний бомбардировщик Bristole Bleiheim. Второй пилот это его брат, которого ты спас. Сейчас он младший сержант и приписан к наземной авиации королевства. Ну, как сказать. Он состоит в "Хрустальных небесах". — Это же личная крылатая гвардия Короля! Ему всего 16, как его приняли? — Король сам выбирает людей туда. Он оказался достоин этого места, ведь на его имя написали ходатайство Каннингхем, Гор и я. К тому же, он сам посылает их туда, куда считает нужным. И одного из них он приписал к тебе. Он одиночка и у него истребитель Gloster Gladiator. — Брат решил взяться за оружие? — Пока ты был во Франции, их отец, находящийся в интербригаде, погиб в бою за Могилёв. На крыльях обоих самолётов красной краской написано "Отныне и навсегда". — Да свершится их месть! Я помогу им в этом. В конце-концов, это связано и со мной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.